Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Jimmy_2006
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Jimmy_2006
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя trooper
я не механик и даже незнаю какой стороной отвертки - забивать гвозди ...
Тойот Марк II - р666ну
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Maxwite
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Evidence
Это я была. А вы на чем были? Я когда отъезжала оттуда, видела серый вроде ниссан с г/н 067, он как раз парковался, но водителя не успела разглядеть, на пассажирском впереди сидел бородатый мужчина. Замечена "короллка" с номером 380 в районе ТЦ Москва:))
Всем выйти из сумрака
Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя ФиАлка
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Сибиряк
Заезжай.Увидешь машину на Владимировской ,она вдоль дороги стоит, пни ее, выйду, подарю. В машине есть несколько их. Ребята!А где про наклейку поподробнее прочитать?Где взять ее?
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Mega
partyjek на WoT[NGS]
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Kent
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Сибиряк
Ну, если п это была ОНА, то я б и оценил... Симпатичный?
AKA... What A Life!
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя PartyZan
Ну теперь и я зачикал машинки Болтуна и Спаса (видимо), обе возле 1-го корпуса НГТУ стояли )))
ахахахаха Записки не оставил, ибо очень странно бы смотрелся парень, подошедший сначала к одной машинке, поковырялся возле дворников, подошел к другой, так же поковырялся, сел в третью и уехал )))))))))
а нас рать
ништяк!!! пади "техосмотр" )))))) Сегодня был остановлен Инспектором ДПС и посчитан им... Увидив наклейку на борту моей машины, он заулыбался многозначительно, сказав, что много слышал о АФ и типа иногда читает. Свой ник он не назвал
а нас рать
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Boltun
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Мишаня
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
он не на 2114 был? Увидив наклейку на борту моей машины, он заулыбался многозначительно, сказав, что много слышал о АФ и типа иногда читает. Свой ник он не назвал
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя !!!NickeL!!!
Думаешь твой.. вчерашний?он не на 2114 был? Увидив наклейку на борту моей машины, он заулыбался многозначительно, сказав, что много слышал о АФ и типа иногда читает. Свой ник он не назвал
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя !!!NickeL!!!
На 31029 он не на 2114 был?
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя PartyZan
пАры уже давно отгремели. работаю я тут Ага,
Думал еще пнуть, но мало ли, пары и все такое ))))
а нас рать
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Boltun
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя RAN
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Мишаня
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Jaguar
Ненуачо... Тот в возрасте, симпатишный такой, "ну настаящий палковнег" Думаешь твой.. вчерашний?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя scanner
Это не номер - сие а это что за номер такой?) Имя/Ник
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя BlackDemon
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя scanner
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя BlackDemon
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Leshii_ver2
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя ФиАлка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя сладкоежка
Я был, привет :)) в районе универмага Калининского поздаровались днем с кем-то на желтом мотоцикле,вся загруженная ехала,не сообразила сразу
в зеркале немножко видно)
partyjek на WoT[NGS]
Анонимный пользователь
Угу, спалился. Привет О как !
Место действия - Ройал Парк, сегодня, 16:20
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Garde
Век живи - век учись.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Markovich
Век живи - век учись.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Дозорная
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя DmV
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Markovich
А потом еще пишем о том, как правильно надо ездить Да не особо... Учитывая, что я стартовал с остановки..
partyjek на WoT[NGS]