Погода: −4 °C
16.102...7переменная облачность, без осадков
17.104...8небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Звери просят авто-помощи

• Нужна автопомощь в перевозке собаки, подробности тут.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• нпп

Огромное спасибо Pillot2, AnShell и Алтаец за перевозку нашего стенда! Ребята, вы настоящие мужчины, всегда нас выручаете. :смущ::роза:

• Люди, есть кто нить с Горноалтайска? Может кто нить сможет собаку докинуть до Барнаула? Очень надо. Собака-ротвейлер(не кусается, молоденький еще).

• Оль, тебе когда надо? я поеду в нач. августа в Барнаул

Honda Accord 2.0

• Ребят, понимаю, что в рабочий день это вряд ли - но все-таки, вдруг кто-нибудь сможет. Нужен на завтра транспорт, чтоб довезти маленькую беленькую собачку Белку с Чемского до Областной больницы к 13.30. Дело на полчаса всего - в 13 примерно надо выезжать.

Почему нельзя ехать на общественном транспорте - у собы одна лапка в гипсе. Она умничка, ведет себя хорошо, будет сопровождающий, клеенка, все как полагается... Кто сможет - очень просим, отзовитесь!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Заявка закрыта.

• Очень нужны желающие перевезти стенд приютов:

1) В субботу 25.07 утром старт в 9:00 с пл.Сиб.-Гвардейцев в ТЦ Горский.
    2) В воскресенье 26.07 вечером старт примерно в промежуток с 18 до 21 в обратном направлении с заездом на ул. Блюхера.

Кто сможет, кто герой? :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Скорее всего, маршрут № 1 не в субботу, а в пятницу вечером, тогда - с ул. Блюхера, а не с пл.Сиб-Гвард.

нпп

Друзья, нужна помощь в транспортировке и в сопровождении собаки средних размеров в пл. Калинина до пункта стерилизации в НЕ. Желательно - в четверг или пятницу вечером. Все явки/пароли а также. почему необходимо сопровождение, сообщу в ЛС.

• :help.gif: :help.gif: :help.gif:

СРОЧНО нужна помощь в транспортировке! Подробности тут.

Кто сможет, пожалуйста - пишите мне в ЛС!

:help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Всем спасибо, проблема решена.

• Люди, плз, надо очень срочно доставить в Барнаул собаку, она не кусается, она очень ласковая и даже с другими собаками не дерется. У меня максимум неделя найти желающего отвезти ее.

• Оля, в аське.

Honda Accord 2.0

• Друзья, нужна помощь в перевозке маленькой собачки (типа таксы). Плюс нужен сопровождающий. Сдлать это можно в любой день вечером после работы, чем быстрее, тем лучше.

Маршрут такой:
    ? (забрать сопровождающего) - НЕ (забрать маааленькую собачку Люську) - пл. Калинина (высадить ее с сопровождающим, там их встретят).

Собачку 2 недели назад отвозили в пункт стерилизации, теперь ее нужно вернуть обратно. Она занимает место, на которое уже очередь. Она не доставит хлопот. Пожалуйста, помогите.

• В ответ на: Оля, в аське.
    Все Василина, увезли ее, дочу... :cray-1:

• проблема с таксой еще актуальна?
    завтра рано утром еду в черепаново, и если буду возвращаться не очень поздно, то могу забрать собу. сопровождающий не нужен, я думаю сама найду с ней общий язык.
    правда поеду я врядли раньше 20 часов. если не поздно и помощь еще не пришла с другой стороны, то жду звонка 913-200-8722

• Спасибо, таксу вчера привезли. :роза:

• нпп

29.08 в ДК Металлург (ул. Котовского 2А) состоится выставка собак. Нужна помощь в транспортировке стенда.

1) в 9:00 заехать на пл. Сиб.Гвардецев (забрать стенд и журналы) и отвезти все это в ДК Металлург.

2) Вечером этого же дня ориентировочно в 18:00 совершить обратную поездку. Это могут быть 2 разные машины или одна и та же. Очень нужна ваша помощь!

• На вечер предварительно смогу (до обеда на даче буду), напиши мне смс в субботу, если никто не найдется ок?

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• ок, спасибо, Оль! :роза:

• :роза: Огромное спасибо :роза:

- AnShell и windom017 за транспортировку нашего стенда до и после выставки!

:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• Уважаемые форумчане, срочно нужна ваша помощь в транспортировке!
    Необходимо привезти собаку с ул. Галущака в Нижнюю Ельцовку (ул. Лесосечная, 8/1) на льготную стерилизацию, сегодня до 22ч. Собака бездомная, но очень добрая, меня знает (я ее подкармливаю), позволяет себя гладить. Ошейник и поводок имеется, сопровождение при транспортировке и оплату бензина гарантирую. Приму все необходимые меры, чтобы не замарать машину (п/э пленка, вптывающий материал).
    Помогите, пожалуйста, если у вас есть такая возможность. Мобильный тел. 89139828478, Наталья (скиньте мне сообщение и я вам перезвоню).

• Всем спасибо, собака доставлена!

• Друзья, нам нужна автопомощь в транспортировке стенда на выставку и с выставки.

1) На этой неделе вечером, (кроме среды) нужно забрать часть журналов на Сибиряков-Гвардейцев.
    2) В пятницу вечером (время точно пока не знаем) надо будет забрать стенд на Блюхера и отвезти в ТЦ Москва.
    3) В субботу вечером, около 18-20 часов, забрать стенд в ТЦ Москва, а в воскресенье вечером после 19 привезти его на ул. Сибиряков-Гвардейцев.

Желательно, чтобы за рулем был мужчина - журналы довольно тяжелые. :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• :роза: Огромное спасибо :роза:

- Alex_WS за транспортировку нашего оборудования на выставку![/цвет]

:роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• Дорогие друзья,

очень нужна помощь для совершения двух транспортировок:

1) в четверг вечером после 19 забрать с пл. Сиб-Гвардейцев оборудование нашего стенда (стол, стенд, журналы);
    2) в пятницу к 17 часам привезти все это в Дом Спорта (рядом с ЛДС).

Желательно, чтобы за рулем был мужчина - журналы тяжелые.

• Большое спасибо Тарас_ка и сестре windom017 за оперативную помощь в транспортировке нашего оборудования!

:чмок: :роза: :чмок: :роза: :чмок: :роза: :чмок: :роза: :чмок: :роза: :чмок:

• Большое спасибо AnShell & Leya за помощь в транспортировке нашего оборудования в прошлые выходные!

• Друзья, нам очень нужна будет транспортная помощь в эти выходные:

1) В субботу утром к 9:00 с пл. Ленина до ТРК Горский (плюс помочь все перетаскать на 2 этаж);
    2) В воскресенье вечером примерно с 18-20 часов - обратный маршрут, с перетаскиванием уже со 2 этажа:улыб:

Кто может помочь? :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Дорогие друзья, очень нужна помощь в транспортной перевозке 31.10 (суббота). Перевезти нужно стол складной, стенд и пару пакетов. Все это легко помещается даже в маленькую машину - либо во встроенный багажник, либо на заднее сиденье.
    1) Утром к 9:00 от гаража за Оперным до ТРК Горский
    2) Вечером в примерно 18:00 обратном.
    Явки-пароли сообщу в ЛС.

• ребята, может кто-нибудь работает в городе, а живет в Кольцово (а точнее, в Двуречье)?
    мне нужно в среду отвезти кошку после 18 ч туда из города.
    может, кто-нибудь меня подцепит на речном?

лучше в личку.
    заранее спасибо!

обе клетки для подобрашек у Марины Tattunhamon

• На вечер в субботу могу быть в помощь.

Звони если нужно:улыб:

Ford Focus МКПП 2,0

• Огромное спасибо за транспортную перевозку - windom017 и olle-ole !

• В ответ на: и olle-ole[/b] /цитата]
    Оле-оле нада памятник ставить :respect:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• :смущ:
    Да не за что мне вроде пока...

Ford Focus МКПП 2,0

• Копирую с ПЖ, просьба пользователя son: "друзья, очень-очень срочно нужен автомобиль! в воскресенье утром пораньше отвезти собаку со станции метро Октябрьская в пункт стерилизации в НЕ. понимаю, что далековато и вообще, но ситуация обязывает обратиться с такой просьбой. пишите в личку. если нужно, то будет и скромное, но все-так, вознаграждение! "

мы в ответе за тех, кого приручили

• А здесь только животным можно ездить...?
    А если просто человек после операции, очень слабый, ну как собачка почти :-)
    Если у кого-нибудь будет транзит, помогите ?

4 декабря нужна легковая машина в 15.00,
    доехать от ул.Добролюбова №18 до поликлиники (ул. Московская 89) за 100 рублей.

Очень будем признательны.

• ПРОСЬБУ СНИМАЮ, т.к. человек на Автофоруме нашёлся, сможет подвезти !!
    Спасиб ! :роза:

• Друзья,

просим вашей помощи в перевозке оборудования (стенд, стол складной и 2-3 пакета, входит в любую машину, обычно в багажник):

1. 12.12 (УТРО СУББОТЫ) с ул Блюхера к 9:00 в ТРК Горский, к 9:30 - на Сибирскую Ярмарку (2 эт.)
    2. 12.12 (вечер субботы) в 18:00 с ТРК Горский на ул. Блюхера.
    3. 13.12 (вечер воскресенья) примерно в 20-21:00 с Сибирской Ярмарки на ул. Блюхера.

Желателен мужчина за рулем - пакеты с журналами тяжеловатые.

:help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• пп. 2 и 3 берет на себя windom107 (Леша, респектище! :respect:).

Остается:
    1. 12.12 (УТРО СУББОТЫ) с ул Блюхера к 9:00 в ТРК Горский, к 9:30 - на Сибирскую Ярмарку (2 эт.) :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Срочно, нужно помочь собаке, доберману. Ее нужно вывезти с Васхниловского кольца в приют Васхнила или в Нижнюю Ельцовку. Если найдется машина, мы бы нашли человека, кот. поможет.

Громадный ласковый пёс ищет дом.
    Фото на аватаре.

Исправлено пользователем InnaR (06.12.09 15:00)

• Прошу информационной помощи.
    Возле гаражей, по ул. Широкая (пл. Труда) пропала собака - черная крупная ротвейлерша, 8 лет. Дана.
    Может кто-то видел ее, проезжая мимо, 5 декабря, 19 часов (улицы: Широкая, Станиславского, пл. Труда, Энергетиков). тел. 8913-204-54-53Юлия

• Если никто раньше не найдется, я бы помогла доберманчику, но в выходные смогу только...

Ford Focus МКПП 2,0

• нпп

Я не тормоз - я маленькая пауза. :смущ:

20.12 надо забрать в ДУ Академа часов в 20-21 примерно у меня:
    - стенд и пр. оборудование, журналы;
    - наполнители, корма и пр.

Стенд и Ко отвезти eto, а корма и наполнители - в ПЛС НЕ.

• Кто может в понедельник с Учительской до детской клинической больницы на Вертковского меня с ребеноком отвезти, сама проблема в том, что нам там в 7.10 надо уже быть.. Заранее спасибо))

• Друзья, всех с Новым Годом!

Нам нужны 2 транспортировки:

1. 5.01 к 9:30 с ул. Блюхера в ТРК Горский.
    2. 6.01 примерно в 19:00-21:00 - обратно.

Перевезти нужно будет стенд и журналы. Кто сможет???

• Я могу. Тел. в ЛС.

• Большое Спасибо! :роза:

• Здравствуйте, форумчане! Хочу обратиться к вам за помощью. Завтра после обеда нам необходимо свозить больную собаку в клинику Евровет на Станиславского. Соба совсем плоха и нам очень нужен транспорт. У меня самой, к сожалению, нет машины. Вдруг кто-то сможет свозить, а кому-то просто по пути, то мы бы были вам очень благодарны!!!

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• а откуда вести может я смогу увести только мое авто совсем старое и в нем прохладно!

• Спасибо! Мы уже сговорились, я завтра увезу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: