Погода: −13 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть ? Перекличка-21.

• В ответ на:
    В ответ на: днем зачикала меня santila - в юсте работаешь? Не зачикала, а зачикал! Работаю через дорогу, в бизнес-центре.
    в многоэтажке чтоли? где я тренируюсь?
    если да - то ничего себе у вас зрение! :eek:

а нас рать

• В ответ на: тебе там у юсты, где обычно зимой пересекались, еще 2 машины зачикать осталось :хехе:
    ни разу не видел там ничего такого....обойти чтоли все машины и поискат эти две? :ха-ха!:

а нас рать

• В ответ на:
    В ответ на: :ха-ха!:
    Та, которая меня в заблуждение ввела :tease:
    Прочитал сначала "возбуждение" :)))
    Ну если бы на фото был мужчина, то может тогда и возбуждение, а так нет :1:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: А я вас почти каждый день чикаю... точнее ваш митсубиси, который я обозвала субариком-фориком. :смущ:
    Да, у него вахта с понедельника по пятницу, с 9 до 18. :biggrin:

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: около семи вечера зачикал Лену(Lena87) с подружкой Александрой с запчастями для Кубика :улыб:привет девченки еще раз :flowers:
    Саша, привет еще раз :agree:
    А запчасти не все купили, денег не хватило :злорадство:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• пол часа назад, около 22-00, был оббикан Раном, я дорогу пешком на маркса переходил, а он как культурный водитель остановился пропускать пешеходов на пешеходном переходе.

• Не возможно, а Кариб. :agree:
    Помню вас даже, двое в машине было. Я ещё думаю, чего это вы так меня разглядывали:улыб:

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• А почему продал? Чем то не нравиться? Я вот только хотел узнать почем колодки тормозные покупаешь...:хммм:

Это вам не мыло по тазику гонять.

• В ответ на: А почему продал? Чем то не нравиться? Я вот только хотел узнать почем колодки тормозные покупаешь...:хммм:
    И что конкретно продал? Субу или Хитрилу? :а\?:

• иногда даже на расстоянии одного фонарного столба паркуетесь "на разных уровнях", однажды даже по дороге с гаража зафотографировать хотел, но телефоном плохо получалось :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Меня сегодня зачекала девушка на светлой тойоте ....вроде ...не сразу заметила ...думу думала ....Приветик Вам :friends: :agree::миг:
    Привет. :agree: если та девушка на Немировича.. Приятно познакомится.. :friends::миг:
    ага я ...и мне приятно :agree: :friends::миг:

• В ответ на: иногда даже на расстоянии одного фонарного столба паркуетесь "на разных уровнях", однажды даже по дороге с гаража зафотографировать хотел, но телефоном плохо получалось :улыб:
    :rofl:

а нас рать

• В ответ на: Ладна, поставим вопрос по другому. Кто испачкал заднее стекло фразой "ПРЕВЕД АФ-НГС":улыб:?
    не испачкал, а почистил фразой "ПРЕВЕД АФ-НГС".
    Даже фото есть :tease:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: тока что видел хозяина бордового сурфа, так вот он грит, что был атакован черным фориком...Леха Ты?
    Конечно я, кто же ещё! :безум:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• час назад посчитан VS недалеко от автовокзала :agree:

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• Вчера примерно в полдень на речном вокзале был замечен DMV,а в половину первого на мочищенском шоссе почикан ТарасКамобиль :agree:

Здесь может быть ваш П.3

• на пересечение Геодезической и Блюхера, был замечен Tucson (вроде так) черненький,чистенький, но без переднего бампера. Что то мне подсказывает, что это Тарас_ка. В обчим здрасти Вам :agree: :knix: Я это, ага))) Только не совсем черненький))) Очень темно-зеленый он)))
    Привет :friends:

• в половину первого на мочищенском шоссе почикан ТарасКамобиль :agree: Привет, Ден :agree:

• кстати говоря, зачикал лично вчера витамина у дома :смущ:

а нас рать

• утром на октябрьской магистрали поздоровались с Ромарио.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: днем зачикала меня santila - в юсте работаешь? Не зачикала, а зачикал! Работаю через дорогу, в бизнес-центре.
    в многоэтажке чтоли? где я тренируюсь?
    если да - то ничего себе у вас зрение! :eek:
    В Экстриме тренируетесь?

• кто-то вчера полдня на парковке во дворе Красного 157/1 стоял,
    из окна машинку наблюдал

потом уже не наблюдал

what do you want?

• утром на ипподромской поздоровались видимо с host (серый Allex г/н 050) :agree:

• точно, серый это я :biggrin:
    привет привет, две наклейки сзади из далека видно :live:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• Вчера в 19-13 на перекрёстке Ватутина-Блюхера замечена наклееечная белая мазда-демка, с нашлёпкой "KILIN". Это што обозначает? :а\?:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Ага подтверждаю, Тигра, соответствуя своей аватаре очень резво ускакал.

А как ты узнал меня? наклейка то безымянная. :dnknow:

Всё надо в меру, как сказал Неру

• это обозначает ник владельца:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• да. в экстриме :миг:

а нас рать

• В ответ на: А почему продал? Чем то не нравиться? Я вот только хотел узнать почем колодки тормозные покупаешь...:хммм:
    Да менять пора. Три года откатала. И хочется что-нибудь леворукое. Скорее всего опять Экстрэйл будет. Ничего другого моя прелесть не желает. А колодки одинраз менял, уже не поиню где и почём брал.

В ответ на: И что конкретно продал? Субу или Хитрилу? :а\?:
    Пока Ниссан продался. Субарика тоже выставил.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• вчера в гаражах мимо проехало нечто маленькое ниссано-кубическое с наклейкой :улыб:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Около 11 часов оббибикан белый Ниссан Тино с номером 69чёто и дядькой за рулём. Он потом повернул в сторону зоопарка. Превед вам!!!! :agree:

Сатана жжот!!!

• Не былый а серый.
    мне надо к цирку было, но передумал и поехал в гавар.
    Я за тобой с шорной ехал. :бебебе:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• на последнего.
    Вчера около восьми вечера заметил "бежево-золотистую" Gold`у с номером 2673 на подъезде к пл.Ленина с голубой форумской наклейкой на заднем кофре. :agree:
    Кто это был? (быть может PN.... :dnknow: ) Всё равно привет!:улыб:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• Мазда-демка "KILINа". ,она же вроде серебристая была. :безум:

P.S. Дим чего за монстр на аве?! :eek:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• В ответ на: Мазда-демка "KILINа". ,она же вроде серебристая была. :безум:
    подтверждаю, серебристая, вроде, была :yes.gif:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• В ответ на: P.S. Дим чего за монстр на аве?! :eek:
    Последствия злоупотребления пивом.
    Да грязная она... светлая. Мне показалась что белая. :dnknow:

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Меня сегодня зачикала девушка...кажется блондинка :а\?: на субарике-форике на красном проспекте районе писарева в 18-45. Привет вам :flowers: Кто это был???
    Чего-то никто не отзывается :а\?: может это была не девушка... :смущ: Форик был серо-синего цвета.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: вчера в гаражах мимо проехало нечто маленькое ниссано-кубическое с наклейкой :улыб:
    Если в гаражах Затулинки, то я это. Даже если не на Затулинке, все равно я.:миг:Надо было хоть рукой махнуть.
    Привет :agree:

• В ответ на: час назад посчитан VS недалеко от автовокзала :agree:
    И тебе превед! :agree:

тракторист

• В ответ на: пол часа назад, около 22-00, был оббикан Раном, я дорогу пешком на маркса переходил, а он как культурный водитель остановился пропускать пешеходов на пешеходном переходе.
    А я и не думал , что у тебя такой ник. :улыб:

• Сегодня утром, в 8:45 на перекрестке, Есенина – Богаткова, замечен, с синей наклейкой, темный PRADO, с номером *02.
    Привет вам. :улыб:Стояла сразу за вами, сигналить не стала, все равно не поняли бы меня

• N1874557438 - 03.04.09 21:21
    Max_13-----
    чуть дальше Нижней Ельцовки увидел Icar. Правда машина стояла без номеров.
    Ал - --
    Икар - просто поклонник английского автомобилестроения!
    На рэнджровер не тянет?

Алло Гараж!!! еще в январе отписался что это англицкое аффто уже не мое :спок:

ту Ал - не английского, а Disco (на тот момент принадлежащего БМВ :secret:):миг:Рэндж мне не равится, в общем как и Диско 3...

сейчас авто без наклейки ... но саратникам по клубу по мере возможности подмигиваю аварийкой :friends:
    на днях попадался RAN на большевичке на до безобразия грязном бегемотике :tease: и еще несколько чел. видимо удивлялись че эт им "подмигивает" темно зеленый универсальчик:миг:

Личное мнение автора на его личной совести

• Где можно взять наклейку?

• В последнее время, из тех, кого вижу, отписываются единицы..
    В чем смысл вообще клеить наклейку в этом случае? ресурс не посещается, темы не читаются..
    Зачем наклейки?

• Пойман человек на коммунальном мосту, который вчера наклейку приляпал на мой авто
    :улыб:

-----------------------------
    Эх, дороги....

• Спасибо что выпустил на кольце :friends: :agree:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: Где можно взять наклейку?
    читаем внимательно форум! в топе под названием НАКЛЕЙКИ 2 все написано :миг:
    з.ы.: в обед спалил PartyZan'a на горской :ха-ха!:
    лихо прокатились по мосту :миг::смущ:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

Исправлено пользователем AJIeX (22.04.09 15:41)

• а фото необходимо сжимать и уменьшать :tease:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• чуть позже на каменской серебристый RAV4 коротыш ГН689

• еще через 15 минут на Крылова на парковке напротив ТЦ Москва синяя Toyota Caldina 028
    привет :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: