Ответ на сообщение Звери просят авто-помощи пользователя Рыжинка
О чем я: есть люди, которые пишут сюда, когда нужна помощь; есть те, кто готов помочь, а вот коммуникации между ними практически нет, и с этим нужно что-то делать.
Что я предлагаю: мне нужно несколько человек-организаторов, чтобы придумать и воплотить в жизнь схему действий в таких вот ситуациях, как, к примеру, с Джоем: нашелся куратор, нашлись помощники, а не получилось из-за упертого пса. Будь там +1 человек, все бы вышло. Но - не продумали, не оценили возможные варианты развития событий, поэтому будем пытать счастья снова. Это нужно исключить на корню, чтобы у тех, кто помогает, не было неприятного осадка в душе: не получилось, замяли, забыли. Иначе смысла в помощи нет никакого!
Итого, люди, которые умеют придумывать простые выходы из запутанных ситуаций: велкам в личку! Я готова убить на создание сети информаторов, фотографов, альтруистов все алкоканикулы после НГ, все равн оен пью. Думаю, единомышленники найдутся.
И еще, обращаюсь к кураторам, опытным и не очень: не останавливайтесь на достигнутом, ладно? Это был бы очень большой шаг вперед, большое дело.
Очень жду)
carpe diem
"Да, я не люблю пролейтариат" (с)