Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть ? Перекличка-21.

• А где б наклеечку-то надыбать??? Я тож хотю!!!

Бла-бла-бла!!!!

• Тему по наклейкам найдите, там все написано.:улыб:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• В ответ на: около часа назад на петухова обсигналили темного ниссана (наверное), возможно даже цефиро...были на пробоксе.
    Я честно говоря подумал, что вам дороги мало :улыб:

• одинокое афто системы газ на пл станиславского в парковке вчера вечером....
    машина Горгоны помоему :agree:

• Привет Джиммику :friends:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Белая Сара от поста гаи до Писарева :роза:

Убежденный мизантроп

• в районе 7-55 на Красном проспекте в районе Сибирской ярамарки встретелись с IRS12!
    Привет :)!

• Вчера в пробке вдоль набережной в 6.20 обдудел девушку-блондинку на белом короллобразном с транзитами, безответно.

обратно, около 6.45 втом же месте но по встречному направлению полз за ЕловФогом, моргать не стал - все-равно фары нет, и гудеть не стал - слишком уж нервная пробка была, все и так гудели со всех сторон,
    в общем, всем приветы

what do you want?

• утром на дуси ковальчук обдудел Mark2 ГН312
    получил в ответ взмах рукой-)) привет :agree:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В ответ на: чей черный тойот 312 сегодня напугала в акдемгордке на улице Иванова,17?
    Я был, задумался немного о высоких материях :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Вчера на мойке у ДрКархера Была замечена девушка с королкой, думал подойти после того, как закончите осмотр кузовщины, но не успел :flowers:

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• Привет привет :улыб::роза:
    Приятно было начать утро со встречи.
    Надеюсь сегодня будет хороший улов :улыб:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Забыл отметиться, а кто вечар утром был на Витце перед Писарева?:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• дароф! :agree:

• В ответ на: Вчера на мойке у ДрКархера Была замечена девушка с королкой, думал подойти после того, как закончите осмотр кузовщины, но не успел :flowers:
    Женя енто я была..:смущ:

Блондинки в моде при любой погоде)

• О как, а на белой импрезе - я :роза:

• Калдина *342* с красной наклейкой замечена на перекрестке Большевистская - подъем на Коммунальный мост, затем свернула на фабричке налево

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• В ответ на: О как, а на белой импрезе - я :роза:
    да я видела... ..дяенька меня задержал с распросами о бампере .. я освободилась а ты уже на мойку заехал. :agree:

Блондинки в моде при любой погоде)

Исправлено пользователем julli (24.04.09 10:30)

• :agree: Дык я ж не сам ее мыл, тут же вышел. Можно было и пообщаться:смущ:

• Намедни вечером, около 18:30 в пробке на пр-те Строителей в А-городке дюже суровый водитель белой Тойоты с грязным-грязным г/н 897 (или 879) никак не хотел пускать меня в свой ряд :1:
    На осторожные гудки и махания в окно не реагировал.
    Наклейка синяя безымянная, на заднем слева вверху.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• :agree: :knix:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• В ответ на: Белая Сара от поста гаи до Писарева :роза:
    Привет! :agree: :knix:
    а я тебя сфотать успела

Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? :snegur: (с)

• Ехал за машинкой бюрократа от Ини до речного, за рулем явно был не он, на перекрестке с Выборной был расстрелян страховщиком:улыб:

Читатель...

• У Цума замечены 2-а форумчаннина :agree:

Toyota Celica *222**

• В ответ на: У Цума замечены 2-а форумчаннина :agree:
    Шустрик блин.
    С ДР тебя. :bday:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• В ответ на: Ехал за машинкой бюрократа от Ини до речного, за рулем явно был не он, на перекрестке с Выборной был расстрелян страховщиком:улыб:
    Тебя по авто то и не узнать.
    Или потому что бампера у тебя щас нет или цвет авто не тот, или просто авто может нето.
    Вот сижу путаюсь в догадках:улыб:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• Оставила привет Boltun'у около 6 корпуса. :tease: Макс, привет :agree:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• у аффинажки зачикан Тигра, копающийся в тигромобиле :friends:
    на дачной зачикан Лёха Балласт, разговаривающий с человеком в погонах :злорадство:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• подтверждаю. деревяшки в багажник упаковывыл.

• и меня посчитали :роза:

а про погоны потише :secret: а то малоли

• Утром на перекрёстке Кирова/Никитина вот это товарисчь

Toyota corolla g6 "короллыч" 3s-gte 4 wd

• в 10:25 ещё один товарисч на серебристой карине заехал на советскую, наклейка висела в салоне возле зеркала,
    Всем привет :agree:

• В ответ на: в 10:25 ещё один товарисч на серебристой карине заехал на советскую, наклейка висела в салоне возле зеркала,
    Это походу AJIeX

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Вчера вечером на красном, пользуясь общественным транспортом заметил универсальный короломобиль белого цвета 687 в районе улицы державина. Привет-привет! :agree:

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• :knix:

• :secret:

• В ответ на: Вчера в пробке вдоль набережной в 6.20 обдудел девушку-блондинку на белом короллобразном с транзитами, безответно.
    если в 18-20 все-таки, то возможно даже я) но я не блондинка.
    ЗЫ. Транзиты, потому что так надо!

• офф.
    Машина грязная, но наклейка чистая - не чикают. Машина чистая и наклейка чистая - чикают:миг:

Все что написано мною - IMHO!

• В ответ на: Оставила привет Boltun'у около 6 корпуса. :tease: Макс, привет :agree:
    палево :ха-ха!:

а нас рать

• В ответ на:
    В ответ на: Нафига фотка Волги?.. Лучше б симпатичную девушку выложил...
    *дежавюепт* :biggrin:
    не успел сфотать :хммм:надо у scanner'a спросить что за девушка и почему она садилась в его машину? ну и фото соответсвенно попросить :миг: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    это я свою девушку в машину садил :улыб:

• Транзиты, потому что так надо!
    Разве я против транзитов? нет, просто отметил их наличие

ну, ладно, не блондинко... но я не знаю, как слово "меллированная" пишется :смущ:
    6.20 = 18.20, агга - агга,
    как раз в месте, где три ряда уходят налево на левый, их, как обычно уходило пять, поэтому двум оставшимся приходилось сливаться в один, Вы были крайне сосредоточены на движении, побоялся, что мой бип был воспринят не так

what do you want?

• В ответ на:
    В ответ на: Оставила привет Boltun'у около 6 корпуса. :tease: Макс, привет :agree:
    палево :ха-ха!:
    Боялась, что мой привет ветром сдует :rofl:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• уже сдуло что ли?

а нас рать

• В ответ на: офф.
    Машина грязная, но наклейка чистая - не чикают. Машина чистая и наклейка чистая - чикают:миг:
    Дык, еще и от количества наклеек сильно зависит. :tease: у меня одна, так только пару тройку раз заметили. :dnknow:

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Пока ловила мух в правом ряду, была зачикана красным RAV4 в районе инструментального завода примерно в 15-20.
    Привет:миг:Я честно пискнула в ответ.

We are free to go where we wish and to be what we are

• В ответ на: в 10:25 ещё один товарисч на серебристой карине заехал на советскую, наклейка висела в салоне возле зеркала,
    это я был :спок: привет :agree:
    откуда спалил? :а\?:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• ехал на форике на встречу тебе, был пассажиром :спок:

• В ответ на: а вот кого я седня видела :спок:
    от нас на стоянке на спрячешься! :tease:
    Конечно, спрячешься от вас! Вы ж везде! :tease: :friends:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• В ответ на: Пока ловила мух в правом ряду, была зачикана красным RAV4 в районе инструментального завода примерно в 15-20.
    Привет:миг:Я честно пискнула в ответ.
    Разве инструментального? :eek: вроде бы в районе РМЗ дело было.
    Темно-синий витц с безымяной наклейкой, верно? :friends:

We will troll you!!!

• В ответ на: Вчера вечером на красном, пользуясь общественным транспортом заметил универсальный короломобиль белого цвета 687 в районе улицы державина. Привет-привет! :agree:
    Вечером в это время там был aka_hitman, и я пассажиром у него. Но номер только 368.:улыб:Вроде девушка еще какая-то есть на такой же Короллке универсальной белого цвета... прикольно было бы посмотреть.:улыб:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: