Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • разумно ли обсуждать отношение когда речь идет о визуальном пристрастии?
    да что впрочем.. про разные меры разумности очень точно

• Да я про упорство хотела уточнить..ну так всё сходится.

• Сухие вина в небольших дозах не запрещены для диабетиков . Да и пиво низкоуглеводное можно немного. Водка опасна тем, что можешь потерять контроль и не сделать когда нужно укол. Но если стоит помпа, то и с водкой проблем нет.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Что такое "шлаки"? Где они образовываются? Кто-нибудь, покажите мне уже эти шлаки, а? От кого ни пытаюсь добиться ответ на вопрос, все мычат что-то неопределённое.
    Может, вы расскажете мне? *с надеждой*

Schrёdinger's cat

• Скажите, а Вы рядом с собой потерпите полного человека? На том же пляже, например? Или уйдете от него подальше?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• продукты распада еды, не востребованные организмом

• Чорт, не дочитала, нетерпеливая вся.

Schrёdinger's cat

• Ага, спасибо. ))
    А вот если эту пустую воду заменить чем-то другим, более вкусным, к примеру, пивом? Помните, как у Лескова (или кого там?) девка-прислуга, которой было поручено поливать цветок, решила, что пустой водой будет плохо, поливала его остатками супа и бульонов? )))
    Кстати, а как Вы относитесь к соли "с пониженным содержанием натрия"? Вот есть формула NaCl, как тут уменьшить (и главное, зачем?) содержание натрия?

• Это еще почему? в яйце 68 калорий, 4,65 г жира, 0,49 углевода, 5,5г белка.
    Вот съела я допустим в день 5 яиц и получила 23,25 гр животного жира и 27,5 прекрасного белка.
    Для сравнения посмотрим свинину жареную на растительном масле (я взяла в расчет 500 гр свинины и 2 ст.л. масла), столь любимое блюдо всеми хозяйками РФ.
    в 100 гр: 16,85 гр белка и 26,31 гр жира.
    А теперь вопрос: Вы представляете что такое порция 100 гр свинины? мало кто съедает меньше 150 гр за раз а то и все 200.

• Ну да! А-ля-а-лю-гони гусей, это про меня.

• В поваренной соли натрий не уберешь. Но сейчас продают смешанные соли: хлорид натрия и хлорид калия.
    Соли натрия задерживают жидкость в организме (отеки). А калиевые соли способствуют выведению жидкости из организма (мочегонный эффект).

• Лично я покупаю соль только морскую очень грубого помола и молю ее специально мельницей. Вообще по возможности обхожусь минимумом соли. Соль и сахар в принципе усилители вкусов, а надо привыкать к вкусу натуральных продуктов)

• Не, ну Вам, возможно, и ста г хватит. А если в человеке 2 м роста и 90 кг веса, то почему бы ему и не съесть 200 г?

• Я тоже люблю вареные яйца. Ешьте на здоровье! :улыб: :live: :бебе:

• *сейчас позову модератора. это провокация :ха-ха!: *
    я абсолютно нормально отношусь к любой чужой внешности, но даже если меня будут расстреливать не скажу, что тело девушки на фото выглядит эстетично ..
    у меня четкая программа, плод детско-юношеской любви к инопланетянам: женщина должна выглядеть как Нефертити

• Но KCl это же яд! Помните, в 90-х были случаи, когда торговки жареными семечками солили их стащенным с завода KCl вместо поваренной соли? И за эти вырученные копейки отправляли людей на тот свет.

• мне тоже 100 гр не хватило бы если бы я вдруг решила поесть свинины. Отсюда мой вывод: лучше сожрать 5 яиц чем 150 гр свинины. Это менее вредно (по кол-ву жиров) и более полезно (по кол-ву белков) одновременно!

• Давно ем яйца без соли. Правда, 5 не одолеваю.
    А вот мясо без соли не могу.
    А представляете себе сало без соли? :шок: Такого полкило не съешь...

• спасибо. я ем их. а вот свинину не ем.

• Водка опасна тем, что можешь потерять контроль и не сделать когда нужно укол

У меня диабет 2-го типа.

Мне так поездато...

• А, ну значит, это всем известная субстанция, а вовсе не то, что остаётся с нами навсегда без обрядов изгнания и специальной диеты.

Schrёdinger's cat

• А теперь вопрос: Вы представляете что такое порция 100 гр свинины? мало кто съедает меньше 150 гр за раз а то и все 200.

При чем тут свинина, в месяц вы съедите 150 яиц (по 5 в день), это очень много. Хотя бы тупо из-за холестерина.

Мне так поездато...

• субстанция по другому называется, а шлаки это тоже гуно, только микро

• зачем есть пол кило сала? сало это закуска а не полноценное блюдо на ужин.
    5 в течении дня легко. Утром омлет из 2-3 яиц, 2 перекса яйцами (они очень хорошо утоляют голод когда охота печеньку-пироженку), можно и на ужин сожрать если по белкам недобор.

• В этом случае проще. Диета и контроль за уровнем сахара. И занятие спортом.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Убили)) Нано, ну.

Schrёdinger's cat

• Пилюля уже говорила, как врач, и есть научные исследования что холестирин от яиц не накапливается. Это миф, я и статью приводила на эту тему.
    К питанию надо относится как к набору микронутриентов. Это белки жиры и углеводы. И их считать а не 150 шт ой какой кошмар. Вы без яиц сожрете жаренного мяса больше и холестирин у вас будет зашкаливать. А я в принципе ем мало жиров.

• В ответ на: Но KCl это же яд! Помните, в 90-х были случаи, когда торговки жареными семечками солили их стащенным с завода KCl вместо поваренной соли? И за эти вырученные копейки отправляли людей на тот свет.
    Да что ж Вы такое говорите? Какой яд? Его внутривенно капали при аритмиях.
    А вот еще: Про хлорид калия

• В ответ на: Что такое "шлаки"? Где они образовываются? Кто-нибудь, покажите мне уже эти шлаки, а? От кого ни пытаюсь добиться ответ на вопрос, все мычат что-то неопределённое.
    Может, вы расскажете мне? *с надеждой*
    мне кажется, что это отложения на стенках кишечника, а так я не врач, но на практике лично мне растительная пища показалась более легкой для переваривания, вот только такая информация

Исправлено пользователем увалень (02.12.14 13:10)

• Галь, а аспаркам помогает при гипервентиляционном синдроме ?

• Какие проявления гипервентиляционного синдрома? Бронхоспазм?

• Блин, а с чем же я его попутал? :безум:
    Что-то тоже солёное на вкус, а народ травился...
    В любом случае я лучше панангинчику накачу, чем покупать какую-то сомнительную соль за дурные деньги.
    Доктор, Вы не против панангина?

• :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (02.12.14 13:31)

• для этого хорошо великий пост подходит.
    и по длительности и по сезонности.
    одного такого периода раз в год хватает вполне)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• о!! ходунки - вещь!
    а где вы такие брали?

• согласен, а еще Рождественский который сейчас идет, Петров пост и Успенский, как все же все гармонично устроено в Православии, если соблюдать современный православный пост то только польза будет для здоровья, кроме наверное Великого поста, там да тяжко

• имею ввиду, что Великий пост очень сложный если соблюдать его по канонам, идет даже истощение организма, но он для этого и нужен, чтобы усмирить плоть и поработать духовно

• А нам прям на катке давали абсолютно бесплатно. Своих у нас нет. Это и правда очень удобно для обучения.

• ага, я когда первый пост соблюдала то похудела на 10 кг. Опять же мне было важно силу воли испытать. Усилить дух.
    Сейчас я не соблюдаю пост несколько лет, т.к. не смогу заниматься без животного белка. Но меня греет мысль что я могу.

• Да нет...пустое дыхание от психа скорее всего. Невозможность сделать полный вдох.

• еще один способ разогнать метаболизм в организме, это контрастный душ, хорошая вещь чувствуешь себя бодрячком, да и вообще крайне полезен для мужского здоровья, а следовательно и для повышения уровня собственного тестостерона

• :eek:
    с каких пор у нас уровень гормонов повышается/понижается от воды, вылитой на тело? :biggrin:

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• Это невроз так проявляется. Успокаивающие тебе нужно принимать. И не нервничать .

• не знаю уж каким способом, но явным образом улучшается мужское здоровье, я практик, в теории не силен,
    также повышается аппетит и улучшается общее самочувствие

Исправлено пользователем увалень (02.12.14 14:07)

• а на каком это катке? где он находится?

• Это потому что кровообращение улучшается всего-то, метаболизм тут не причем. Контрастный душь - это тренеровка для сосудов. И ваше "мужское здоровье" эррекция т.е. напрямую зависит от этой работы. Так что все просто как 2х2.

• В ответ на: Это потому что кровообращение улучшается всего-то, метаболизм тут не причем. Контрастный душь - это тренеровка для сосудов. И ваше "мужское здоровье" эррекция т.е. напрямую зависит от этой работы. Так что все просто как 2х2.
    :1: а подглядывать - не хорошо :злорадство:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Это стадион Заря, рядом с МНТК, примерно в 200 метрах. Обычно правобережные не хотят туда ездить - далеко вроде) но он заново остроенный, современный, там хороший лед, там освещение хорошее, музыка, бесплатное хранение вещей, там копеечный прокат коньков, если своих нет, еще более копеечный вход со своими, без ограничения времени и вот бесплатные ходунки еще

• но аппетит то тоже улучшается...как это объяснить ?

• В ответ на: Ташенькааааа, а почему тогда когда меня называли пацаном а моих мужчин латентными гомосеками ваши модераторские души и разумы безмолвствовали? или когда мне говорили про мою душевную не красоту, психические болезни, талию сиськи и т.д.?????? Конкретно Ильичок меня назвал уродиной страшной. Т.е. Вы прям со Скво искренне думаете что жиробасы это прям обидно и оскорбительно а латентные гомосеки и пацан и кстати уродина это не оскорбительно совсем?
    так. А можно ссылку, где тебя назвали пацаном, и что-то написали в этом плане про твоих мужчин?

Про мужеподобность перекаченных женщин писали в этом топике не раз разные мужчины. За што были тобой заклеймены и собраны в единую кучку любителей жирных ))))

зы. Про латентость, Ильича и МП )))
    Показать скрытый текст
    Ильич: Хотя если смотреть в корень по сути спортивная и далее вполне вероятно мускулистая это просто физкультурное продолжение мальчика... Причем если еще учесть мужскую доминанту в поведении...

МП: а чего ты Ильичок ко мне цепляешься? Мальчики нравятся?

:rofl:
    Скрыть текст

зы.зы.
    Мне нравятся женские тела подобного типа, и не надо рассказывать, что с возрастом целлюлит все это поглотит...
    Естественно следить надо и что-то делать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: