Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя AJIeX
я не механик и даже незнаю какой стороной отвертки - забивать гвозди ...
Тойот Марк II - р666ну
|
я не механик и даже незнаю какой стороной отвертки - забивать гвозди ...
Тойот Марк II - р666ну
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Tyler_Durden
А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее © Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Nelechka
-----------------------------
Эх, дороги....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя !Freelancer!
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Nelechka
Эх, дороги....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя IRS12
_____ Спасибо что выпустил на кольце
Эх, дороги....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя BlackDemon
Границ несуществует, есть только препятствия
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя shank
Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя !Freelancer!
Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Shamus
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Было дело) Ток эт разве лихо? Или я злостный нарушитель?На самом мосту *опа была з.ы.: в обед спалил PartyZan'a на горской
лихо прокатились по мосту
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя RAN
Здесь может быть ваш П.3
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя грузчик
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя грузчик
___________ сегодня попался на встечном курсе
перед рбедом на Островского(наверное к Тайцу на переобувку ехал )
зы. за тоьой следом... через машинку,кажисть, еще один форумчанин на белой(типа камри )
превет, вобщем, обоЯм
Эх, дороги....
я ж не заметный совсе тебя не видели )))
это Хранитель. номер раз - белый эскудик г/н 844
Мы с друзьями в детстве решили ...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя dobri
синяя кабина? как раз стоянку из окна видать у меня машинк живет внутри завода... рядом с мегафоновскими
и проживаю, соответственно, рядушком
Его же я сегодня зачикал на иподромочке белый цивик
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Myrka
ну тогда, зачикал сейчас грузчика на стоянке неа (синюю и сиреневую знаю )
у мня бортовой, белый и с золотыми буковками, он на заднем плане
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Romario.
Toyota Caldina 3S FE
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Tigra13
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя PartyZan
Исправлено пользователем LjudMilka (22.04.09 18:59)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Volgovod
Привет! Минут 25 назад на пошивочной замечена Натусик.
Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя WonderfuI
Привет, ну вот понял или нет, вы не правы. Конечно же понял бы. Сегодня утром, в 8:45 на перекрестке, Есенина – Богаткова, замечен, с синей наклейкой, темный PRADO, с номером *02.
Привет вам. Стояла сразу за вами, сигналить не стала, все равно не поняли бы меня
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя icar
Ну вот видишь, а чистого меня ты вчера так и не узнал. Я стоял от тебя через одну машину у ТЦ Маяк. Ты выходил как раз с ребенком и женой. Отвлекать вас не стал. на днях попадался RAN на большевичке на до безобразия грязном бегемотике и еще несколько чел. видимо удивлялись че эт им "подмигивает" темно зеленый универсальчик
Toyota corolla g6 "короллыч" 3s-gte 4 wd
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя KMEvil
А я вчера зачекал автомойку
а нас рать
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя LjudMilka
простите, может и темная премаси это я!Приветик!
только я всегда думала что она темная
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя KMEvil
Денис, тебя не видела.Но все равно привет в половине седьмого замечен куб лены87 при повороте на ул. ленина
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя lena87
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя RAN
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Psy-Scanner
подтверждаю традиционные перекуры с фрунзе наверно к вам туда перенесемхотя нет, уж лучше вы к нам Шел с обеда, поймал Тайлера возле ДКЖ, жующего пирожки в машине (ням-ням ).
Постояли - покурили- пообщались. Довез меня до работы , и я показал ему машинку Scanner`a - так что мы тебя вдвоем зачикали .
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Tyler_Durden
Honda Accord 2.0
привет-привет Денис, тебя не видела.Но все равно привет
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя RAN
И тебе привет. Колю тут на Богаткова недавно встретил,аля Гексоген, ехал он на СТО с цефиро.
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя HexOgeN
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Snegovik
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя HexOgeN
Поломка лишь повод для тюнинга