Погода: 6 °C
14.0911...18переменная облачность, без осадков
15.099...12небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Клубные карты

• В ответ на: Палка к спидометру отношения не имеет, он сама по себе -- элемент дизайна. Черная внизу не потому, что цвета в знакоместо Спектрума не попали, а потому, что буквы справа чёрные.
    А на кой они черные? Ну нету на карте больше нигде черного! И мелкие черные буковки в правом верхнем углу вызывают желание их стереть

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Ну почему же насрать - молодец, хорошее место нашёл! Только что будем делать с оставшимися двумястами картами, придержим для новичков? А кто платить за эти "лишние" две сотни будет?

Скажи сколько у них >100 стоить будет?

• VETAL И MIST
    БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ИЛИ маленькими?

• Нам уже не 100 надо а 150 примерно.

• наверное вот так:
    Vetal

MIST

• Олег, профинансируешь 300 карт или узнавать про 200 штук? Мне кажется, лучше на будущее сделать, а то по десятку допечатывать дороже будет.
    Как решим, я уточню.:миг:

• В ответ на: Олег, профинансируешь 300 карт или узнавать про 200 штук?
    300 или 200 каких???????????????? Металликов или синеньких? Последние, кажется, какие-то недоделанные

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• я же сказал, что металликов.

• В ответ на: я же сказал, что металликов.
    А они всерьез обсуждают синюю: "Может вернем спидометор с колесом? пусть дороже будет" :а\?:

• Тут я погляжу уже дело к финалу. Дизайн меня не сильно волнует, так что флудить не буду, но карточку мне тоже надо.

• Вот поэтому я и говорю, что на металлик все уже забили.

Какую карту будем делать?
    металлик
    синенькую

• Простите, что встреваю, но как родным скажу: нельзя делать лого по центру, его обязательно нужно сместить вправо или влево.

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: [А они всерьез обсуждают синюю: "Может вернем спидометор с колесом? пусть дороже будет" :а\?:
    Вот, гады!!! :ха-ха!:
    На самом деле "синие" обсуждает человека 3-4. Остальные то ли не видели, то ли не зацепило (хотя, если бы Picaro добавил синюю в голосовалку, то может быть народ и за неё проголосовал).

Обсуждать стали потому, что была кинута мысль, что "полноцвет на серебре не делают"...

P.S. Лично мне на экране синяя нравится больше (хоть я и рисовал серебрянную), но какая в жизни будет симпатишнее сказать трудно.
    Вот посмотреть бы серебряный пластик в натуре!
    SwordDancer, подскажи, что за контора!!!

• Я могу тебе показать или сам заедь в любую полиграфию и попроси показать.

• В ответ на: нельзя делать лого по центру, его обязательно нужно сместить вправо или влево.
    Это еще почему???

• Это у него чувство прекрасного такое -- любовь к асимметрии. :улыб:

Кстати, голосовалка скоро удет на пару страниц, и её мало кто увидит. Так что выборка будет не репрезентативной. :ха-ха!:

• смотреться симпатявее бедет

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Потому, что если прищуриться - то получается трапеция. с плотным низом и разреженным верхом.
    верхние углы получаются не к месту свободными. фигура получается центрально-семетричная, а это в случае с пластиковым картами, визтками и т.д. всегда коряво смотрится.

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: Потому, что если прикрыть зенки - то получается как баба с толстым задом и плоской грудью.
    дрыхшие углы получаются не к месту свободными. фигура мажет себя привольно-семетричной, а это по ходу с пластиковым картами, визтками и т.д. всегда оббито вертится.
    И что-это за сленг??? источник :eek:

• Ну пусть синенькая...
    Вот немного побаловался в фотошопе:
    оригинал, после баловства.
    Вопрос, а нафига квадратики то???
    Еще вопрос. НГС пока ни согласия, ни отказа на использование своей марки не дала, может, ну ее тогда

• Может и правда ну ее свой логотип сделаем! Зачем мы НГС рекоамируем он же нам скидки не дает!

• В ответ на: Может и правда ну ее свой логотип сделаем!
    И тогда, уже без привязки к цветам автофорума (читай НГС) можно вернуться к рассмотрению черных карт. Итак, поздравляю, имеем 150 записавшихся и... вопросы, так и нерешенные за 1.5 недели, кроме как теперь известны цены и сроки изготовления :безум: :eek:

• В ответ на: Может и правда ну ее свой логотип сделаем! Зачем мы НГС рекоамируем он же нам скидки не дает!
    Действительно удивляет аморфное состояние администрации НГС. Неужели непонятно, что с помощью карт можно привлечь внимание людей, которые в принципе не пользуются интернетом. Да и вообще хорошо поработав один раз можно долго стричь неплохие дивиденды

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

• Оригинал от SpEX лучше всего.

• Полностью поддерживаю твое мнение.

• Раз НГС молчит, с таким же основанием мы можем делать такие или такие карты :eek: :pivo:

• [цитата
    А вот если синюю карту SpEX'а сделать -- тут вам и полноцвет и градиенты все получатся, и серебрянное эмбоссирование должно неплохо в дизайн вписаться?

С логотипом НГС-Авто получится примерно так (только у меня спидометра и колеса не нашлось в фон)...

Что вы паритесь мне просто нужен нормалный лого авто форума и я его отрисую (и ещё не плохо бы было знать номера пантонов используемые в лого)!
    и будет на белом пластике нормальный полноцвет!

Фотограф. фотографирую.

• Уважаемые, и меня запишите:
    Alexis 1 0

2 Soms: я тебе в личку кидал, но ответа не получил...

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• В ответ на: Раз НГС молчит, с таким же основанием мы можем делать такие или такие карты :eek: :pivo:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live:

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

• В ответ на:
    В ответ на: Может и правда ну ее свой логотип сделаем! Зачем мы НГС рекоамируем он же нам скидки не дает!
    Действительно удивляет аморфное состояние администрации НГС. Неужели непонятно, что с помощью карт можно привлечь внимание людей, которые в принципе не пользуются интернетом. Да и вообще хорошо поработав один раз можно долго стричь неплохие дивиденды
    Полностью согласен, :respect:
    Хотелось бы конечно карту НГС, но видимо Максиму Сидоркину, эта тема неинтересна, хотя при определенном подходе можно было бы получить с этого прибыль!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Ваше письмо учтено
    не отвечаю, потому что писем много приходит, а времени мало
    к вечеру выложу в очередной раз список для проверки

• Предлагаю еще один вариант (требует дороботки).
    Просто все зациклились на светлых тонах, а вариант с белым фоном вообще не вариант.

Можно вместо белого сделать золотом - тоже должно неплохо смотреться в реале.

Исправлено пользователем k.a.v. (06.05.05 14:22)

• Там что один цвет белый и белыми буквами все написанно? у меня загрузился белый фон и все.

• В ответ на: Предлагаю еще один вариант (требует дороботки)
    Интересный вариант :eek: А говорил, что белый фон не подходит, хотя маленький красный крестик в черном квадрате на белом фоне смотрится стильно! :ха-ха!:

• Сорри... глюк :eek:
    повторяю:улыб:

• а мне карты на чёрном фоне больше нравятся, что на http://picaro.sib.ru/card/

???

• и еще оригиналы в кореле12

• на чёрном фоне - это не карты форума НГС, а визитки похоронного бюро ИМХО.

• Ну, откройте вы новую тему "Голосование за внешний вид карты" с картинками всех карт. И пусть он повисит недельку. Левые посты оттуда лучше удалять. А то заинтересованный народ даже и не в курсе, что тут какие-то выборы идут. :улыб:

Вот когда проголосует хотя бы половина из записавшихся на карты, тогда можно и выбирать и рисовать будет.

P.S. Я за синюю с логотипом "НГС Авто" (если НГС не против).

• Я за открытие новой темы с голосованием!

• В ответ на: Я за открытие новой темы с голосованием!
    Ещё-б в этом топике блокировать кнопки Ответить На первый Цитата , а доступной только голосовалку сделать

???

• В ответ на: Я за открытие новой темы с голосованием!
    Нате голосовалку
    Особо стараться было лень
    Голосовать можно за сколь угодно вариантов

• не фурычит голосовалка...
    и большой лого надо перенести в сторону!:миг:

**ПАЗИТИФФ**

• А можно вариант сделать:
    Синенький, с колесом на лого, со спидометром и БЕЗ ТОЧЕК!!!
    Такого нету.
    И нахрена эти точки, объясните мне недалёкому?

candy is dandy, but liquor is quicker

• А можно вариант сделать:
    Синенький, с колесом на лого, со спидометром и БЕЗ ТОЧЕК!!!
    Такого нету.
    И нахрена эти точки, объясните мне недалёкому?

candy is dandy, but liquor is quicker

• поддерживаю, тогда проголосую за этот вариант

• Долго молчал, но не удержался... Ребята, да какая разница, как будут выглядеть эти карты, вы как жену выбираете, чесное слово. Все гениальное просто, следовательно, берем самую простую карту, и не паримся. Вам чо, на конкурс красоты с нею ехать?

Всё надо в меру, как сказал Неру

• В ответ на: не фурычит голосовалка...
    и большой лого надо перенести в сторону!:миг:
    Фурычит!
    А насчет... я думаю, что этой голосовалкой за праздники определится лишь общий стиль, а уже детали будут потом, при рассмотрении макетов по реализации выбранного стиля

• Вот блин не успел на 2 недели из Инета выпасть а тут такое твориться:улыб:
    Значится по порядку:
    1. Скидки у себя в фирме предоставить могу (проектирование электроснабжения)
    2. Запишите в очередь на карту...
    3. Затеявшим это дело огромный РЕСПЕКТ :respect:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: Синенький, с колесом на лого, со спидометром и БЕЗ ТОЧЕК!!!
    Такого нету.
    есть, я примерно правильно понял идею?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: