Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть ? Перекличка-21.

• В ответ на: 3. Потом припаркованный рядом с ТЦ Европа перед пл.Калинина Toyota Verossa 032 с безымянной наклейкой (кто-то под дворник уже чего-то запихал) :agree:
    Привет,привет и вам. Уже 2 недели перемещаюсь по городу и ни разу ни кем не был зачикан. :agree:

• Сегодня часиков в 7 вечера на перекрестке Кирова -Никитина была зачикана Тойота Спасио, кажецца 387.На привественное бибиканье и моргание фарами ответил аварийкой. Привет вам от белого Снежкомобиля сзади.... :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Может он, а может и не он. Я не знаю :dnknow:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на:
    В ответ на: Очень, кстати, выгодная весчь для обманутых жен и мужей, а так же начальства, которому по ушам ездЮт
    Во-во... А не дай бог че-нибуть нарушишь - заклюют ведь... Нафиг, короче, наклейки ИМХО...
    Сегодня вечером,5 минут пытался пропустить девочку на перекрёстке,она испугалась большой машины с черными стеклами,пока не опустил стекло и не сказал,пожалуста,проходи,так и стояла как вкопаная. Теперь точно знаю, что надо снимать тонировку с лобовика,иначе не видят твоих добрых чувств к пешикам.:смущ::flowers:

• Сегодня вечером,5 минут пытался пропустить девочку на перекрёстке,она испугалась большой машины с черными стеклами,пока не опустил стекло и не сказал,пожалуста,проходи,так и стояла как вкопаная. Теперь точно знаю, что надо снимать тонировку с лобовика,иначе не видят твоих добрых чувств к пешикам.:смущ::flowers: Это вобще больная тема,можно отдельный топ делать :rofl:

• В ответ на: 4. Лёха БлэкДемонович на кольце пл.Калинина без15-ти минут шесть вечера. :biggrin: :agree:
    Это жена каталась по своим делам:улыб:
    От неё привет! :agree:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

Исправлено пользователем BlackDemon (25.04.09 20:22)

• В ответ на:
    В ответ на: Сегодня у ДНСа на горской красный сюрф около 14:40, номер 362 или что-то похожее. Водителя не было на месте, пассажира не стал пугать. купил наушники и пошел к машине.
    Я вчера вечером этот Surf во дворах Затулинки видела (похоже он там обитает), но никогда не отписывается :спок:
    отписывается, но чаще я за него.... :спок:

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Сегодня у ДНСа на горской красный сюрф около 14:40, номер 362 или что-то похожее. Водителя не было на месте, пассажира не стал пугать. купил наушники и пошел к машине.
    Я вчера вечером этот Surf во дворах Затулинки видела (похоже он там обитает), но никогда не отписывается :спок:
    отписывается, но чаще я за него.... :спок:
    оппа. А кто это? :))
    Он работает в одном здании с моими клиентами, постоянно вижу машинку рядом.

Все что написано мною - IMHO!

• а вот если бы еще заехала в след.дом увидела бы и мои сплошные

• еще раз, БОРОДОВЫй сурф **362* этo Shank

• махал рукой тебе сёдня из мазды примаси между остановками зорге и площадь кирова:миг:но, видимо, понят и замечен не был :biggrin:

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• о! вчера ещё кариб на фрунзе зачикал днем! :agree:

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• Дарофф! :agree:
    Ну что тех. осмотр прошол? А то так торопился позавчера, что мне старому, больному пришлось догонять и из машины выходить.

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• привет. Ага прошел :спок:

• В час дня видел как на Писарева напротив Водника парковался синий Surf, Vs?

• В ответ на: > Твой туфля у обладмы? Записко оставлена

ога, мой:улыб:записко получена. :agree:
    тогда привет! А я приезжала на чашку чая в администрацию к одному форумчанину, смотрю твой машинк стоит, ну и припарковалась рядом. Рабочее гнездо?

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• В ответ на:
    Сегодня вечером,5 минут пытался пропустить девочку на перекрёстке,она испугалась большой машины с черными стеклами,пока не опустил стекло и не сказал,пожалуста,проходи,так и стояла как вкопаная. Теперь точно знаю, что надо снимать тонировку с лобовика,иначе не видят твоих добрых чувств к пешикам.:смущ::flowers: Это вобще больная тема,можно отдельный топ делать :rofl:
    говоришь, новенький!? а флудить о как горазд.
    завязываем ОФФ-топить :злорадство: :зло:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• и сново !!!NickeL!!! на Горького... занял мое место на парковке...)) привет снова под дворником:улыб:

• > тогда привет! А я приезжала на чашку чая в администрацию к одному форумчанину, смотрю твой машинк стоит, ну и припарковалась рядом. Рабочее гнездо?

привет.
    там жинкино рабочее гнездо.
    она на спринтере щас больше чем я катается. и меня катает - утром на работу, вечером с работты забирает. лепота.:улыб:
    а я по выходным катаюсь.
    существенная экономия получается - на 2-х машинах на работу ездить шибко накладно. тем более мазда у мну прожорливая, да еще на 98-м бензине ездит.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Не представляю себе спутницу жизни - чтоб за рулем... :безум:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Дык это я ей привет оставила?

• В ответ на: махал рукой тебе сёдня из мазды примаси между остановками зорге и площадь кирова:миг:но, видимо, понят и замечен не был :biggrin:
    Виталь, не, я тебя не видела. Но все равно привет :agree:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: еще раз, БОРОДОВЫй сурф **362* этo Shank
    Тогда привет Shank :agree:

• > Не представляю себе спутницу жизни - чтоб за рулем...

