Ответ на сообщение У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя RAN
Бла-бла-бла!!!!
|
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя ЖУК_54
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя пассажир
Я честно говоря подумал, что вам дороги мало около часа назад на петухова обсигналили темного ниссана (наверное), возможно даже цефиро...были на пробоксе.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя gorgona
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя KiLLiN
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Убежденный мизантроп
what do you want?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя мал-да-удал
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя сладкоежка
Я был, задумался немного о высоких материях чей черный тойот 312 сегодня напугала в акдемгордке на улице Иванова,17?
candy is dandy, but liquor is quicker
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя LjudMilka
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Женя54
Женя енто я была.. Вчера на мойке у ДрКархера Была замечена девушка с королкой, думал подойти после того, как закончите осмотр кузовщины, но не успел
Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя julli
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Женя54
да я видела... ..дяенька меня задержал с распросами о бампере .. я освободилась а ты уже на мойку заехал. О как, а на белой импрезе - я
Блондинки в моде при любой погоде)
Исправлено пользователем julli (24.04.09 10:30)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя julli
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя KiLLiN
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Crusader
Привет! Белая Сара от поста гаи до Писарева
Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя _natuZzik_
Читатель...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя IRS12
Toyota Celica *222**
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Niva
Шустрик блин. У Цума замечены 2-а форумчаннина
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя SHUSH
Тебя по авто то и не узнать. Ехал за машинкой бюрократа от Ини до речного, за рулем явно был не он, на перекрестке с Выборной был расстрелян страховщиком
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя lena87
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя ФиАлка
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя ФиАлка
Toyota corolla g6 "короллыч" 3s-gte 4 wd
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя KMEvil
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя KMEvil
Это походу AJIeX в 10:25 ещё один товарисч на серебристой карине заехал на советскую, наклейка висела в салоне возле зеркала,
Всем привет
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Tigra13
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Balast
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя мал-да-удал
если в 18-20 все-таки, то возможно даже я) но я не блондинка. Вчера в пробке вдоль набережной в 6.20 обдудел девушку-блондинку на белом короллобразном с транзитами, безответно.
Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя lena87
палево Оставила привет Boltun'у около 6 корпуса. Макс, привет
а нас рать
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя AJIeX
это я свою девушку в машину садилне успел сфотать надо у scanner'a спросить что за девушка и почему она садилась в его машину? ну и фото соответсвенно попросить Нафига фотка Волги?.. Лучше б симпатичную девушку выложил...
*дежавюепт*
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Nastia438
what do you want?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Boltun
Боялась, что мой привет ветром сдуетпалево Оставила привет Boltun'у около 6 корпуса. Макс, привет
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
а нас рать
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Max_13
Дык, еще и от количества наклеек сильно зависит. у меня одна, так только пару тройку раз заметили. офф.
Машина грязная, но наклейка чистая - не чикают. Машина чистая и наклейка чистая - чикают
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
We are free to go where we wish and to be what we are
это я был привет в 10:25 ещё один товарисч на серебристой карине заехал на советскую, наклейка висела в салоне возле зеркала,
Всем привет
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя AJIeX
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя _natuZzik_
Конечно, спрячешься от вас! Вы ж везде! а вот кого я седня видела
от нас на стоянке на спрячешься!
А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее © Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Freedom
Разве инструментального? вроде бы в районе РМЗ дело было. Пока ловила мух в правом ряду, была зачикана красным RAV4 в районе инструментального завода примерно в 15-20.
ПриветЯ честно пискнула в ответ.
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя UlveR
Вечером в это время там был aka_hitman, и я пассажиром у него. Но номер только 368.Вроде девушка еще какая-то есть на такой же Короллке универсальной белого цвета... прикольно было бы посмотреть. Вчера вечером на красном, пользуясь общественным транспортом заметил универсальный короломобиль белого цвета 687 в районе улицы державина. Привет-привет!
А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее © Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©