Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Звери просят авто-помощи

• 20031984 Спасибо Вам большущее, что откликнулись :flowers: :friends:

Там очень сложно всё... И сама девочка, кто спасает собаньку - совсем растерялась (и ещё "праздники + морозы")

Благо на завтра уже помощь есть от N.Ch. !

Всех с Новым Годом и наилучшие пожелания всех благ в наступившем году!!!

• очень хорошо что нашли машину!

• Всех автофорумчан от имени постоянных участников форума "Помощь животным" поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством!

Спасибо вам ОГРОМНОЕ за то, что вы - ЕСТЬ. Спасибо за вашу отзывчивость, добрые сердца, за вашу готовность потратить на благое дело часть своего свободного времени даже в выходные дни.

За прошедший год силами автофорумчан транспортировано:

- 3 кровати, 1 холодильник, 2 дивана, 1 плита (в приюты);
    - 4 тонны полуфабрикатов, 430 кг корма, 740 банок тушенки (в приюты);
    - напольное покрытие, теплые вещи, медикаменты, аксессуары без счета (в приюты);
    - 35 собак и 6 кошек стерилизованы либо получили мед.помощь!
    - совершено 52 транспортировки оборудовани на выставки кошек и собак!

СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ! Счастья, крепкого здоровья вам и вашим близким, ровных дорог, адекватных пешеходов, приветливых гибддэшников, дешевого бензина, удачи во всех делах, любви и благополучия в ваших семьях!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Очень нужна машина, лучше внедорожник. Поехать в село Ярское, сегодня как можно быстрее. Пишите в личку, я скажу тел.

• Здравствуйте, хочу обратиться за помощью. Возможно, кто-то с левого берега сможет помочь. Нужно (начиная с сегодняшнего дня) несколько раз вечером после работы свозить кота на лечение с пл.Труда до ветклиники Евровет на Станиславского. Это не очень далеко и не займёт много времени. У кота проблемы с почками и ему совсем нельзя мёрзнуть.
    Тел. 8-913-206-04-84 Очень надеемся, что кто-нибудь откликнется.

Исправлено пользователем Svetlana64 (13.01.10 15:53)

• СРОЧНО!!! Очень нужна помощь девушке в доставке 2-х кошек из Бердска в город, желательно завтра. Если кто-то сможет помочь, тел девушки 8-952-922-37-25.

• Очень прошу помощи в поездке кота с микрорайона Ща в академ.городке в ветеринарку на Васхниле туда и обратно , может кто сам поедет и прихватит по пути , сейчас сильные морозы , а у нас проблемы с почками.

• Автофорумчане, очень прошу помощи!!! Заболел кот-подобрашка, подозрения на гепатит, мальчик весь пожелтел, нам нужны капельницы, а их ставят в ветклинике. На улице холодно! Помогите кто может транспортом с Сухого лога до Фрунзе (в БЭСТ) и обратно после 18-00, пушистый Венечка только начал нормально жить, а тут такая беда, у меня кроме Веньки еще двое хвостатых дома и такси я просто не потяну, и так уже в долги с лекарствами залезла по уши:хммм:.
    Наташа (8-913-018-07-87)

Аватарка: Темик и Веник давят Муль :-)

Исправлено пользователем Nitusch (17.01.10 15:11)

• Один благотворитель предлагает раз в неделю передавать корм для собак в приют Нижней Ельцовка из Бердска. Очень нужна помощь в доставке этого корма раз в неделю.Кто может помочь, отзовитесь. Конт. тел.8-952-922-37-25

Исправлено пользователем Svetlana64 (18.01.10 00:44)

• Здравствуйте! На левом берегу в одном из подъездов найдена собака, добрые люди занесли ее в квартиру (собака неподвижна), собрали денег на прием, но нет транспорта. Может быть есть люди, готовые сегодня свозить собу с левого берега на правый в клинику? Были бы очень благодарны!!!

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• если завтра, то я к вашим услугам, не проблема. пишите.

Ну что, Колюня, допился?

• В ответ на: если завтра, то я к вашим услугам, не проблема. пишите.
    да и телефон 89529113162 павел

Ну что, Колюня, допился?

• Спасибо большое! Я ваш телефон передала девушке, которая занесла в квартиру собаку.

• Павел, машина уже нашлась, т.к. ситуация там тяжелая (собаку выкинули из окна), то ждать люди не стали. В общем, спасибо вам огромное за предложенную помощь.

• Дорогие форумчане помогите инвалиду доставить своего любимца - кота в ветеринарку на Васхнил или на Каменскую.. Мой тел 8-913-935-55-22. Людмила .Нам надо ехать с академа .У меня еще есть найденыш (в октябре мес нашли больного ), у него оказался ринотрахеит , он перенес без осложнений , а наш кот получил осложнение на почки.Мы в октябре пролечили с ними много денег , в докторе ВЕТ.
    У него сейчас плохие показатели крови очень.

• Ребят, мож есть такие автолюбители, которые ездят с Выборной до Маркса. Надо с ребенком в больницу ложиться на дневной стационар почти каждый день утром. На такси не наездишься, а в автобусах я её заморожу. :хммм:Если есть у кого такая возможность - напишите в личку пжлста.Заранее спасибо

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• Всем большое спасибо! Собу было решено везти на такси.

• Форумчане, снова возникла необходимость увезти собаку в клинику с левого берега на правый. Ситуация серьезная, собака до завтрашней операции может не дожить. Может быть есть люди, готовые отвезти? Очень будем признательны за помощь.

• В субботу или в воскресение ( 30,31 )еду в академ с ул. Жуковского (за пл. Калинина)
    Может кому надо что перевезти или кому по пути- в личку.

• Большое спасибо! :agree:Скопировала Ваше предложение на "Помощь животным".

• Модераторам... уж наверное Приют для живтоных просит автопомощи.

:ха-ха!: Я под стул сполз когда прочитал звери просят автопомощи ))) Думал Зиминие заводилки, только для блодинок ))

• Сразу как увидели такое чудное название - отписались модератору, но ничего не изменилось, видимо всех все устраивает :dnknow:

• вы зашли и почитали.
    Значит работает.

• В ответ на: вы зашли и почитали.
    Значит работает.
    Я бы не сказал.:улыб:После смены названия постов заметно поубавилось. Люди перестали просить помощи.:улыб:

• Думаю, тем, кто читают топ для оказания помощи, неважна формулировка заголовка, а тем, кто постебаться-мусорка недалеко...

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• Друзья, в эти выходные аж 3 выставки - 2 кошачьи и 1 собачья. Столько мы не осилим, к сожалению - ни оборудования не хватает, ни дежурных. Пока надеюсь, что наберем дежурных на кошачьи выставки - 13.02 в ЦУМе (3 эт), 13-14.02 в стабионе Спартак. Нам также очень нужны люди для:

1) "Застолбить место под стенды". Это надо в четверг вечером, к примеру, забрать 2 стола и 2 стенда с ул. Блюхера, плюс напечатать 2 комплекта по 4-5 листов А4 с надписью "стенд приютов", взять скотч, ножницы - и после обеда поставить 1 стол и стенд в ЦУМе, а после 19:00 - на Спартаке.

2) Перевозка.
    Маршрут 1 - суббота 13.02 Блюхера - Спартак - ЦУМ (отвезти ящики и журналы к 9:00-9:15, передать ответственным дежурным).
    Маршрут 2 - суббота 13.02 19-21:00 ЦУМ - Блюхера (отвезти стенд, стол, ящик и журналы обратно; если буду подаренные корма, вещи, наполнители - тоже захватить и по возможности, как будет время, отвезти в один из приютов, по согласованию со мной).
    Маршрут 3 - воскресенье 14.02 19-21:00 Спартак - Блюхера (то же самое).

• Помогите пожалуйста!!!. Очень нужна помощь колесами. У собаки рваная рана на бедре, кторую нужно зашивать. Завтра ее нужно отвезти к вет. врачу, а потом еще в одно место где собака будет проживать, пока не найдет хозяина. Соба находится на Оловозаводе, машина нужна около15 00. Отзовитесь, кто может :not_i:

• Завтра днем кто-нибудь смог бы помочь нам увезти раненную собачку с Оловозавода до ветклиники и на передержку? Буду ждать лс Вот наша тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876660512/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=

п.3

• Срочно нужна помощь, нужно отвезти собаку в клинику на УЗИ с Кировского района до Октябрьского. Машина нужна в субботу либо в воскресенье в районе 16 00-17 00.Собака после химиотерапии. Она была подобрана добрыми людьми, ее оставили себе, но сейчас ей хуже и хуже. Ведь не зря добрые люди мимо нее не прошли в первый раз. Помогите пожалуйста.

• Смогу, но только в воскресенье. А собака большая?

We Can Do It!

• Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. В понедельник нужно будет отвезти тоя с левого берега в Снегири (той-подобранец, о нем есть тема в Помощи животным). Перевезти необходимо в районе трех часов. Мы бы и своим ходом добрались, но после операции врач сказал, что только в тепле нужно везти. Поэтому обратно очень нужен транспорт. Помогите, пожалуйста.

• думаю что смогу. в котором часу планируете ехать?

Ну что, Колюня, допился?

• в воскресенье, 28 февраля, в 13.30 нужен автомобиль, чтобы перевезти щенка дворняги (3-4 месяца) от Вертковской 39\1 до приюта ВАСХНИИЛа. будет сопровождающий, покрывало и все для вашего максимального удобства.
    СПАСИБО!
    тел. 8952-925-03-09.

• Raul_Duke, обратно собираемся ехать примерно в 16:00. Это я с запасом написала, на всякий случай.

• см личку

Ну что, Колюня, допился?

• Добрый день. Очень нужна помощь. На 03.03. нужно увезти маленькую собачку с будкой от площади Станиславского до села Барлак и отсюда забрать крупную собаку (спокойная и в машине лежит тихо, дворняжечка) и увезти ее новым хозяевам на Сад Дзержинского. Замена у меня на передержке. Покрывала и пакетики, для собак будут, машину не уделают. :смущ:Сопровождающий будет.

• Очень прошу привезти девушку-специалиста в отлове собак из Барлака, а потом отвезти обратно в Барлак вместе с собакой.
    Собаке срочно нужна помощь!!!

• .

Исправлено пользователем Milisa... (07.03.10 00:09)

• Нужна помощь в доставке (легкого) контейнера с котенком с ВЗ Академгородка до Октябрьского рынка в субботу, воскресенье. Будем благодарны.
    Тел. 22 79 211.

Громадный ласковый пёс ищет дом.
    Фото на аватаре.

• Добрый день! Очень нужна помощь в перевозке щенка из этой темы. Щенулю надо завтра доставить к 19:00 со Снегирей на остановку Гостиница Обь. Помогите, пожалуйста, кому по пути! :help.gif:
    т. 8903-930-2210

• Аманде-Руби фатально не везет с хозяевами http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1876556026/part/14?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
    http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876844823/part/2?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
    Просим помочь колесами в субботу, 20 марта, с утра (например, в 8 часов), район: Волочаевская-Гусинобродское шоссе-Доватора-Толбухина. Фактор времени играет очень важную роль, собака гладкошерстная и голопузая. Автовладельцы, пожалуйста, откликнитесь! Тел. 8-913-793-77-33, в любое время.

• Очень нужна машина на завтра на 9 часов утра, в крайнем случае на 10 утра, но чтобы успеть отвезти собак на стерилизацию в Пункт Льготной стерилизации в Нижнюю Ельцовку до 11-00!
    Везти надо от Метро Студенческой (недалеко от него)
    Мой телефон 8-923-191-80-10 по поводу этой доставки можно звонить в любое время
    Нужно везти 1 маленькую собаку и одну ниже среднего, абсолютно адекватные, ручные собаки, много места не займут в машине, есть пленка и покрывало, чтобы не запачкать салон.

• ребята, сегодня в течение дня может кто-нибудь помочь отвезти псенка с левого берега (ул. Невельского) на площадь Калинина?
    щенок-подросток, отлично переносит дорогу в коробочке от телевизора.

• скинь контакт обсудим

ушел в себя!вернусь не скоро....

• Автофорумчане, кто ездит по Б.Хмельницкого, может, сможете помочь до вечера? Вот этому песке, вечером его заберут.

:help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Уважаемые автофорумчане, неравнодушные к проблемам братьев наших меньших! Имеется 4 мешка крупы, фасовка примерно по 40 кг. Очень нужно развести эту крупу по приютам для бездомных животных. Забирать с ул. Петухова. Куда везти и контакты принимающей стороны дам в личку. Может кому-то это по пути. Или кто-то готов специально отвезти.
    Очень прошу откликнуться неравнодушных людей! :help.gif:
    Ни один приют в Новосибирске не имеет господдержки, и существует только на пожертования жителей города. Крупа приютам очень нужна!

• А везти то куда?

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Приютов в Новосибирске три, они находятся в Академгородке, на Васхнилле, и в Дзержинском районе. Еще есть пункт льготной стерилизации в Нижней Ельцовке, можно туда тоже отвезти один мешок.

• В пятницу может быть найдется пару часов свободного времени. Если отпишете - сколько требуется времени и график м.б. на то, чтобы это отвезти/развезти в одну/несколько точек города - то может все и получится.
    зы. контакты в личке.
    ззы. у меня время может быть только в пятницу

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• Огромное спасибо и низкий поклон IRS12 и его другу, и Psy-Scanner за доставку крупы во все приюты г. Новосибирска и в пункт льготной стерилизации :роза: :роза: :роза:
    Очень приятно знать, что добро и бескорыстная помощь все-таки есть вокруг нас :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: