Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Mega
Это вам не мыло по тазику гонять.
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Дядя_Женя
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Дядя Ваsя
Привет-привет!!! сегодня обнаружила Вашу записку.Это был мой Шевролёт! И я в ответ записку под дворник сунул. сегодня оставила бумажный привет синей машинке тип - униврсал воз ленинградской 101/2..
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Begemot
неа...разобрались уже...я просто подумала, что это ваша "изолентовая" машина Бумажный? Нашел только испачканное заднее стекло
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Snegovik
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Begemot
Ответ на сообщение У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя RAN
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Судя по всему - Гексогеновский почерк ? Он так любит хулиганить Ладна, поставим вопрос по другому. Кто испачкал заднее стекло фразой "ПРЕВЕД АФ-НГС"?
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Мишаня
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя DmV
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Jaguar
Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Дядя_Женя
Привет! Ты был последним, кто видел эту машину. Седня утром ехал в город вместе с Алом.
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Исправлено пользователем IRS12 (21.04.09 17:16)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя IRS12
Рома, или мне не по глазам,я не вижу ни наклейки, ни машины, или это прикол, а у меня с юмором туго Сегодня за чикал новичка !Freelancer! поле того как собственноручно наклеил ему наклейки Фото прилагается за машиной собственно он сам
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Исправлено пользователем lena87 (21.04.09 17:18)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя lena87
-----------------------------
Эх, дороги....
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя lena87
-----------------------------
Эх, дороги....
Прочитал сначала "возбуждение" :)))
Та, которая меня в заблуждение ввела
Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Max_13
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Nelechka
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Nelechka
Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя PartyZan
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
дайте две Это та фотка что сначала прицепилася )))
(Эро)
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Tyler_Durden
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
а нас рать
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Statik
неее это не я было тёмное королко сто
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Уна
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Freedom
Так ведь надо было на второй этаж подняться, там бы и меня зачикали. Руслан, тебя постоянно практически чикаем на Шлюзе возле Маяка вечером.
Хоть тут отписаться, чтобы знал
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя RAN
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Boltun
днем зачикала меня santila - в юсте работаешь? Не зачикала, а зачикал! Работаю через дорогу, в бизнес-центре.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Boltun
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя iii54
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Уна
Привет. если та девушка на Немировича.. Приятно познакомится.. Меня сегодня зачекала девушка на светлой тойоте ....вроде ...не сразу заметила ...думу думала ....Приветик Вам
Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя AJIeX
привет-привет в 12:15 красный равчег Capone на красном проспекте. почему-то припаркованный на нечетной стороне привет
позже Premio 029 Scanner'a на советской. привет
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Myrka
номер 222?привет Привет красавице на белом фите на кропотнина
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Jimmy
Кирь,фит вроде тока у меня я чет думал, что у тебя Фит...ошибся
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя gorgona
VVV = Veni Vidi Vici
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя scanner
Она не женщина- она зараза!
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину