вся жиииизнь...сравнениииияяяя *пою от удовольствия*)))
ой незнаю в каждом возрасте свои прелести! *блииин здоровье бы еще молоденческим оставалось*((()))
а я доказываю и буду доказывать *стучу кулаком по столу*!!! ...ты только скажи че доказывать и я докажу))))))))
тоесть мне еще 10 лет можно жрать????
*побежала, где отвертка? сниму дверь с петель, а то у меня холодильник через 3 минуты тааак...меня сдает*))))))))))
ну да, с возрастом обращаешь внимание на то, что ты употребляешь в пищу, и во сколько. Я раньше об этом не задумывалась, а сейчас предпочитаю более здоровую пищу употреблять, но не всегда еще получается, к 50-ти наверное как раз исправлюсь
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Я считаю, что нормально тихо и спокойно умереть в своей кровати. С ясным сознанием и благодарность за прожитую жизнь. Не разделяя людей на людей и скотов. Вот если я до такого к старости дойду, то мне будет без разницы как я выгляжу.
В ответ на: Я считаю, что нормально тихо и спокойно умереть в своей кровати. С ясным сознанием и благодарность за прожитую жизнь.
ты можешь считать как угодно,но если будешь жрать ,как свинья ,то помрёшь от общей гангрены с отрезанными ногами от сахарного диабета в результате банального ожирения.
У тебя вообще с головой в порядке или на фоне голодания мыслительные процессы тормозятся?
Перечитай себя еще раз и подумай. Хотя бы медленно. Что ты написал.
Я в таком тоне разговаривать не собираюсь.
Да и вообще, наверное смысла разговаривать нету. Я не привыкла, чтобы со мной в таком тоне кто-то говорил.
Так что пока. Иди вслед за остальными.
Оля, я не представляю себя 50-летней. Ну как бы вообще не представляю. Если лет 7-10 назад могла представить, чего и как хочу в 35-летнем возрасте, то в отношении такого будущего прям теряюсь. Какой-то раздрай возрастной. 7-летний цикл по Беркуту)))
ты вот какой себя видишь в 50?
- У вас явные психические расстройства.
- Это для вас они расстройства, а для меня - радости))
я вижу себя в 50 лет, такой же какой была моя мама, худенькой, мало морщинок - генетика это супер! И также занимающейся чем-то активно, да и надеюсь к тому времени дочь уже внуков подарит. А еще буду много путешествовать, и наверное на даче цветочки разводить. Может и японский язык начну учить
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Многие в волонтерство уходят. Особенно если и деньгами помогать могут. Я в свое время удивилась, что существует огромная очередь из американцев как раз вот такого возраста, чтобы примкнуть к миссии ООН и поехать в Африку кого-нибудь спасать. Но чтобы попасть в эту миссию, нужно платить деньги, от 5 тыс долларов за человека - это 3 недели пребывания на пункте вакцинации, скажем. При этом питаешься ты там за свой счет. Желающих - море. Считается, что такими делами ты как раз наполняешь внутренний духовный вакуум и получаешь бесценный жизненный опыт.
Я предложила американцу, который хотел туда записаться, приехать в Новосибирск и помочь с собаками на передержке, а также в приюте. И я даже сама его тут буду кормить и поселю забесплатно.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Да чего их любить. Трахаются с ними, да рога ветвистые приделывают, пока опять очередь у такого любвеобильного дойдет. А нормальные мужчины баб не трахают. Они женщин любят )) И те их не только любят, но еще и уважают, верят им и ждут.
"Это он из роли. Ну, роль такая".
))
Есть мужчины (немало), которым важно признание их самцовости. По факту он будет верный муж, но чтоб при этом считаться п.5-террористом.
мужик должен женщину неистово трахать
а исходя из любви или каких еще чуйств - это отдельная тема
конечно, по всепоглощающей любви, на протяжении всех 40-50 лет совместной жизни, трижды за сутки, дважды в неделю (минимум) ванна с шампаньским, дорожку к постели из лепестков роз и ежедневные подарки в виде злата-серебра, деньгами тоже принимается...
Марь
нормальной тетке качественная е...я - это клево. Бабло фтопку, ну в смысле вторично оно
Для меня норма - уважение к себе. Я - женщина, а не подстилка. И секс с мужчинами, которые меня не уважают и не ценят, и для которых я не женщина, а одноразовая баба, мне не нужен ))
Марь
тут про одноразовый секс ни слова не было, ну правда...
если тебя смущает слово "трахать", то это не про одноразовость, а про насыщенность, интенсивность и эмоциональность процесса. Что может быть и нежно-ласково-неторопливым, и бурно-орально-анальным. Кому как нравится.