Погода: −3 °C
15.12−2...1пасмурно, без осадков
16.12−14...−12ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Звери просят авто-помощи

• Отдам наполнитель "Катенок цеолит", комкующийся, 3 пакета по 5 литров.
    Заберите если надо, за самовывоз.
    Контакты в личке дам ...

Рай на Земле, в Раю и в ...

• В воскресенье около 11-00 нужна помощь машиной в доставке 2-х собак в ПЛС на стерилизацию! Везти с Горского микрорайона до Нижней Ельцовки.
    Причем нужно подождать операцию и привезти обратно одну собаку . Или может кто-то может доставить туда, а кто то другой увезет обратно. Собаки не дикие.
    Укрывной материал, чтобы не запачкать салон имеется.
    мой тел 8-923-191-80-10

• Господа, обращаюсь к вам с просьбой помочь: щенку из этой
    темы необходимо сегодня переехать с передержки на Шлюзе на передержку в район ТЭЦ-2, это улица Восточный поселок, недалеко от Димитровского моста. Ситуация критична, тк сегодня вечером - последний срок забрать щенка, ибо хозяева уезжают на неделю, а машины нет. В службы такси я звонила - ни один не согласился везти щенка в салоне, в том числе и на коленях, даже тот, которого мне порекомендовали лично.

Я готова оплатить расходы, поскольку являюсь куратором щенка. если необходимо мое сопровождение, то территориально я в центре, можем договориться на любых условиях - как встретиться.

Заранее огромное спасибо!

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Уважаемые форумчане! Очень нужна помощь по доставке нескольких пакетов с кормом и наполнителем в приют Васхнилла. Может кому-то просто по пути. На правом берегу привезу сама куда нужно, желательно по линии метро.
    Помогите, пожалуйста, у кого есть такая возможность.
    Тлф для связи 8-903-930-двадва-десять

• В ответ на: Уважаемые форумчане! Очень нужна помощь по доставке нескольких пакетов с кормом и наполнителем в приют Васхнилла. Может кому-то просто по пути. На правом берегу привезу сама куда нужно, желательно по линии метро.
    Помогите, пожалуйста, у кого есть такая возможность.
    Машина найдена!

• А где приют находится? А то есть лежанка кошачья, хочу отдать в пользование животным, да и на васхниле бываю часто.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Добрый день, подобрал на днях котенка в подъезд подкинули, помогите пристроить?) У самого 2 (кот и кошка) уже неделю никак не хотят принимать, по этому и ищу новых хозяев.
    Тут можно глянуть фото
    Если что телефон +7 9 1 3 935 44 21

После дозы самогона занимаюсь я разгоном...

• Спасибо Вам, что не прошли мимо и дали малышке шанс на счастливую жизнь!
    Вот здесь список СМИ и контактов, куда можно подать объявление, с фото.
    А еще создайте тему в Зообарахолке .
    Кошечка очень красивая! Удачи вам в пристройстве!

• всем привет.
    чем смогу помогу, есть авто (седан) график у меня скользящий, так что лучше заранее предупреждать так же могу помочь советом по ветеринарии (вет.врачь я). и скидку в зоомагазине тоже можем сделать если нужно будет кому. мичурина12а планета zoo, спросите марию. :agree:

Вы не находите, что многое потеряли...

• Добрый день.
    Не могли бы вы свой пост продублировать в этой теме
    Срочно нужна помощь колесами
    И возможно вы сможете помочь с перевозкой собачки из этой темы web-страница
    Спасибо.

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• Уважаемые форумчане!
    Очень нужна помощь в перевозки вещей в академ приют. Нужна газель, маршрут Затулинка - Академ, сроки уже поджимают, нужно все забрать до вечера понедельника.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Прошу помощи колёсами! Нужно отвезти щенка на прививку с Затулинки на Дачную и обратно. Желательно это сделать днём. Во вторник или среду.
    Тел. 8-983-133-86-77 и 8-953-779-73-71

• Все тут пишут, если нужна помощь, можно рассчитывать и на мой автомобиль, он хоть и седан, но багажник большой! Можно так же писать в аську (она почти всегда доступна) 209909345

Счастье есть!

• Друзья, срочно завтра до 14 часов нужна помощь, чтобы спасти собак из этой темы вот Нужно перевезти 2 беременных собак в Пункт льготной стерилизации. Поажлуйста, откликнетесь!

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я согласна помочь! Когда куда и во сколько нужно подъехать?

Счастье есть!

• Мой номер 8-913-896-66-31

Счастье есть!

• нужна помощь в перевозке меня и кошки (кошка будет тщательно упакована) завтра в 11.00 из Калининского района (универмаг Юбилейный) на Горский ж/м. на месте надо быть к 12.00
    если вдруг мимо кто будет ехать - захватите и меня, плиз! телефон в профиле.

• Нам нужна помощь колесами, сегодня вечером, примерно в 19 часов забрать пса ("Снегири") + нас и доставить на временную передержку в Первомайский р-н.
    Пес хорошо чувствует себя в машине, подстилку гарантирую.
    http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878130057/part/1?table=0&page=0&sb=5&o=999&vc=1
    Пес вот из этой темки.
    Возможно за вознаграждение.
    89232407277

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Исправлено пользователем Tattunhamon (24.09.10 16:13)

• Уважаемые форумчане! Срочно нужна помощь, чтобы перевезти травмированного кобеля из района Барахолки в одну из клиник на правом берегу. Человек, который поставит кобелю укол и поедет с ним в ветеринарку, уже на месте в районе барахолки и очень ждет помощь колесами.
    Помогите, пожалуйста! Телефон: 89529234823 Диана.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Если нужна помощь, всегда звоните по номеру 8-913-896-66-31, я , если свободна, всегда помогу отвезти!

Счастье есть!

• чувствуя неловкость перед бездомными животными за своё поведение на дороге, готов помогать транспортом или еще чем
    пожалуйста, обращайтесь в личку или по телефону (там же) - будет здОрово, если обратитесь заранее, что даст возможность спланировать день

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• ребят, нужна помощь.
    если кто сейчас находится рядом с НИИТО на Фрунзе. погибла собака, девченкам надо помочь дотащить и похоронить ее. нужен мужчина, а еще лучше два, и лопата.
    собака большая, у девченок просто уже на исходе силы.
    если кто может помочь - звоните
    8 913 959 двадцать семь 21 Таня.

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Помогите, пожалуйста, привезти собаку из деревни в город - живет в неподходящих условиях, мерзнет и практически не отпускается гулять. Говорят, блохи и тд. Девочке год, уже взрослая псинка. С меня - оплата бензина и вознаграждение водителю. Ехать далеко, до Курундуса и обратно. Желательно - в это воскресенье. Можно позже. Но затягивать нельзя. Сопровождение мужское есть и пленка огромная на сиденья и пол в машине!

• Помогите, пожалуйста, довезти небольшую собачку из клиники Сириус (это м. Студенческая) до Бердска. Из Сириуса нужно будет забрать часов в 7.30-8 вечера.
    8-913-949-двадцать шесть 81, Наташа

• Ребят, ооочень нужна помощь щену, попавшему в капкан на дачах у МЖК.
    Девочки поедут после 20 часов вечера, там и страшно и нужны фонарики, вот с ними напряг. Да и с мужчинами то же :хммм:Девочки на машинах, но может хоть кто то одолжить эти фонари ?
    Темка щена в Помощи животным

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Девочки забиравшие из клиники раненого капканом щенка, попали в ДТП. На кольце перед коммунальным мостом, на левом берегу. Нужна машина, которая заберет Наташу с щенком и увезет на МЖК. Срочно!!! Щенок слабый. Ребята помогите!!! Я привязанная дома. У меня сын ушел без ключей и телефона. Телефон Наташи - 8-92З-1З1-1О-52

Все по прежнему, пишите в личку.

• На 7 ноября (воскресенье) нужна машина для перевозки собачки в сторону Толмачево (до Новоозерного) во второй половине дня. Пожалуйста, помогите.

Тел.: 8 952 903 84 17 Людмила

Исправлено пользователем kalina-57 (02.11.10 17:12)

• В ответ на: На 7 ноября (воскресенье) нужна машина для перевозки собачки в сторону Толмачево (до Новоозерного) во второй половине дня. Пожалуйста, помогите.

Тел.: 8 952 903 84 17 Людмила
    Вам ЛС:улыб:

• Лабрадор, 1.5 года, воспитанный - отдам в хорошие руки (очень любит ездить в машине)

Спеши насладиться человеком, ибо можешь не успеть

• Срочно нужно съездить в Новоозерное к Кате (или передать лекарство для собачки). Если у кого-то есть возможность, пожалуйста помогите. 8 952 903 84 17

• ОЧЕНЬ надо В СРЕДУ (завтра) ОТВЕЗТИ ЩЕНКА из этой темы НА ОЛОВОЗАВОДСКУЮ, 25 К 17:00 либо к 15:30 к врачу на приём. Нужна для этого машина и наверное человек в сопровождение. увы, я до 6 работаю. Люди хелп! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Маршрут таков:
    Пл. Калинина - Оловозаводская - Пл. Калинина
    Бензин оплатим!
    В сопровождении будет мой брат.

8-913-907-84-64 Ирина

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

Исправлено пользователем ИRИNА (09.11.10 22:47)

• Люди, очень нужно перевезти доски и стройматериалы для строительства будки для подобранной собаки из вот этой темы: тут

Помогите, пожалуйста! Собака в той будке, которая у нее есть, сильно мерзнет.:хммм:

• Люди, доски нужно везти сегодня около 20:00. Помогите, пожалуйста, больше обратиться не к кому!:хммм:Везти с Воинской и Богаткова на Левый берег.

• Простите за офф, что же вы такой день нехороший выбрали, вчера какая погода чудная была

• Доски нашлись только сегодня после обеда:хммм:и мы очень торопимся, т.к. еще много чего нужно и мы до субботы просто не успеем.

• Люди, сегодня доски не вывезли, к сожалению, так никто и не откликнулся. Но муж съездил и их распилил. Может быть есть возможность у кого-нибудь завтра помочь вывезти в вечернее время?:хммм:

• А днём ни как? Днём я бы легко. А вот вечером проблематично.

• если актуально, то после 18:00 можно отвезти :улыб:
    icq 233896106
    тел. +7-961-восемь-семь-два-59-71 Алекс :спок:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Форумчане, я к вам снова за помощью...Может быть найдется человек отвезти с левого берега будку в Пашино для некогда подобранной собаки. Отвезти нужно сегодня вечером, т.к. я переживаю за собаку, что она мерзнет. Очень прошу, помогите, пожалуйста. С машиной до сего момента была полная неопределенность, поэтому и тянули, не просили помощь.:хммм:

• Нужна помощь машиной на завтра 16.11. Вывезти собаку из отлова. Около часу дня встретиться с женщиной, которая будет сопровождать собаку, потом в Академ, потом отвезти собаку с женщиной на Золотую Горку. Очень нужна помощь! :help.gif:
    Номер 8903 - 935 - 0019 Ольга

• Помощь машиной ОЧЕНЬ актуальна!!! Помогите собаку из отлова забрать!!! Ее ждет новый хозяин! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• С машиной удалось договориться! Огромное спасибо всем, кто откликнулся!!! И огромный респект Александру!!!

• ОЧЕНЬ нужно в среду (24.11.2010) забрать клетку из Академа. Клетка размером 108х72х76. Клетку отвезти на Пединститут.
    89039350019 Ольга

Ласковый котик Малыш ищет семью

• одолжите, плиз, сетку в машину. знаю, что есть такие сетки - перекрывать доступ собачке из багажника в салон. Какого формата эта сетка? если она большая не складная, то я не смогу ее забрать, т.к. я пешком. если сетка как-то сворачивается, то возьму напрокат. сетка нужна ориентировочно в пятницу.

• Завтра к 20:00 нам нужно отвезти нашу больную щенульку на Вертковского,3
    Маршрут: Плехановский ж/м - Вертковская,3 - Плехановский ж/м.
    :help.gif:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• вдруг кто собирается числа 22го - 23го декабря на машине в УЛАН-УДЭ (или вообще в том направлении) ..нужно подвести девушку с собачкой!). Оплата - хорошая!:смущ:

• 13 декабря нужно доставить котенка в Центральную Вет.Клинику Новосибирска и обратно (осложнения после операции).
    Бердск, ул. Рогачева - Новосибирск, Фрунзе 17
    Телефон передержки - 8 913 897 94 52 Ольга.

Любовь спасет мир!

• :help.gif:У котенка опухли задние лапки после операции.Срочно надо ехать в клинику,чтобы сохранить лапки!Из Бердска в Новосибирск!Кто свободен,помогите!Тел,где назодится малышка 8 913 897 9452

Существует один способ учиться – реальное действие. Праздные разговоры бесполезны .
    К.Кастанеда.

• В ответ на: 13 декабря нужно доставить котенка в Центральную Вет.Клинику Новосибирска и обратно (осложнения после операции).
    Бердск, ул. Рогачева - Новосибирск, Фрунзе 17
    Телефон передержки - 8 913 897 94 52 Ольга.
    Ребята помощь очень-очень нужна! Откликнитесь кто-нибудь пожалуйста. От потерянного времени кисярику лучше не будет :хммм:

мы в ответе за тех, кого приручили

• Прошу помощи в доставке питбуля Рэны, в связи с ухудшением самочувствия, с Пединститута до НИИТО (Фрунзе х Каменская)на консультацию и осмотр к лечащему врачу и обратно на Пединститут. В субботу (18.12.2010) в промежуток времени с 13.00 и до 16.00. Девочка умная, ведет себя хорошо, любит ездить на машине, подстилка есть.
    Ольга 8-903-935-00-19

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: