Ответ на сообщение Re: Первая тачка пользователя gringo
Teramont. Tiguan.
|
|
![]() |
![]() |
Teramont. Tiguan.
Ответ на сообщение Re: Первая тачка пользователя wguestw
собственно это и самое сложное, согласен наш автопром сильно ложанулся в 90-е годы и сейчас таких авто по городу, много, хотя опять же на на ниве 93 проблем у меня не было, а то что сейчас стало лучше подтвердит любой купивший авто после 2000-2001 года, даже если по шевикам, шевик 2004 существенно лучше шевика 2003 В том то и дело, люди живут прошлым! Нужно двигаться, развиваться, познават, а не вспоминать что было в лохматые годы и как я ездил и мучился на дедушкиной копейки 78 года выпуска.
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Первая тачка пользователя Volodya
Бывают в жизни исключения....
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Первая тачка пользователя demien
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
так продал я её Дядя Володя, чтобы она и не ломалась!![]()
![]()
![]()
![]()
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Экономишь деньги на покупке машины, не прийдётся потом выкруживать из личного/семейного бюджета дополнительные средства на шиповки. Комплексно нужно подходить к автомобилю, а не вспоминать про залитую воду в бачок омывателя в конце октября когда на улице уже глубокий минус. > А потом покупка зимней резины.
ага, а на ТАЗах зимой можно на летней ездить.
Про это уже написано выше. Вы отстали от жизни имелся печальный опыт эксплуатации нового ВАЗ-21093, купленного в салоне в 1996 году.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Первая тачка пользователя Asket
Даешь переполох в курятнике!
Полностью с Вами согласен. Три(!) года... именно так и надо писать... с восклицательным знаком, три года для отечественного ведра - это срок... и не малый, дальше действительно - уже страшно становиться. Угу, помню было такое, только Вы забыли упоминуть, так же что он ней три года! отъездил.
Teramont. Tiguan.
Я предпочитаю учиться на чужих ошибках. Вы б/у японское эксплуатировали?
извините, но как говорится, о вкусе устриц я предпочитаю разговаривать с теми кто их пробовал.![]()
Вы б уточняли: какая НОВАЯ и какая БУ. Не спорю, новая Волга лучше БУ. Я утверждаю что НОВАЯ машина лучше чем БУ.
Teramont. Tiguan.
И я тоже эксплуатировал. Могу со 100% уверенностью сказать, что по доброй воле в ближайшее время, за руль совавтопрома не сяду!!!! я вот экстлуатировал и новое отечественное и б/у японское. так что сравнивать могу.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: Первая тачка пользователя rata
Ответ на сообщение Re: Первая тачка пользователя Rubberman
Согласен на 100% Я не хочу разбираться в производителях бракованных запчастей и прочих сортах говна.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
зато без пробега по РФ поди, вот и я о том же Мужичек недавно купил Часер 90 г. Изначально машина была,есс-но, на пару классов выше отцовского жигуля того же года- а сейчас бренчит и громыхает точно также.
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Первая тачка пользователя Gorunuch
Если ввезти его с Японии - то он золотым станет. зато без пробега по РФ поди, вот и я о том же![]()
Второй раз за сегодня соглашаюсь с тобой Эти советчики пишут по принципу "поёпся я - поипись и ты".
Teramont. Tiguan.
Да -знание список поставщиков "контрактных" запчастей и адресов авторазборов - эт вам не в сортах дерьма розбираться. Я не хочу разбираться в производителях бракованных запчастей и прочих сортах говна.
Зато японские неубиваемые машины любят. . Что, думаете, зря многие СТО за отечественный хлам не берутся?
ну отламывается иногда.... ну и чё, ну ржавеет быстрее..... мелочи... Что толку язвить? Открутите старый отчественный болт и японский. Что, думаете, зря многие СТО за отечественный хлам не берутся?
Ответ на сообщение Re: Первая тачка пользователя demien
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Первая тачка пользователя Самогонщик
я не механик и даже незнаю какой стороной отвертки - забивать гвозди ...
Тойот Марк II - р666ну
Ответ на сообщение Re: Первая тачка пользователя KiLLiN
Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD
Ответ на сообщение Re: Первая тачка пользователя Maxwite
пунктуацию подучи, читать же невозможно! поправте если что не так ...
Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD
Ответ на сообщение Re: Первая тачка пользователя Jimmy_2006
+5000пунктуацию подучи, читать же невозможно! поправте если что не так ...
Исправлено пользователем Самогонщик (22.08.08 13:44)
Ответ на сообщение Re: Первая тачка пользователя Maxwite
Про пунктуацию уж сказали. мое мнение поправте если что не так ...
вот тут, как говорится, каждому своё... если Волгу я купил будучи слегка неадекватным, но при этом не купил бы этот экземпляр, потом трезвый бы купил другой, но всё равно Волгу, то корсу-старлет-прочие ... хмм... маленькие машинки купить Автор, не брать отечественное. Эти советчики пишут по принципу "поёпся я - поипись и ты".
Бери тойоту начала/середины 90-ых - короллобразную (королла, спринтер, церес, марино, кариб) либо чуток поменьше (терцел, короллу 2, корса, старлет).
Инкогнито...
Ответ на сообщение Re: Первая тачка пользователя YaKosha
Teramont. Tiguan.
Ответ на сообщение Re: Первая тачка пользователя YaKosha
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Первая тачка пользователя Vitamin
Вот интересно, почему это она не рулится? Какой такой геморрой с габаритами, надёжностью... насчёт черепахи и заднего привода... ну первое неправда, в потоке я и с 406-м движком не терялся, с Крайслером тем более, и машину если буду вторую когда-нибудь брать, то это будет большой заднеприводный седан... может Волга, может ещё что, но первые два условия обязательны, седан/не седан пофиг Я конечно понимаю, что волга - автомобиль представительского класса, но только для очень закостенелого совкового менталитетаНе рулится, геморрой с парковкой и габаритами вообще, задний привод. Надежность легендарная, да уж. Только что большая и железная. Наверное это круто подойти к ней, пнуть колесо и сказать: "Покатай меня, большая черепаха!"
Да, смотрел я такую, долго думал над выбором она - Уаз... всё-таки выбрал Уаз, и тоже на растраиваюсь По-разному.... От 320 и выше... Там ышшо климат-контроль и новая панель...
Ответ на сообщение Re: Первая тачка пользователя Digr
+500. А ты Оку имел ввиду? большую машину купите потом, когда ездить научитесь, а для начала что нибудь поменьше нужно.
![]()
Ответ на сообщение Re: Первая тачка пользователя Самогонщик