а почему нет? :улыб:ей нравиццо катаццо.
    да и мне лепота.
    раньше как было - "отвези меня к маме!" :безум:
    а теперь - "вот тебе машина - садись и ехай сама к маме" :улыб:
    лепота!

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• > Дык это я ей привет оставила?

она в теме.:улыб:и привет мне передала:улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Тогда и супруге привет :роза:

• В ответ на: Привет-привет...не помню, чтобы я там была...но машинк мой... :flowers:
    Встреча машин АФ придает +500 пазитива :бебе: :flowers:

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Мой улов сегодня:
    На ДК Строителя в 14:05 зачиканы 2 НГС-АВТО:
    1. Терранчик с гос. номером 510. Черного цвета.
    2. Королла с номером 597. Джимме-приветик! :flowers:

Она не женщина- она зараза!

• Далее вечером:
    В 19:51- Хонда Цивик, номер 261, серебро, на Мажорке-середине у Дома Книги..
    Не знаю кто это, привет :flowers:

:friends:
    В 19:56 у Океана ..или Холидея, точно не помню, по Красному проспекту, Тойотомобиль с гос. номером 485, цвета серебро.. Кажетяс это была Премка..
    Кто вы?

• Далее по списку:
    22:12, опять форумчанин- Спасио, у Планета Кино, гос. номер У 391 РЕ.
    В очередной раз вы замечены. Я кстати, вас не первый раз вижу. И даже не первый раз здесь пишу. Но все время отмалчиваетесь.
    Кто вы?

• Еще раз хотелось бы сказать новичкам- прежде чем что-то клеить, подумайте, почитайте АФ, поймите -ВАШ ли это ресурс..
    Не надо пытаться быстрее налепить обозначение ресурса, на котором вы, в принципе, случайный гость.

• А еще хотелось бы узнать - чем руководствуются идиоты, продающие авто с наклейкой или, что хуже - едящие на таковом будучи "не при делах"...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: Не представляю себе спутницу жизни - чтоб за рулем... :безум:
    Аналагична :улыб: :agree:

• что-то грубость и устроумие из тебя сегодня прям-таки брызжет

а нас рать

• В ответ на:
    В ответ на: Не представляю себе спутницу жизни - чтоб за рулем... :безум:
    А вот и очень зря... Бывает удобно!:миг:

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• В ответ на: В 19:56 у Океана ..или Холидея, точно не помню, по Красному проспекту, Тойотомобиль с гос. номером 485, цвета серебро.. Кажетяс это была Премка..
    Кто вы?
    какая такая премка? может карина?
    У485хм :миг:

• В ответ на: о! вчера ещё кариб на фрунзе зачикал днем! :agree:
    эт я был :friends:

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: В 19:56 у Океана ..или Холидея, точно не помню, по Красному проспекту, Тойотомобиль с гос. номером 485, цвета серебро.. Кажетяс это была Премка..
    Кто вы?
    ааа вспомнил. тезка мой на Премио 485 ездит
    Александр :улыб:

• В ответ на: Далее по списку:
    22:12, опять форумчанин- Спасио, у Планета Кино, гос. номер У 391 РЕ.
    В очередной раз вы замечены. Я кстати, вас не первый раз вижу. И даже не первый раз здесь пишу. Но все время отмалчиваетесь.
    Кто вы?
    Вот..я его тоже сегодня зачикала... :agree: чуть выше пост.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на:
    В ответ на: Не представляю себе спутницу жизни - чтоб за рулем... :безум:
    А вот и зря... Я жену сам учил, так что это водитель более адекватный, нежели большинство мужиков.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Сегодня в семь часов утра обнаружена темная камря типа такси с красной и синей наклеикой сзади по центру. Стояли рядом на красном светофоре на площади Труда. Чего не спится в такую рань?:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: В 19:56 у Океана ..или Холидея, точно не помню, по Красному проспекту, Тойотомобиль с гос. номером 485, цвета серебро.. Кажетяс это была Премка..
    Кто вы?
    ааа вспомнил. тезка мой на Премио 485 ездит
    Александр :улыб:
    Да, подтверждаю:улыб:Был в NYP с дитем - ДР отмечали.

• :agree:

вчера вечером на пл. Ленина оставил привет в двери
    Nissan Xtrail ГН 595

• 15 мин назад возле коляды на Жуковской сбыл зачикан Niva(ой) :agree:
    Постояли пообщались
    :friends:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• ннп

Суббота:
    1. На Богаткова оббибикан Гексоген
    2. На Немировича-Данченко замечен синий Цивик (086 вроде) в очень серьезным водителем ))) Кто это?
    3. В ЦУМе зачикана Мега82 вообще без наклеек )))

Воскресенье:
    Красный равчик Капоне как всегда на работе. Надо меньше работать! ))))

Всем привет! :agree:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ваще ужас..
    :rofl: Чего это я по Цуму без наклеек рассекаю..

• Воскресенье:
    Красный равчик Капоне как всегда на работе. Надо меньше работать! ))))
    --------------------------
    Оченно кашаца хочеца, насяльника :ха-ха!:

We will troll you!!!

• В ответ на: А вот и зря... Я жену сам учил, так что это водитель более адекватный, нежели большинство мужиков.
    Я не против дать ей руль и научить ездить, более того, я хочу чтобы она научилась, но она не хочет

• седня на М52 зачикала мото-колонну с PN среди ее участников :flowers: какое-то время ехали вместе :friends:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: и сново !!!NickeL!!! на Горького... занял мое место на парковке...)) привет снова под дворником:улыб:
    когда парковался, места было еще навалом:улыб:привет)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: