Погода: 20 °C
24.0628...32небольшая облачность, небольшие дожди
25.0628...32переменная облачность, дождь
  • хорошо, не проблема)

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • В ответ на: хотя понятия не имею что вообще может быть
    Эм... а зачем я написала длиннющий пост? http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/tree/1989287311/
    Как раз на такие вопросы в дозоре.

  • извините, Юкки
    но я не буду читать...это для меня как китайская грамота
    я доверяю Девочке

  • В смысле я сложно написала? Или что? Как-то по-другому надо писать? Вопросы без подковырки.

  • я не знаю как Вы нависали ...не читала

    Юкки...успокойтесь...наверное, там всё хорошо написано :flowers:
    просто есть лентяйки ...это я
    а ещё есть люди, которые доверяют профессионалам...это тоже я :biggrin:

  • Да совершенно нормально ты все написала.
    Я читала и как раз вспомнила, что стартер хотела взять:)

    Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

  • возьмите меня с собой? Я люблю поддаваться косметическому психозу, прям обожаю. ))

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • И я, и я... *подпрыгивает*
    Мне тоже всё надо. :улыб:

  • я в течение последнего года раза два заговаривала про корейскую косметику и корейские дорамы
    полный игнор со стороны женщин БЗ
    и вдруг такой резкий всплеск интереса...*второй день просто диву даюсь, недоумевая

    наверное, про дорамы тоже пора уже рассказывать...:улыб:

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • Я давно еще помню, что ты про кк рассказывала в связи с сериалами, кажется. Что там тебя зацепило. Я про тинт тогда запомнила и хотела тебя поподробнее расспросить при встрече. Да встреча как-то всё не состаивалась... :biggrin:
    Вот, дождалась волны здесь.

  • я ни разу не слышала, чтоб ты рассказывала. *отрезала* )) Слово дорамы услышала впервые. *отрезала-2*)))

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Я тут на днях от нечего делать бродила по мегасу и встретила знакомую, торгующую японской химией и корейской косметикой, естественно мне пришлось всего этого купить, включая корейские кремы, по мне так чистая линия за двадцать рэ снова на экранах. Так что вы тут не сильно волнуйтесь, не быть вам розами- маренами за тышшу и через час.

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • "The history of whoo" вроде люксом считается, я пользуюсь желтой линией, которая "Базовый уход", но переходила на неё не с люкса и почти сразу, масс-маркетом корейским почти не пользовалась, были только крем и тонер от Secret Key.
    Мне очень-очень-очень нравится. Впрочем, средства Secret Key тоже впечатлили после того, как кремы то скатываются, то плёнкой ложатся, то вообще непонятно - за что деньги отданы?
    К "history" нет никаких вопросов - и запах, и действие, и ощущения - всё подошло.

    А, да! Кожа у меня почти беспроблемная весной-летом-осенью, склонная к сухости и раздражительности в зимний период. Я не помню ни одной зимы без шелушения, стянутости и забитых пор от питательных кремов. Эта первая))

    Schrёdinger's cat

  • а тебе так и жалко!)) Я вот люблю покупать и химию, и косметику) Можно и не пользоваться, и даже не открывать в принципе.. Главное - купить! и сразу красивеешь на глазах, и дом становится чище)))))

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Ну по химии я реально маньяк, а косметика меня не воодушевляет, я не пойму разницы никак в кремах за десять рублей и десять тысяч. Абсолютно одинаково

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • Дозрели. )))

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • Тоже напишу свои отзывы. Вообще я стараюсь пользоваться сериями, мне кажется, у корейцев у корейцев уходовые серии лучше работают.. может, это самообман, не знаю.:улыб:Сначала я всегда покупаю наборы миниатюр или пробники подбираю - их хватает как раз на столько чтобы прочувствовать результат, обычно на 3-5 недель. Хотя вообще лично у меня с корейской косметикой так - или сразу не подходит, или сразу подходит и дальше все отлично.

    Серия Innisfree The Green Tea Seed очень большая, в аттаче картинки из чего она оригинально состоит, позже добавилось еще много продуктов, все не перечислить. У меня было: гидрофильное масло, флюид, сыворотка, "жирный" крем (который просто The Green Tea Seed Cream). Не уверена, для чего она предназначена (корейцев вообще нет таких прямых указаний), но в ней есть увлажнение и антиоксиданты. Мне очень понравилось! Я ее использовала при проблемах с кожей, при смене экологии, например - прыщи, серый цвет, общая усталость, и с этим она великолепно справилась, кожа выровнялась, стала нежной, с нормальным цветом.
    Вначале эта серия кажется очень тяжелой и жирной, особенно если использовать хотя бы часть средств одновременно, каждое средство впитывается по 10-15 минут. Но уже через несколько дней кожа привыкает и средства впитываются почти сразу, никакой тяжести, после макияжа кожа не чувствует средств вообще. А еще все средства очень экономные, набора миниатюр (бутыльки по 20-25мл) мне хватило на месяц при ежедневном использовании, при том что утром я использовала все средства, а вечером сыворотку или крем убирала.

