Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть ? Перекличка-21.

• А где взять наклейку... на велик? :ха-ха!:
    Типа НГС.Вело:бебе:

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• давай слайды лисапеда :миг: :ха-ха!:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В ответ на: давай слайды лисапеда :миг: :ха-ха!:
    На )))

partyjek на WoT[NGS]

• Сегодня был неплохой улов после обеда!.:yes.gif:
    1. Osis привет! :agree: Где-то в районе 16- часов на перекрестке Советская-Фрунзе.Объехали вас слева, пока вы стояли перед водятелами, которые выперлись и перегородили дорогу по Фрунзе. (как всегда в этом месте :зло: )
    2. Host на перекрестке Гоголя-Кр.Пр. (за рулем девушка была) примерно половина шестого. :agree:
    3. Потом припаркованный рядом с ТЦ Европа перед пл.Калинина Toyota Verossa 032 с безымянной наклейкой (кто-то под дворник уже чего-то запихал) :agree:
    4. Лёха БлэкДемонович на кольце пл.Калинина без15-ти минут шесть вечера. :biggrin: :agree:

пысы. Был на служебной машине с водителем - бибикать было некогда. :tease:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• Оо, прикольный чёрный велег! :live::улыб:
    Надо большую наклейку делать токма.... типа диаметром обода и на спицы её.. :rofl: :бебебе:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

• В ответ на: Оо, прикольный чёрный велег! :live::улыб:
    Надо большую наклейку делать токма.... типа диаметром обода и на спицы её.. :rofl: :бебебе:
    Я думал уже об этом...но, остановило меня вот что:
    1. она будет видна только либо в стоячем, либо в "едущем" положении
    2. очень хитрый искиз надо придумывать, чтоб её видно было во время кручения колеса))

partyjek на WoT[NGS]

• час назад на Ватутина грязный машинк типа цифиро фигурно оббибикан.... Сибиряк чтоле.... :dnknow:

превед :agree:

• вот у людей проблеммы-то :ха-ха!:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• на станционной оббибикались с левином, с очень выгоревшей наклейкой

• В ответ на: Вчера вечером на красном, пользуясь общественным транспортом заметил универсальный короломобиль белого цвета 687 в районе улицы державина. Привет-привет! :agree:
    Привет-привет...не помню, чтобы я там была...но машинк мой... :flowers:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: вот у людей проблеммы-то :ха-ха!:
    У меня еще пока багажника нету, не за что цеплять )))

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на:
    В ответ на: Вчера вечером на красном, пользуясь общественным транспортом заметил универсальный короломобиль белого цвета 687 в районе улицы державина. Привет-привет! :agree:
    Вечером в это время там был aka_hitman, и я пассажиром у него. Но номер только 368.:улыб:Вроде девушка еще какая-то есть на такой же Короллке универсальной белого цвета... прикольно было бы посмотреть.:улыб:
    Да-да..есть такая девушка. Снежная... :смущ:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Ну вот ... помню ведь где-то недавно в топике проскакивала такая машина.... сразу обратил внимание. Осталось в городе встретиться! :бебебе::улыб:
    Теперь буду помнить что это ты! :biggrin:

• Ага...так классно встречаться на просторах наших новосибирских дорог..... :миг:

• Твой туфля у обладмы? :миг:Записко оставлена :agree:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• В ответ на: Калдина *342* с красной наклейкой замечена на перекрестке Большевистская - подъем на Коммунальный мост, затем свернула на фабричке налево
    Это был я, видел Вас тоже на калдине в другом кузове только:улыб:

• Алекс 050 курсировал по Красина. Потом ехал за ним до перекретска Гоголя с Королева. Кстати, что там за сходняк у мечети был? Проехать к гаражу не смог.

Злобный суслик с доброй душой.

• Дык по пятницам там постоянно такой сходнях... толи последние пятницы месяца, толи че...

• В ответ на: на станционной оббибикались с левином, с очень выгоревшей наклейкой
    Это был я. Привет! Наклейка - ветеран.

Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
    4A-FE

• В ответ на: уже сдуло что ли?
    Ну я не знаю, тебе виднее. Макс, так получил привет в итоге, или нет? :appl:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: в 10:25 ещё один товарисч на серебристой карине заехал на советскую, наклейка висела в салоне возле зеркала,
    Всем привет :agree:
    Это был я, не заметил папараци :agree:

Это вам не мыло по тазику гонять.

• По утру, во время утренней пробежки на глаза попался спящий маленький, но гордый машинк Jess:улыб:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• В ответ на:
    В ответ на: уже сдуло что ли?
    Ну я не знаю, тебе виднее. Макс, так получил привет в итоге, или нет? :appl:
    100 рублей попали тебе на счет

а нас рать

• эта...реаль :миг:

p.s. больше меня так не называй :зло:

а нас рать

• В 1-10 (ночи) вчера замечен серебристый аиртрек на ипподромской, была девушка за рулем, а рядом парень. Сигналить не стал, был на машине друга без опознавательных знаков. Привет Вам! :agree::улыб:

• В ответ на: Разве инструментального? :eek: вроде бы в районе РМЗ дело было.
    Темно-синий витц с безымяной наклейкой, верно? :friends:
    Да, точно:улыб:перед светофором почти.
    Он самый, тёмно-синий букашк.

We are free to go where we wish and to be what we are

• В ответ на: час назад на Ватутина грязный машинк типа цифиро фигурно оббибикан.... Сибиряк чтоле.... :dnknow:

превед :agree:
    Уже чистый :улыб:Превет :agree:

• Привет!
    Мы заинтересовались таким скоплением народа.. остановились посмотреть и узнать в чем дело. Там еще форумчане отметились.. там типа "гонки" планировались... :rofl:

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: А еще сегодня мне оставил записку на лобовом ALEX915. Привет вам!!!!! :flowers:
    проживаете или работаете на учительской???

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• В ответ на: У Цума замечены 2-а форумчаннина :agree:
    было дело... надо было тож рядом встать и сфотать...

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• > Твой туфля у обладмы? Записко оставлена

ога, мой:улыб:записко получена. :agree:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Сегодня у ДНСа на горской красный сюрф около 14:40, номер 362 или что-то похожее. Водителя не было на месте, пассажира не стал пугать. купил наушники и пошел к машине.

• В ответ на: Сегодня у ДНСа на горской красный сюрф около 14:40, номер 362 или что-то похожее. Водителя не было на месте, пассажира не стал пугать. купил наушники и пошел к машине.
    Я вчера вечером этот Surf во дворах Затулинки видела (похоже он там обитает), но никогда не отписывается :спок:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• ннп
    около получаса зачикал на богдашке сузуки свифт 660

ВАЗ 21053 был

• Зачикал в в 12-10 где то так 2107 Авто с 747, на перекрестке гоголя-советская. ушуршал далее в сторону вокзала.

После дозы самогона занимаюсь я разгоном...

• совсем уж я новичок в ваших делах.Прошу пояснить про что такая увлеательная тема?И в чём её смысл? Заранее благодарен!

• В ответ на: Подтверждаю информацию, десятку продала, езжу на 105.
    Наклейка на машине именная, прекратите путать меня с Волговодом :tease:
    Упустил момент... Извиняюсь!!! :agree:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Вчера вечером зачикал У2НСК. Юра, приветы. В Ленте затарился по полной?!:улыб:
    На парковке ленты по возвращению был обнаружен PREDATOR.
    Потом, пока я выезжал, Юра мне ещё и рукой махнул проходя мимо :biggrin:

• В ответ на: Сегодня был неплохой улов после обеда!.:yes.gif: ..............
    3. Потом припаркованный рядом с ТЦ Европа перед пл.Калинина Toyota Verossa 032 с безымянной наклейкой (кто-то под дворник уже чего-то запихал) :agree:
    ......
    Это мы с ГАРИКом :agree: Офис у нас там:улыб:

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• Да ну не за что :agree:
    Зато мы с мужем напару прикалывались, как меня с Волговодом обженили :rofl:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• В ответ на: совсем уж я новичок в ваших делах.Прошу пояснить про что такая увлеательная тема?И в чём её смысл? Заранее благодарен!
    Клеите себе наклеечку фирменную, и , катаясь по городу ловите машинки с такими же наклеечками, или Вас ловят, а потом инфу сюда сливаете. Очень, кстати, выгодная весчь для обманутых жен и мужей, а так же начальства, которому по ушам ездЮт:миг:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

• В ответ на: Очень, кстати, выгодная весчь для обманутых жен и мужей, а так же начальства, которому по ушам ездЮт
    Во-во... А не дай бог че-нибуть нарушишь - заклюют ведь... Нафиг, короче, наклейки ИМХО...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• А Вы не нарушайте :umnik: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: совсем уж я новичок в ваших делах.Прошу пояснить про что такая увлеательная тема?И в чём её смысл? Заранее благодарен!
    Клеите себе наклеечку фирменную, и , катаясь по городу ловите машинки с такими же наклеечками, или Вас ловят, а потом инфу сюда сливаете.
    Про наклейку пож.подробнее:улыб:Где достать или самому делать?

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: совсем уж я новичок в ваших делах.Прошу пояснить про что такая увлеательная тема?И в чём её смысл? Заранее благодарен!
    Клеите себе наклеечку фирменную, и , катаясь по городу ловите машинки с такими же наклеечками, или Вас ловят, а потом инфу сюда сливаете.
    Про наклейку пож.подробнее:улыб:Где достать или самому делать?
    Это тебе в топ Наклейки-2

• Топ "Наклейки-2" найден не был! Прошу указать точные координаты.А так же просьба не ругаться что отвлекаю по таким пустякам.:хехе:

• А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

• Спасиб мой Вам огромен!

• :хммм::agree:

• Может это shank был? он на затулинке живет и где-то в районе горской работает

И это пройдет...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: