Ответ на сообщение Re: Про сырок пользователя SkwоT
В принципе я сужу только по своему окружению. Воевал, воевал, призывал, призывал и плюнул. С женой любимой теперь дружу. Ну и с другом иногда)
Правда победит. Россия.
|
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Про сырок пользователя вечер
Ответ на сообщение Re: Про сырок пользователя Alippa
Правда победит. Россия.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Про сырок пользователя SkwоT
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Про сырок пользователя Пепnи
вполне себе натягивали)) если почитать переписку героев дотелефонных времен, то в этом можно убедиться воочию А если б телефонов не существовало? Например письма, письма могли бы натягивать лонжу дружбы?
человек формируется как личность пока умещается поперек лавки - это не только народная мудрость, но медицинский факт))) дальше идет обтесывание социумом, обычно без особого успеха. Ну а внешнее изменение - это для дружбы не критично. Вы как-то вот все поклонники юношеских возможностей в зрелом(очень зрелом) возрасте, поддерживаете идею, что вы в юности и вы в старости - одно и то же. Ну это же очевидно не так - ни внешне, ни внутренне.
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Про сырок пользователя stich
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
самому себя анализировать очень сложно, тут нужен взгляд и мнение со стороны. Изначально скупой не станет щедрым, смелый не обратится в труса, эмпатия не продается в аптеках и т.д. и т.п. Меняется. Моё, личное, ядро поменялось. И этого достаточно, чтобы утверждать о ложности заявленного тезиса.
Ответ на сообщение Про сырок пользователя Alippa
Ответ на сообщение Про сырок пользователя Alippa
я читаю жизнь..
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Про сырок пользователя lexus
Во что бы еще поработать?
Вот вот. Коррекция выбранным опытом. А кто-то выбирает другой опыт - скупой ищет обоснования скупости и становится масштабно жадным, трусливый окружает себя стражей и т д. А выбор примеров и действий, и соответственно, связанного с действиями опыта, - это уже дело личности, твоего сложившегося Я. нет, но жизненные обстоятельства и приобретенный опыт могут усугубить или наоборот ослабить заданный параметр. и вот ты уже не скупой, а экономный. не трус, а осторожный, не бесчувственный, а ... хладнокровный))
скорее наИборот, от экономного в скупого)), но спорить не буду. Возможно в моем пузыре просто нет и не было таких людей, что способны превратиться с годами из карася в порося... нет, но жизненные обстоятельства и приобретенный опыт могут усугубить или наоборот ослабить заданный параметр. и вот ты уже не скупой, а экономный. не трус, а осторожный, не бесчувственный, а ... хладнокровный))