    Очищающее масло Innisfree Green Tea Pure Cleansing Oil очень легкое и деликатное, одно из самых деликатных масел, которые я встречала. При контакте с водой моментально превращается в легкую эмульсию, легко смывается даже без пенки. Кожа после него нежная, слегка увлажненная. Есть и минус - европейские стойкие туши смывает со второго-третьего раза, приходится потереть или смывать отдельными средствами; впрочем корейскую и японскую тушь смыл легко.

    Сыворотка The green tea seed serum. Жирная водичка, легко распространяется по коже, моментально чувствуется жирность и тяжесть, впрочем это ощущение сразу проходит. Мне кажется, это самый питательный компонент в серии.

    Флюид The Green Tea Pure skin - странная вещь, увлажняющая водичка, наносится после сыворотки и до тонера. Но и самая приятная, после это флюида кожа моментально чувствует себя увлажненной, и больше ничего не хочется.

    Крем The Green Tea Seed Cream кажется очень жирный, но он и заявлен как максимальное увлажнение, кроме него есть другие варианты кремов в серии.

    Еще я хотела попробовать серию Innisfree Apple Juicy, но толком не смогла из-за резкого неприятия запаха, пахнет яблоком и лимонной кислотой, не очень натурально. Заметила только что гидрофильное масло довольно плохо смывает стойкую косметику, даже хуже чем масло с зеленым чаем.

    Ну и еще что я пробовала из этой фирмы - это Innisfree Air Skin Fit BB Cream . Мне очень не понравился! Он предлагается для нормальной кожи, но я полагаю, что он больше подойдет обладательницам жирной кожи. На мне этот крем подчеркнул все шелушения и морщинки, более того, появилось ощущение стянутости. Но должна признать, что маскирует отлично, хорошо сливается с цветом кожи. У меня розовый подтон кожи, а этот крем вроде бы с желтым подтоном (оттенок 2), но мимикрия в цвете настолько хорошая, что разница незаметная. Растушевывается вот на мне с трудом, кистью хуже всего, пальцами тоже плохо, спонжем более-менее, впитывается и высыхает на мне мгновенно. Поэтому я и предполагаю, что он для более жирной кожи.

    Про эту марку у меня пока все. Хотя есть пробники в загашнике.:улыб:

    • Innisfree The Green Tea Seed серия для очищения

    • Innisfree The Green Tea Seed серия для ухода

    • Innisfree Apple Juicy серия для очищения

    • Innisfree Air Skin Fit BB Cream

  • Юкки, вы отлично рассказываете :роза:
    Я вчера в дозоре уже отметилась по поводу совместного заказа: SkinFood Watery Berry (тоник, эмулься, крем). В силе.
    Дополнительно хочу для дочери что-нибудь на пробу из Innisfree The Green Tea Seed. В целом кожа ни сухая, ни жирная, но периодически возникают проблемы с акне. Что бы вы могли посоветовать для пробы?
    И кстати, у меня предложение начать уже формировать заказ по конкретным позициям. Предлагаю вам возглавить это мероприятие : ) и на ваше усмотрение либо здесь, либо в отдельном топике.

    П.С. Девочке отдельное спасибо за нужный топик.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • полный игнор со стороны женщин БЗ
    ----------------------
    Я надеюсь не сильно задену поклоников КоКо, но я пользуюсь ветеринарным кремом "Зорька" . ОН решил все мои проблемы с сухостью кожи. Причем он для меня оказался универсальным - от головы до пят. Единственно - я пользуюсь молочком для снятия макияжа Гарньер, но и то последнее время - подарили, а так - оливковое масло.
    Извините, что влезла

    Как оказывается всё просто...

  • мама, я вами удивляюсь(с)
    Не остохребенило тебе этой зорькой пользоваться с утра до ночи и с головы до пят? Как так. стольок баночек хорошеньких, красивеньких, а ты с этой зорькой.

    а масло мне лично никакое невозможно мазать на лицо, охота сразу снять всю кожу.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Есть масло, которое только называется масло, а на самом деле оно какое-то немасло, а очень приятно потом)

    Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

  • И тоже оливковым зовётся? Я так понимаю, Новинка кулинарное масло имеет ввиду, и Шелест про него же.

    Я вот не знаю почему, но то, что я попробовала из уходовой и декоративной из КК, сильно отличается от того, что пробовала из российских и европейских. Не то чтобы у меня большой опыт...
    А вот со средствами д/волос не сложилась любовь, категорически, а подружка с глазами-блюдцами ходила, "кокоечудо" говорила.

    Schrёdinger's cat

  • Не остохребенило. Баночки почти все повыбрасывала. Зато у меня много средств по уходу за волосами - аж... 6 флаконов и баночек. Видимо я неправильная тетенька - меня Зорька устраивает и баста) Я б и на волосы ее намазала, но что-то не решаюсь))))))

    Как оказывается всё просто...

  • Подозреваю, что качество волос у азиаток и россиянок шибко разное. А вот проблемы с лицом - сухость, пигментация, жирность, черные точки, морщины - примерно совпадают. Хотя их тип старения и отличен от нашего.

    что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

  • но какое-то немасло, а очень приятно потом
    -----------------
    да нет же! Рафинированное оливковое. Нерафинированное было еще лучше, но мне его запах не нравится

    Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: