пол часа назад, около 22-00, был оббикан Раном, я дорогу пешком на маркса переходил, а он как культурный водитель остановился пропускать пешеходов на пешеходном переходе.
иногда даже на расстоянии одного фонарного столба паркуетесь "на разных уровнях", однажды даже по дороге с гаража зафотографировать хотел, но телефоном плохо получалось
В ответ на: иногда даже на расстоянии одного фонарного столба паркуетесь "на разных уровнях", однажды даже по дороге с гаража зафотографировать хотел, но телефоном плохо получалось
на пересечение Геодезической и Блюхера, был замечен Tucson (вроде так) черненький,чистенький, но без переднего бампера. Что то мне подсказывает, что это Тарас_ка. В обчим здрасти Вам Я это, ага))) Только не совсем черненький))) Очень темно-зеленый он)))
Привет
В ответ на: А почему продал? Чем то не нравиться? Я вот только хотел узнать почем колодки тормозные покупаешь...
Да менять пора. Три года откатала. И хочется что-нибудь леворукое. Скорее всего опять Экстрэйл будет. Ничего другого моя прелесть не желает. А колодки одинраз менял, уже не поиню где и почём брал.
В ответ на: И что конкретно продал? Субу или Хитрилу?
на последнего.
Вчера около восьми вечера заметил "бежево-золотистую" Gold`у с номером 2673 на подъезде к пл.Ленина с голубой форумской наклейкой на заднем кофре.
Кто это был? (быть может PN.... ) Всё равно привет!
В ответ на: Меня сегодня зачикала девушка...кажется блондинка на субарике-форике на красном проспекте районе писарева в 18-45. Привет вам Кто это был???
Чего-то никто не отзывается может это была не девушка... Форик был серо-синего цвета.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
В ответ на: пол часа назад, около 22-00, был оббикан Раном, я дорогу пешком на маркса переходил, а он как культурный водитель остановился пропускать пешеходов на пешеходном переходе.
Сегодня утром, в 8:45 на перекрестке, Есенина – Богаткова, замечен, с синей наклейкой, темный PRADO, с номером *02.
Привет вам. Стояла сразу за вами, сигналить не стала, все равно не поняли бы меня
N1874557438 - 03.04.09 21:21
Max_13-----
чуть дальше Нижней Ельцовки увидел Icar. Правда машина стояла без номеров.
Ал - --
Икар - просто поклонник английского автомобилестроения!
На рэнджровер не тянет?
Алло Гараж!!! еще в январе отписался что это англицкое аффто уже не мое
ту Ал - не английского, а Disco (на тот момент принадлежащего БМВ )Рэндж мне не равится, в общем как и Диско 3...
сейчас авто без наклейки ... но саратникам по клубу по мере возможности подмигиваю аварийкой
на днях попадался RAN на большевичке на до безобразия грязном бегемотике и еще несколько чел. видимо удивлялись че эт им "подмигивает" темно зеленый универсальчик
В последнее время, из тех, кого вижу, отписываются единицы..
В чем смысл вообще клеить наклейку в этом случае? ресурс не посещается, темы не читаются..
Зачем наклейки?