Погода: −12 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть ? Перекличка-21.

• Вчера видел серебристый эскудик на пл. Трубникова, Кубик в колонне кубиков на димитровском мосту, Сурф на дачной. Всех оббибикал.

Сейчас возле Калины опять кубик стоял.

• ннп
    час назад, ловя такси в районе Железнодорожной 17, зачикал синего Патрика с наклейкой. Володя? :agree:
    обогнал на пл.Трубникова на белом Логане :улыб:

• Руслан, тебя постоянно практически чикаем на Шлюзе возле Маяка вечером.
    :спок:
    Хоть тут отписаться, чтобы знал:миг:

We are free to go where we wish and to be what we are

• В ответ на: Вчера видел Кубик в колонне кубиков на димитровском мосту,
    Сейчас возле Калины опять кубик стоял.
    Привет-привет :agree: Было дело, и в колонне ехала, и около Калины стояла:миг:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Минут 30 назад видела Пассажира поворачивающего с Громова на Зорге. Кирилл, привет :agree: Посигналить не смогла, т.к. была пешеходом:улыб:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Улов воскресный:
    1. Тойота Камри, темно- зеленый цвет, гос. номер 326 (точно не помню, но точно на 3** было) на Гоголя, в районе 19:15 вечера..
    в машине был серьезный такой молодой человек с модной, гламурной, удлиненной прической.. :смущ:

2. А так же.. вечером в 22:15 или около того зачикана Тойота Кариб, гос. номер 476, кажется.. у магазинчика на Железнодорожной, рядом с судом.. в машине никого не было..

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: чуть позже в академе у Дома физкультуры СО РАН меня спалил Funt (правильно написал!?)
    з.ы.: забыл представится, Сань. ты меня застал в расплох :ха-ха!:
    привет еще раз, тезка :миг: :agree:
    Правильно написал, будем знакомы :agree:

• В районе 7.30 на Бетонке зачикан Антон wise на своём левине М189ОУ, сурьёзный такой:улыб:Не выспался совсем?:улыб:

VVV = Veni Vidi Vici

• хто мне утром на фрунзе посигналил и махал рукой из серого пульсара 222?

ну и видимо трупер в 7 утра прошуршал по федосеева в сторону Сиб. молла

• В ответ на: хто мне утром на фрунзе посигналил и махал рукой из серого пульсара 222?
    Премьера это :agree:
    Приятно когда жена возит:yes.gif:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• :agree:

• Кого-то вчера на синем ЦРВ 132 в 16:00 на Винаповском мосту обибикал))) Как-то безответно, что ли... :appl:
    Все равно привет тебе :улыб:

• Суббота-Воскресенье перекрёсток Никитина-Автогенная серебристый шевроле с синей наклейкой сзади водитель сурьёзный в очках - был мною оббибикан и обморган после обгона аварийкой безответно. Ху из Ху? :biggrin:

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Уж не тыли был в субботу вечером (около 8) на парковке Меги? Я выруливаю, проезжаю мимо авто и вижу здоровенный спойлер на багажнике, потом вертеть головой некогда было, но чую что ты:улыб:Привет

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: 2. А так же.. вечером в 22:15 или около того зачикана Тойота Кариб, гос. номер 476, кажется.. у магазинчика на Железнодорожной, рядом с судом.. в машине никого не было..
    +1. Видел кариба на массиве на Железнодорожной

• Низачет красному "Шероле Лачетти" с синей наклейкой (ник не разглядел). Ездит быстро это фиг с ним конечно, но вот подрезать народ, перестраиваясь из ряда в ряд, это не гуд.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• догнать и содрать наклейку в следующий раз :спок:

• Синий CRV 132 на Винаповском мосту - Это я был. И побибикал в ответ, просто слегонца запоздал.
    Привет!

Исправлено пользователем omnd (20.04.09 10:29)

• В ответ на: догнать и содрать наклейку в следующий раз :спок:
    Я его успел по прямой обогнать со светофора и поморгал аварийкой и посигналил, о был или не увиден или просто на меня внимания не обратили.
    Хотя мой ник то уж точно без проблем виден:хммм:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• В субботу на пересечении Кирова и Гурьевской (возле аптеки) была замечена серебристая волга (вроди Горгона) :agree: :flowers:
    Чуть позже во дворе Нижегородской 27 замечен белый платз :agree:

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• Добро там обитает мое, :agree: видимо почти соседи... но что то других машинок с наклейками я там не замечал....

• в полдесятого сегодня зеленый дуплет на кольце фрунзе, припаркованный, с красной наклейкой - эт кто?

• Ага, была там, витаминки покупала:yes.gif::agree: :knix:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• В ответ на: Уж не тыли был в субботу вечером (около 8) на парковке Меги? Я выруливаю, проезжаю мимо авто и вижу здоровенный спойлер на багажнике, потом вертеть головой некогда было, но чую что ты:улыб:Привет
    Привет конечно, но в Меге меня не было:улыб:Последнее время вообще меня многие с кем-то путают - завелся клон)) один из них - это левин с номером 007 в старом кузове и со спойлером... но есть кто-то еще, более похожий...))

• А я товарища за витаминками завозил (пивка купить).:улыб:

• В ответ на: Ага, была там, витаминки покупала:yes.gif::agree: :knix:
    Ага... знаем мы ваши витаминки :ха-ха!::миг:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• А это не вы отъезжали на серебристой машине, прямо от лестницы?:улыб:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

• В ответ на:
    В ответ на: Ага, была там, витаминки покупала:yes.gif::agree: :knix:
    Ага... знаем мы ваши витаминки :ха-ха!::миг:
    Но-но... :злорадство:
    Даже не могу предположить, о чем Вы подумали :tease: :бебебе:

• Можно на ты...
    нет- на белой импрезе, я уже развернуться успел и проезжал мимо во встречном направлении, когда вы отъезжали (кстати помоему перекидывались парой слов на ЗАРУБЕ про удобство механика/автомат, если не ошибаюсь)

• Кто обитает в районе Волховской 33/1? Недавно мимо меня пршуршало нечно большое, темное, седаноподобное. Я пешком стоял, с людьми общался - не мог подойти.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Видел на мойке у Дмитрия черную десятку с красной наклейкой. Хозяину - :agree: . Я стоял у ворот на серебристой калде.

Teramont. Tiguan. SGV.

• Конечно, можно и на ты.:yes.gif:
    Было дело - извечный спор, у каждого свое мнение :biggrin: :agree:

• в пт около 19.30 и сегодня около 13.30 зачикал белый одик (одиссей) на шамшиных. так понимаю мал-да-удал?

• Нашел сегодня записку утром от AJIeX с приветом!
    И тебе привет) :friends:

• В пятницу вечером около 18 на Добролюбова видел Ленд-Кукурузер Rost`a A.G. :agree:
    Потом позже SHUSH - вместе поворачивали с Красного на Ленина. :agree:

Сегодня до обеда несколько раз прошелся мимо Премио Scanner`a - думал пальцем снова привет написать - а машина чистая:улыб:Но ничего... к вечеру запылится у дороги, и можно будет рисовадь преведы! :biggrin: :бебебе:
    В обед был замечен Тарас_ка, паркующийся возле ведра Filimon`a, и получивший личный превед :agree::улыб:
    Filimon, тебе тож привет! :agree:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• что-то пыли нынче много стало, в прошлом году было как-то поменьше :улыб:

• ага. и деффки раньше моложе были.....:миг:

а если серьезно - то же самое. во всяком случае за 6 лет богдаха в районе нзхк не изменилась.

До всплытия!

• Красный лацетти зачикан стоящим на парковке у подорожника на толмачёвском шоссе в субботу. Там же но возле торгового центра, что то серебристое в виде женской косметички.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: ... что то серебристое в виде женской косметички.
    это что за новая модель такая? :смущ:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Привет, ага))) Что-то стали последнее время меня чаще замечать))) А то почти полгода невидимкой проездил))) :agree:

• Сегодня ехал следом по Зыряновской вслед за жЫгулями, типа "Болтун", но грязными. Значит не он. С зелеными зеркалами и красной наклейкой.. На бип-бип водила не отреагировал.
    Далее, на ул Инской было замечено ведро Аиртрек, без хозяина.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Я хозяйка. Шас пойду заводить и домой рулить. :flowers:

Она не женщина- она зараза!

• А куда наклеечку-то клеить?

• В ответ на: А куда наклеечку-то клеить?
    а какие есть варианты?

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• В шестом часу вечера сегодня на Выставочной, серебристый Блюберд с номером 453 - ты кто? :agree: :friends: :flowers:

• сам ВЫ "жЫгули":улыб:И зеркала у меня не зелёные :злорадство: Я как раз в ~9:30 к Диме на мойку ехал, помню что-то типоразмера ниссана санни меня обогнало. Гудков не слышал :а\?: потому что задумчиво листал музыку.

Исправлено пользователем dаb (20.04.09 19:14)

• Привет! :agree: 12ка это...то жЫгулём обзовут, то десяткой:улыб:А эт не вы заглядывали в бокс и спрашивали кто следующий?

• В ответ на:
    В ответ на: А куда наклеечку-то клеить?
    а какие есть варианты?
    Вариант - на днище.

• В ответ на: Нашел сегодня записку утром от AJIeX с приветом!
    И тебе привет) :friends:
    привет :agree:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В ответ на: Сегодня на Кирова в 17-30 был замечен белый ниссан :yes.gif:кто это :улыб:
    это моё) привет! :agree:
    чего не посигналила?)

Чистая Слобода

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: