Погода: −13 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть ? Перекличка-21.

• О, привет, незаметил... извиняюсь, просто проверял есть за мной хвост или нет, поэтому отрывался от потока и видимо не заметил... :смущ:

Это вам не мыло по тазику гонять.

• Седня утром ехал в город вместе с Алом. Здоров, здоров. А я по телефону на ходу не разговариваю, я смски пишу и по аське, а то запрещено по телефону... :biggrin:

Это вам не мыло по тазику гонять.

• В ответ на:
    В ответ на: сегодня оставила бумажный привет синей машинке тип - униврсал воз ленинградской 101/2..
    Это был мой Шевролёт! :улыб:И я в ответ записку под дворник сунул. :flowers:
    Привет-привет!!! :flowers: сегодня обнаружила Вашу записку.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Бумажный? :безум: Нашел только испачканное заднее стекло :ха-ха!:
    неа...разобрались уже...я просто подумала, что это ваша "изолентовая" машина :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Ладна, поставим вопрос по другому. Кто испачкал заднее стекло фразой "ПРЕВЕД АФ-НГС":улыб:?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• :eek: вот это точно не я... мне палец жалко марать :biggrin:

• в 12:15 красный равчег Capone на красном проспекте. почему-то припаркованный на нечетной стороне :улыб:привет :agree:

позже Premio 029 Scanner'a на советской. привет :agree:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В ответ на: Ладна, поставим вопрос по другому. Кто испачкал заднее стекло фразой "ПРЕВЕД АФ-НГС":улыб:?
    Судя по всему - Гексогеновский почерк ? Он так любит хулиганить:миг:

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• час назад зачикал серебристого кариба на советской, гн 382:улыб:

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• :agree: У меня ваших фото целых 4 штуки получилось :biggrin: решила обнародовать немного необычную:yes.gif:

• :agree:
    Ну не на Советской, а на Орджоникидзе... Или оно уже без меня катаеццо? :eek:

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• В ответ на: Седня утром ехал в город вместе с Алом.
    Привет! Ты был последним, кто видел эту машину.
    Продали сегодня :хммм:А наклейку не содрал :злорадство:
    Как с учёта снимать будем - обязательно сдеру.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Сегодня за чикал новичка !Freelancer! поле того как собственноручно наклеил ему наклейки :улыб:Фото прилагается за машиной собственно он сам :миг:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

Исправлено пользователем IRS12 (21.04.09 17:16)

• В ответ на: Сегодня за чикал новичка !Freelancer! поле того как собственноручно наклеил ему наклейки :улыб:Фото прилагается за машиной собственно он сам :миг:
    :eek: Рома, или мне не по глазам,я не вижу ни наклейки, ни машины, или это прикол, а у меня с юмором туго :злорадство:
    Зы. Вот сейчас вижу :tease:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

Исправлено пользователем lena87 (21.04.09 17:18)

• Перепутал сначала фотку :смущ::secret:
    Но потом заметил и исправился :улыб:

• Всем хай, однако :respect:

-----------------------------
    Эх, дороги....

• Я потом так и поняла:миг:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Это та фотка что сначала прицепилася )))
    (Эро) :secret:

• Теперича народ подумает, что за рулем этой кресты - бабенка с фотки и будут меня везде пропускать и уступать дорогу :rofl:

Спасибо тебе, дорогой друх :спок:

-----------------------------
    Эх, дороги....

• :ха-ха!:
    Та, которая меня в заблуждение ввела :tease:

• В ответ на: :ха-ха!:
    Та, которая меня в заблуждение ввела :tease:
    Прочитал сначала "возбуждение" :)))

Все что написано мною - IMHO!

• НПП белому чистому Спасику на перекрестке Титова - Пермская минут 15 назад, привет. Ехала в соседнем ряду моргнула аварийкой, когда мимо ехала, не знаю была ли понята.

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• 15 минут назад проехали мимо гнезда Нели, с её "любимой" на своем месте))
    Привет тебе от нас :agree:
    Ну и на перекрестке Котовского х Выставочная спалил Карину 892, на "спартаковский" сигнал пешеходы отреагировали, а водитель - нет )))

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• С час назад,на пересечение Геодезической и Блюхера, был замечен Tucson (вроде так) черненький,чистенький, но без переднего бампера. Что то мне подсказывает, что это Тарас_ка. В обчим здрасти Вам :agree: :knix:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• И вам привет :agree: , а это Тане :роза:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Привет красавице на белом фите на кропотнина :agree:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• импреза 132 с водителем, у которого блютуз-гарнитура в ухе на писарева, прывет

• В ответ на: Это та фотка что сначала прицепилася )))
    (Эро) :secret:
    дайте две :бебе::бебе::бебе:
    з.ы.: около семи вечера зачикал Лену(Lena87) с подружкой Александрой с запчастями для Кубика :улыб:привет девченки еще раз :flowers:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• пассажира на перекрестке громова-зорге зачикал :agree: Кирюх, ну поклей ты уже полоски обратно! :biggrin:

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• мой улов:
    днем зачикала меня santila - в юсте работаешь?
    на пересечении станиславского и немировича - пассажир
    на троллейной видел чисташковый левин - слушал музыку - не знаю сигналили мне :dnknow:

а нас рать

• А за кем это я сегодня ехал по пр. Лаврентьева? Королла, фото в аттаче. Себя обозначить возможности не было - полупробка, да я почти сразу направо ушел...

• В ответ на: тёмное королко сто:улыб:
    неее это не я было :not_i:

• Меня сегодня зачекала девушка на светлой тойоте ....вроде ...не сразу заметила ...думу думала ....Приветик Вам :friends: :agree::миг:

• На Горького с час назад обсигналена Импреза г/н 132.

AKA... What A Life!

• В ответ на: Руслан, тебя постоянно практически чикаем на Шлюзе возле Маяка вечером.
    :спок:
    Хоть тут отписаться, чтобы знал:миг:
    Так ведь надо было на второй этаж подняться, там бы и меня зачикали.

• Меня сегодня зачикала девушка...кажется блондинка :а\?: на субарике-форике на красном проспекте районе писарева в 18-45. Привет вам :flowers: Кто это был???

• В ответ на: днем зачикала меня santila - в юсте работаешь? Не зачикала, а зачикал! Работаю через дорогу, в бизнес-центре.

• тебе там у юсты, где обычно зимой пересекались, еще 2 машины зачикать осталось :хехе:

• Сегодня утром, примерно в пол-восьмого на светофоре при повороте с сухого лога на ипподромскую в сторону Мегаса замечен тойотомобиль, возможно кариб:улыб:Синенькая наклеечка сзади))) Ник не разглядела:смущ:Стояли прямо за вами на красной ниве) Привет Вам:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Меня сегодня зачекала девушка на светлой тойоте ....вроде ...не сразу заметила ...думу думала ....Приветик Вам :friends: :agree::миг:
    Привет. :agree: если та девушка на Немировича.. Приятно познакомится.. :friends::миг:

Блондинки в моде при любой погоде)

• В ответ на: в 12:15 красный равчег Capone на красном проспекте. почему-то припаркованный на нечетной стороне :улыб:привет :agree:

позже Premio 029 Scanner'a на советской. привет :agree:
    привет-привет :agree:

• В ответ на: Привет красавице на белом фите на кропотнина :agree:
    номер 222?:хехе:привет :agree:

• В ответ на: я чет думал, что у тебя Фит...ошибся:улыб:
    Кирь,фит вроде тока у меня :dnknow:

• Ну вот, стоило только отъехать с парковки, тут же был обсигнален:улыб:Поморгал аварийкой, если видно было, сильно спешил поучиться:улыб:Гнездо у меня там днём

VVV = Veni Vidi Vici

• позже Premio 029 Scanner'a на советской. привет :agree:

привет-привет :agree:
    Я вас каждое утро чикаю, а вы не отписываетесь.. :1:

Она не женщина- она зараза!

• Как-то на выходных зачикан вот какой мобиль..

• Буквально сегодня вечером, у подъезда одного из домов в Окт. районе зачикана вот эта Виста.. позже видела ее же, выезжающую на Кошурникова..
    В общем, прогулка у меня удалась- форумчанин отмечен.

• ая-яй!
    Настя постараюсь исправиться:смущ:

• тока что видел хозяина бордового сурфа, так вот он грит, что был атакован черным фориком...Леха Ты?

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• А я вас почти каждый день чикаю... точнее ваш митсубиси, который я обозвала субариком-фориком. :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: