Тоже напишу свои отзывы. Вообще я стараюсь пользоваться сериями, мне кажется, у корейцев у корейцев уходовые серии лучше работают.. может, это самообман, не знаю.
Сначала я всегда покупаю наборы миниатюр или пробники подбираю - их хватает как раз на столько чтобы прочувствовать результат, обычно на 3-5 недель. Хотя вообще лично у меня с корейской косметикой так - или сразу не подходит, или сразу подходит и дальше все отлично.
Серия
Innisfree The Green Tea Seed очень большая, в аттаче картинки из чего она оригинально состоит, позже добавилось еще много продуктов, все не перечислить. У меня было: гидрофильное масло, флюид, сыворотка, "жирный" крем (который просто The Green Tea Seed Cream). Не уверена, для чего она предназначена (корейцев вообще нет таких прямых указаний), но в ней есть увлажнение и антиоксиданты. Мне очень понравилось! Я ее использовала при проблемах с кожей, при смене экологии, например - прыщи, серый цвет, общая усталость, и с этим она великолепно справилась, кожа выровнялась, стала нежной, с нормальным цветом.
Вначале эта серия кажется очень тяжелой и жирной, особенно если использовать хотя бы часть средств одновременно, каждое средство впитывается по 10-15 минут. Но уже через несколько дней кожа привыкает и средства впитываются почти сразу, никакой тяжести, после макияжа кожа не чувствует средств вообще. А еще все средства очень экономные, набора миниатюр (бутыльки по 20-25мл) мне хватило на месяц при ежедневном использовании, при том что утром я использовала все средства, а вечером сыворотку или крем убирала.
Очищающее масло Innisfree Green Tea Pure Cleansing Oil очень легкое и деликатное, одно из самых деликатных масел, которые я встречала. При контакте с водой моментально превращается в легкую эмульсию, легко смывается даже без пенки. Кожа после него нежная, слегка увлажненная. Есть и минус - европейские стойкие туши смывает со второго-третьего раза, приходится потереть или смывать отдельными средствами; впрочем корейскую и японскую тушь смыл легко.
Сыворотка The green tea seed serum. Жирная водичка, легко распространяется по коже, моментально чувствуется жирность и тяжесть, впрочем это ощущение сразу проходит. Мне кажется, это самый питательный компонент в серии.
Флюид The Green Tea Pure skin - странная вещь, увлажняющая водичка, наносится после сыворотки и до тонера. Но и самая приятная, после это флюида кожа моментально чувствует себя увлажненной, и больше ничего не хочется.
Крем The Green Tea Seed Cream кажется очень жирный, но он и заявлен как максимальное увлажнение, кроме него есть другие варианты кремов в серии.
Еще я хотела попробовать серию
Innisfree Apple Juicy, но толком не смогла из-за резкого неприятия запаха, пахнет яблоком и лимонной кислотой, не очень натурально. Заметила только что гидрофильное масло довольно плохо смывает стойкую косметику, даже хуже чем масло с зеленым чаем.
Ну и еще что я пробовала из этой фирмы - это
Innisfree Air Skin Fit BB Cream . Мне очень не понравился! Он предлагается для нормальной кожи, но я полагаю, что он больше подойдет обладательницам жирной кожи. На мне этот крем подчеркнул все шелушения и морщинки, более того, появилось ощущение стянутости. Но должна признать, что маскирует отлично, хорошо сливается с цветом кожи. У меня розовый подтон кожи, а этот крем вроде бы с желтым подтоном (оттенок 2), но мимикрия в цвете настолько хорошая, что разница незаметная. Растушевывается вот на мне с трудом, кистью хуже всего, пальцами тоже плохо, спонжем более-менее, впитывается и высыхает на мне мгновенно. Поэтому я и предполагаю, что он для более жирной кожи.
Про эту марку у меня пока все. Хотя есть пробники в загашнике.