Погода: −6 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Звери просят авто-помощи

• нпп

Артем, в первую очередь прошу прощения у тебя, что размещаю тут эту просьбу. Просто тут охват народа в разы больше, чем где бы то ни было! :respect::улыб:
    Ребята, милые, если у кого-то есть желание избавиться от старого, но работающего еще телевизора - пожалуйста, отвезите его в пункт стерилизации! Прежняя работница после увольнения уперла телевизор с собой.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Алтаец, miRRor, Женя54 - огромное спасибо за помощь в транспортировке! Без вашего участия дежурство на выставке просто сорвалось бы.

• нпп

Ребята, кто в воскресенье с утра свободен? Примерно до обеда. Нужно поездить по городу - как всегда, кошаче-собачьи дела. Маршрут такой: Академ (либо Речной, как скажете) - пл. Калинина - ул. Громова 17, 12 - ВАСХНИЛ - Академ.

В прошлый раз с пассажиром ездили почти весь день - но и маршрут был в два раза длиннее.:улыб:Надеюсь, если часов в 10 утра выезжать, то к 14 по-любому освободимся.:улыб:

• Большое спасибо Паночка за доставку консервов для больной собачки! :роза: :роза: :роза:

• В ответ на: нпп

Ребята, кто в воскресенье с утра свободен? Примерно до обеда. Нужно поездить по городу - как всегда, кошаче-собачьи дела. Маршрут такой: Академ (либо Речной, как скажете) - пл. Калинина - ул. Громова 17, 12 - ВАСХНИЛ - Академ.

В прошлый раз с пассажиром ездили почти весь день - но и маршрут был в два раза длиннее.:улыб:Надеюсь, если часов в 10 утра выезжать, то к 14 по-любому освободимся.:улыб:
    Алтаец, Макс, спасибо тебе огромное! Ты - Человек с большой буквы, и я горжусь знакомством с тобой:улыб: :роза:

• Готова помочь чем смогу, и Марчик мой тоже готов:бебе:

• Ответила Вам в личку:улыб:

нпп

Друзья,

Нам будет нужна помощь в транспортировке оборудования стенда (влезет практически в любую машину) 07.03:

1 поездка - утром в 9:00 забрать оборудование на Сибиряков-Гвардейцев и привезти в Стадион Спартак, помочь его занести внутрь.

2 поездка - вечером в 18:00 забрать оборудование из стадиона Спартак и отвезти обратно, на Сибиряков-Гвардецев. Эта поездка может быть более сложной:

1) Не всегда выставка заканчивается четко в 18:00. Возможно Около часа придется подождать. Заранее это невозможно спрогнозировать.

2) На выставке нам могут принести корм/вещи/медикаменты для приютов. Это все тоже надо будет забрать и по дороге завезти на ул. Блюхера.

Кто сможет выполнить 1 или обе поездки? :help.gif:

• 7 могу и утром и вечером, если не уеду в Томск. Сегодня решим, завтра отпишусь :rofl:

• Уважаемая Рыжинка, лично у вас или у родственников есть машина?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• 7 утром, могу покататься...

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• 7 никак, муж в Томск гонит :appl:

• Ребят, а тут только Рыжинка просить может или все кому надать???

Бла-бла-бла!!!!

• нет! обязательно наличие бездомной животины! :улыб:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Нет. Лично я и мои родственники - все безлошадные. Бывший муж же не в счет?

• В ответ на: 7 утром, могу покататься...
    Тогда я Вас записываю, ок?:улыб:

• В ответ на: Ребят, а тут только Рыжинка просить может или все кому надать???
    Прочитайте первый пост темы, пожалуйста. Тут не Рыжинка лично для себя чего-то просит. Тут я размещаю запросы на авто-помощь, необходимую приютам для бездомных животных. Чувствуете разницу?

• нпп

Ребята, кто живет недалеко либо ездит мимо вет.аптеки "Хэлп" (ул. Семьи Шамшиных 20)? Сообщите мне, пожалуйста. Есть одно ма-аленькое поручение, абмолютно ненапряжное.

• В ответ на: Уважаемая Рыжинка, лично у вас или у родственников есть машина?
    Подарить хотите? :спок:

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• Я недалеко работаю от аптеки:улыб:

• Спасибо, уже неактуально.:улыб: :роза:

• нпп

Друзья, нам отдают довольно большое количество б/у листов напольного покрытия (мягкого) размером 50х50 см. Вывозить с ул. М.Горького 14 (удобно подъехать и погрузить) в Советский приют, на ВАСХНИЛ и в Нижнюю Ельцовку. Можно вывезти в любые сроки (ну, в течение недели-двух) несколькими машинами.

Кто готов? :help.gif:

• В ответ на: Друзья,

Нам будет нужна помощь в транспортировке оборудования стенда (влезет практически в любую машину) 07.03:

2 поездка - вечером в 18:00 забрать оборудование из стадиона Спартак и отвезти обратно, на Сибиряков-Гвардецев. Эта поездка может быть более сложной:

1) Не всегда выставка заканчивается четко в 18:00. Возможно Около часа придется подождать. Заранее это невозможно спрогнозировать.

2) На выставке нам могут принести корм/вещи/медикаменты для приютов. Это все тоже надо будет забрать и по дороге завезти на ул. Блюхера.

Кто сможет? :help.gif:
    Эта поездка пока очень акутальна!

• надеюсь не поздно, вычеркните меня на 7 , я работаю......:хммм:

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• ок, сапсибо, что сообщили.

Друзья, спасайте!!! Понимаю, что 7 марта - не лучший день для авто-помощи. Но очень не хочется пропускать эту выставку.:хммм:

Пожалуйста, помогите, кто может!!! всего 30 минут утром и столько же вечером займет каждая поездка!

• В ответ на: ок, сапсибо, что сообщили.

Друзья, спасайте!!! Понимаю, что 7 марта - не лучший день для авто-помощи. Но очень не хочется пропускать эту выставку.:хммм:

Пожалуйста, помогите, кто может!!! всего 30 минут утром и столько же вечером займет каждая поездка!
    Спасибо огромное AnShell и Настя438! :чмок: :роза: :роза: :роза:

• В ответ на: нпп

Друзья, нам отдают довольно большое количество б/у листов напольного покрытия (мягкого) размером 50х50 см. Вывозить с ул. М.Горького 14 (удобно подъехать и погрузить) в Советский приют, на ВАСХНИЛ и в Нижнюю Ельцовку. Можно вывезти в любые сроки (ну, в течение недели-двух) несколькими машинами.

Кто готов? :help.gif:
    Спасибо bjanka она отвезет треть на ВАСХНИЛ. Остаются Ельцовка и Академ. Думаю, что хватит по 1 вместительной машине в каждый адрес. Погрузить помогут. Разгрузить - тоже.

• Спасибо Che_Guevara - берется отвезти еще треть в НЕ.

Осталась 1 треть - в Академ! :help.gif:

• Спасибо AJIeX - остаток покрытия будет увезен в Советский приют! :роза: :роза: :роза:

нпп

Ребята, идея, конечно, полностью бредовая - но нам не хватает дежурных на ближайшую выставку, 14-15 марта. Дежурить надо либо с 10 до 15, либо с 15 до примерно 19-20. Нужно заполнить 1 и 2 смены в субботу и 2 смену в воскр. Кто сможет?

Дежурство на выставке - реальная возможность помочь приютам.

:help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Большое спасибо Алтайцу и sFay за перевозку оборудования в связи с очередной выставкой!

:respect: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• нпп

Нужно перевезти оборудование стенда приютов на выставку.

Маршрут: академ - ул. Блюхера - Сиб.Ярмарка.

Дата и время: 21.03 (в 9:00 на до быть уже на Блюхера).

Кто сможет? :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Рискую быть забаненным, но пардоньте, неужели перевозка собак относится к автопомощи, а вытаскивание машины из сугроба на трассе нет?

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• сорри не читал личку......

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• Последнюю неделю в подъезде живет кошечка, возраст 4-6 месяцев окрас свтлокофейный шерсть средней длинны, очень красивая, я бы себе взял но уже итак две ,кому нужно звоните пока подкармливаю её
    т. 299 18 65

• скажите кстати.. вот все про приюты пишите. .а я вот хочу .. так сказать помочь пристроить в хорошие руки вашего питомца
    таксу хочу очень очень.. лучше мальчика. .и по младше.. такое возможно?

семёрга
    :злорадство:

• Блин, тока щас посмотрел эту ветку, у вас же есть мой телефон, можно же просто позвонить или скинуть смс :dnknow: 8-923-101-четыре нуля.
    Не стесняйтесь.
    Машина - каблук, 500 кг.

Подпись стёр...

• породистых животных _пока еще_ выкидывают не так часто.
    Выкидывают конечно, но придется подождать.
    может неделю, а может год.
    100% гарантию, когда кто откажется от таксы, ни кто не даст.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• телефонов с этого форма достаточно много :улыб:
    но человек может быть занят, не в городе и.т.д.
    намного удобнее написать просьбу о помощи, на форуме и у кого есть время откликнутся

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В апреле будут нужны следующие перевозки.

Мы будем очень рады всем желающим помочь нам с перевозкой оборудования на и с выставок.

Маршруты такие:

В чт. 09.04 вечером: забрать оборудование 2 стендов на Сиб.Гвардейцев.
    В пт. 10.04 около 18:00: привезти оборудование 1 стенда в ТЦ Горский.
    В сб. 11.04 к 09:30: привезти оборудование 1 стенда в бассейн Спартак.
    Вечером сб. 11.04 около 18:00: забрать оборудование 1 стенда из бассейна Спартак и привезти на Сиб.-Гвардейцев.

Есть желающие?:миг: :help.gif:

• В ответ на: Блин, тока щас посмотрел эту ветку, у вас же есть мой телефон, можно же просто позвонить или скинуть смс :dnknow:
    Договорились:улыб:Будете смеяться - но не всегда бывает возможность позвонить или сбросить СМС. :бебе:

• Маш, а забрать с С. Гвардейцев и отвезти куда?
    габариты стендов?

я сейчас по выходным работаю, а вот по будням иногда могу помочь:улыб:

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• В том-то вся и фишка: надо забрать в четверг, а на выставку привезти в пятницу. Сделать это в один день невозможно, т.к. хозяйка квартиры приходит домой окло 20, а стенднадо поставить в ТЦ Горском не позднее 18.

Т.е. - если получится, то забрать в четверг оба стенда, в пятницу в ТЦ Горский отвезти один, в субботу утром в бассейн Спартак - второй.

Если не получится - то эта задача делится на 2: 1) в чт вечером забрать 1 стенд и в пт. вечером его привезти в ТЦ ГОрский; 2) в сб. утром забрать второй стенд и отвезти его в бассейн спартак.

Оборудование - все как обычно: складной стол в виде чемоданчика, 2-3 пакета с журналами и листовками, пакет с ящиком и сам стенд (кусок картона А0), который, слегка сгибаясь, отлично входит во встроенный багажник или на заднее сиденье.

• ок, т.е. в ночь с чт на пятницу это дубет в машине....не сперли бы...и еще сложность, я до 6 работаю в пятницу, а выхи у меня точно выпадают (тоже работа), но теоретически в четверг забрать могу и в пятницу отвезти могу, но к 19

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• Оля, я еще уточню ближе к выставке. Но по опыту прошлых выставок, в 19 туда могут уже не пустить. Но я обязательно узнаю.

• В ответ на: Вечером сб. 11.04 около 18:00: забрать оборудование 1 стенд из бассейна Спартак и привезти на Сиб.-Гвардейцев.
    Осталась незакрытой только эта поездка! :help.gif:

• Могу закрыть:улыб:

• Ближе к дате созвонимся/спишемся:улыб: :agree: :чмок: :роза:

• Здравствуйте, уважаемые, любимые и отзывчивые автофорумцы! Очередная просьба с Домашних животных. Пункту льготной стерилизации в Нижней Ельцовке совсем не помешала бы плита, плита-то у меня есть, стоит дома на Северо-Чемском, а вот как ее туда доставить... :dnknow:
    Если у кого-то есть возможность помочь, мы были бы очень благодарны! :knix:

• Ищите грузчиков, для разгрузки и погрузке. Я только доставлю. Грузить не смогу. Руку сильно потянул. :хммм:

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• нпп

Друзья,

нам снова нужна ваша помощь. Правда, это не срочно, и можно сделать практически в любой день. Магазин Джуманджи (что на Центральном рынке) собрал для нас несколько коробок всякой всячины. Нужно все это там забрать и отвезти в Дзержинский район (куда нужно успеть до закрытия ворот, до 20:00).

Если у кого есть такая возможность - пожалуйста, сообщите мне (можно в ЛС).

:help.gif: :help.gif: :help.gif:

• если объем не очень большой, то я могу. в понедельник. или завтра забрать а в понедельник выгрузить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: