Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Jimmy_2006
Лучше утоплю свою совесть в вине
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Jimmy_2006
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя HexOgeN
Я тебя ещу на кольце заметил твою *хохлому* пронёсшуюся перед носом... А машинка то грязнаю у тя... Зато как вытерт насухо и начисто номер это просто нельзя было не заметить пришлось догонять... А кто бы это мог быть с такой набписью на лобовике и на заднем даже трудно представить... ;) наверное какой то юзер форумский.. :))) Сегодня на Димитровском мосту меня догнал товарищ с двумя наклейками на заднем стекле... И странной надписью, Stalker, вроде... Наклейки были безымянные... Даже незнаю, кто бы это мог быть?!
ВАЗ-21099, г/в2003, серебристая-ива
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя StalkeR999
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя StalkeR999
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя HexOgeN
пользуясь случаем пользую случай и сматываюсь по делам). не след неделе меня тоже не увидишь - на сто загоняю машину Вот видишь, как хорошо людей удивлять... Давненько тебя не видел... Куда на обеде деваешься?!
а нас рать
Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя ФиАлка
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Leshii
в настоящий момент веду переговоры с владельцем ника о возможности реанимации ника с единственной целью - завести "исповедальню-2" Там топик на грани закрытия... закрытия целой эпохи
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Picaro
Привет, это я тебя потревожил. А кто меня оббибикал у Глобуса около полудня на расписной машине с красной наклейкой?
Нумбер 222...
Toyota Celica *222**
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя WestMan
он же был зачикан одиноко стоящим у ТЦ Калина вчера (мы стояли некоторое время рядом), плюс - богатый улов: сегодня в 11:33 был зачикан на выезде от Ройяля белый левин с наклеечкой на лобовом стекле номер 368 буковки незапомнил.
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя !!!NickeL!!!
он собственной персоной девятка с номером 599 и наклейкой "регион54.ру" - ТОРМОЗ ?
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Kent
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя solo
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину
Собсно, вот этот боевой эскудик был зачикан примерно в 17-45, в пятницу на Совецкой Такое дело еду значит в 17:25 примерно на тренировку и мне на светофоре на горском мосту попадается этот чудо мабиль...
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
вам с Леной ехал в свадебном лимузине
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя ФиАлка
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя пассажир
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Capone
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину
Привет- привет.. Вечером на Кирова заметил кого-то из субароводов на импрезе с г/н 286 или подобным: сначала меня обошли по левой полосе, потом я перестроился и отморгался, а когда импреза на разворот пошла, получила в зад сигналы звуком: "бип-бип-бииииип-бииииииип".
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Mega
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Mega
А я этот момент пропустил, видимо магнитола громко играла Просигналила обгоняя...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Kaa
в гостях
У меня там мама живет, к ней и приезжал, вернее привозил до домуА ты там живешь или проездом?
раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя real27
а может 388??? Тогда я... белый... серовастый, бо как грязный Не-а, Алтайца я уже знаю..
Седанчик по-моему... Серовастый...
Хотя, могу и путать...
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Jess
Ехал там сегодня в районе 10.50 - 10.55 с ул.Державина на ул.Ленина, на белой Карине - на красном в сторону пл. Ленина - белая карина - номер 017 (мы ехали сначала друг за другом, потом рядом, пытались привлечь внимание - показать наклейку, ноль реакции:)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя GPRS_User
раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Zverr
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Сибиряк
А может 214! Тогда это я - чёрный и грязныйа может 388??? Тогда я... белый... серовастый, бо как грязный Не-а, Алтайца я уже знаю..
Седанчик по-моему... Серовастый...
Хотя, могу и путать...
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Чемп
Ребята!А где про наклейку поподробнее прочитать?Где взять ее? Здесь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя iii54
Smart ForFour - управляю мечтой!
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя kiper
Не у меня же Ист маленький белый самолет а номер о468 ут!Предположу что это feofeo, но номер его не помню. Пятница. Вечер. Ядринцевская/Красный проспект. Тойота Алекс.
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя GPRS_User
Это я был привет! О, забыл: вчера на Владимировской, перед выездом на Димитровский мост, был оббибикин белым Ist-ом.
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя real27
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя KMEvil
Привет тебе. Это я ))))) Кто-нибуть у нас ездеет на белом ЧАЙнике с наклейкой ВиАйПи и синей НГСовской в левом верхнем углу заднего стекла??? Если да то я Вас зачикал на пр. Маркса ост. Башня
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя HUNTER23
я не механик и даже незнаю какой стороной отвертки - забивать гвозди ...
Тойот Марк II - р666ну
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Maxwite
Поломка лишь повод для тюнинга
Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя trooper
Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD