Ответ на сообщение У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя RAN
Типа НГС.Вело
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
|
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя PartyZan
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя AJIeX
На ))) давай слайды лисапеда
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Psy-Scanner
А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее © Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя PartyZan
А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее © Артём
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Psy-Scanner
Я думал уже об этом...но, остановило меня вот что: Оо, прикольный чёрный велег!
Надо большую наклейку делать токма.... типа диаметром обода и на спицы её..
partyjek на WoT[NGS]
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя UlveR
Привет-привет...не помню, чтобы я там была...но машинк мой... Вчера вечером на красном, пользуясь общественным транспортом заметил универсальный короломобиль белого цвета 687 в районе улицы державина. Привет-привет!
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Граф
У меня еще пока багажника нету, не за что цеплять ))) вот у людей проблеммы-то
partyjek на WoT[NGS]
Да-да..есть такая девушка. Снежная...Вечером в это время там был aka_hitman, и я пассажиром у него. Но номер только 368.Вроде девушка еще какая-то есть на такой же Короллке универсальной белого цвета... прикольно было бы посмотреть. Вчера вечером на красном, пользуясь общественным транспортом заметил универсальный короломобиль белого цвета 687 в районе улицы державина. Привет-привет!
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя gringo
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя У2_НСК
Это был я, видел Вас тоже на калдине в другом кузове только Калдина *342* с красной наклейкой замечена на перекрестке Большевистская - подъем на Коммунальный мост, затем свернула на фабричке налево
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя SoEr
Злобный суслик с доброй душой.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Д.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя !!!NickeL!!!
Это был я. Привет! Наклейка - ветеран. на станционной оббибикались с левином, с очень выгоревшей наклейкой
Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
4A-FE
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Boltun
Ну я не знаю, тебе виднее. Макс, так получил привет в итоге, или нет? уже сдуло что ли?
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя KMEvil
Это был я, не заметил папараци в 10:25 ещё один товарисч на серебристой карине заехал на советскую, наклейка висела в салоне возле зеркала,
Всем привет
Это вам не мыло по тазику гонять.
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя lena87
100 рублей попали тебе на счетНу я не знаю, тебе виднее. Макс, так получил привет в итоге, или нет? уже сдуло что ли?
а нас рать
а нас рать
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Boltun
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Capone
Да, точноперед светофором почти. Разве инструментального? вроде бы в районе РМЗ дело было.
Темно-синий витц с безымяной наклейкой, верно?
We are free to go where we wish and to be what we are
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя KiLLiN
Уже чистый Превет час назад на Ватутина грязный машинк типа цифиро фигурно оббибикан.... Сибиряк чтоле....
превед
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя EVGEN__NSK
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Snegovik
проживаете или работаете на учительской??? А еще сегодня мне оставил записку на лобовом ALEX915. Привет вам!!!!!
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Niva
было дело... надо было тож рядом встать и сфотать... У Цума замечены 2-а форумчаннина
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Nelechka
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Lamer
Я вчера вечером этот Surf во дворах Затулинки видела (похоже он там обитает), но никогда не отписывается Сегодня у ДНСа на горской красный сюрф около 14:40, номер 362 или что-то похожее. Водителя не было на месте, пассажира не стал пугать. купил наушники и пошел к машине.
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя lena87
ВАЗ 21053 был
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя ALEX915
После дозы самогона занимаюсь я разгоном...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя gringo
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя gorgona
Упустил момент... Извиняюсь!!! Подтверждаю информацию, десятку продала, езжу на 105.
Наклейка на машине именная, прекратите путать меня с Волговодом
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя HexOgeN
Это мы с ГАРИКом Офис у нас там Сегодня был неплохой улов после обеда!. ..............
3. Потом припаркованный рядом с ТЦ Европа перед пл.Калинина Toyota Verossa 032 с безымянной наклейкой (кто-то под дворник уже чего-то запихал)
......
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя HexOgeN
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя vektor4764
Клеите себе наклеечку фирменную, и , катаясь по городу ловите машинки с такими же наклеечками, или Вас ловят, а потом инфу сюда сливаете. Очень, кстати, выгодная весчь для обманутых жен и мужей, а так же начальства, которому по ушам ездЮт совсем уж я новичок в ваших делах.Прошу пояснить про что такая увлеательная тема?И в чём её смысл? Заранее благодарен!
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя gorgona
Во-во... А не дай бог че-нибуть нарушишь - заклюют ведь... Нафиг, короче, наклейки ИМХО... Очень, кстати, выгодная весчь для обманутых жен и мужей, а так же начальства, которому по ушам ездЮт
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя 2920
Анонимный пользователь
Про наклейку пож.подробнееГде достать или самому делать?Клеите себе наклеечку фирменную, и , катаясь по городу ловите машинки с такими же наклеечками, или Вас ловят, а потом инфу сюда сливаете. совсем уж я новичок в ваших делах.Прошу пояснить про что такая увлеательная тема?И в чём её смысл? Заранее благодарен!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя vektor4764
Это тебе в топ Наклейки-2Про наклейку пож.подробнееГде достать или самому делать?Клеите себе наклеечку фирменную, и , катаясь по городу ловите машинки с такими же наклеечками, или Вас ловят, а потом инфу сюда сливаете. совсем уж я новичок в ваших делах.Прошу пояснить про что такая увлеательная тема?И в чём её смысл? Заранее благодарен!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
И это пройдет...