Погода: 23 °C
20.0722...25переменная облачность, без осадков
21.0721...25переменная облачность, небольшие дожди
  • Хорошо, я подожду. *села ждать в терпении*

  • Стартер - это то, что раньше вы назвали будильником?

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Мне кажется, у корейцев нет делений на возраст, во всяком случае как у нас - за 30, за 40, за 60.... это все происки маркетологов. :злорадство:
    У них косметика делится так: есть проблема - вот решение, а уж в каком возрасте по паспорту проблема, их не интересует.
    В основном корейский уход делится на 1) борьба с акне, 2) борьба с жирностью, 3) для комбинированной или раздражительной кожи, 4) увлажнение, 5) глубокое увлажнение, 6) питание, 7) борьба с возрастными изменениями, 8) отбеливание. При этом много продуктов, сочетающих в себе 2-3 пункта.

  • В ответ на: А может быть, вы присоедините нужные мне средства к своему личному заказу, когда будете покупать? Была бы признательна.
    Я пока не собираюсь отдельно покупать, у меня прям мааленький заказ. Может быть, как-то обойдем эти опасения и закупим все вместе, ессно без всяких наценок, просто чтоб дешевле было. Но об этом надо спрашивать не меня, а кого-то более осведомленного в местных правилах.

  • нет, это то, про что ранее Юкки рассказывала про 3-сек стартер с гиалуроновой кислотой или коллагеном от Холики-холики.
    я просто не успела ещё про него рассказать пока, но это действительно совершенно замечательное средство. Я сама с гиалуронкой пользуюсь.
    чуть позже расскажу

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • так и есть
    потому что возрастные изменения начинаются позже. чем у нас

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • Спасибо, Юкки. Попробую и сама что-нибудь выяснить для себя, пока Девочку жду... :улыб:

  • А, ну ладно, я подожду : ) Придется и его, я чувствую, включать в список : ))

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Раз уж я осталась дома, то вслед за Девочкой расскажу о ТониМоли. Как-то сложилось, что ни одной серии я не пробовала, все отдельные продукты.

    TonyMoly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack - ночная маска. Я уже говорила, корейские ночные маски наносятся поверх ухода, можно поверх крема, можно вместо крема, с ними спят всю ночь, а утром смывают. Эта антивозрастная маска заявлена с двойным эффектом - отбеливание/осветление пятен и разглаживание, формирование овала лица. Отбеливания я не заметила, впрочем пигментных пятен у меня нет.))) Чтобы заметить подтягивающий эффект пришлось использовать эту маску на протяжении 3 месяцев (1-3 раза в неделю). Но эффект есть - овал лица действительно подтягивается (напомню мне всего 33, зато склона к отекам лица) и мимическая морщинка на лбу стала еле заметной. Но главно! Эта маска чудесна совсем другим, незаявленным свойством - она моментально, с первого раза улучшает состояние раздраженной кожи. Нейтрализует воспаления, полностью снимает красноту, убирает шелушения. Идеальное средство для скорой помощи.

    TonyMoly Eggpore Silky Smooth Balm - праймер для затирки для пор. Заявлен как средство для матирования, скрытия пор и морщинок, типа делает кожу шелковистой и гладкой, предотвращая загрязнения. Крайне популярное средство. Я стала одной из многих, кому оно не подошло. В натуральном виде, когда после этого праймера ничего нет - да, идеально - ровная бархатистая матовая кожа, будто отфотошопленная. Но как только я пытаюсь нанести любое средство сверху, базу, тон, бб, просто пудру - это все начинает с меня скатываться и шелушиться. В чем дело, не знаю.

    TonyMoly Intense care snail eye mask - маска для глаз. С улитками. :злорадство: Улитки - это отдельная шняга в Ко Ко, считается что улиточный секрет супер-пупер омолаживает. Не знаю, мне пока достаточно просто "омолаживает". Но вот это маска с этим секретом. Выглядит как гелевые подушечки, пропитанные жидкостью. Предполагается, что эта маска снимет отечность, уберет круги и разгладит кожу. Я, конечно, ее испытывала в экстремальных условиях - после трех дней без сна, но за час эта маска мне ничего не сделала, с тем же результатом я могла с огурцом лежать. Также эта маска бывает в виде геля в баночке и тканевых полукругов - вот возможно в таком виде оно действует лучше.

    Ну вот, с уходом из ТониМоли у меня все. А косметику решила оставить на потом, она у ТониМоли уж прям совсем сладкая.:улыб:

    • TonyMoly ночная маска.

    • TonyMoly Eggpore праймер.

    • TonyMoly маска для глаз с "улитками".

  • HOLIKA HOLIKA

    Вот он собственной персоной: 3 seconds starter Hyaluronic Acid тот самый трехсекундный стартер с гиалуронкой. наносишь его на ещё влажную кожу сразу после умывания и радуешься, как девочка...при нашей-то жёсткой академовской воде!

    есть ещё такой же, но с коллагеном. у меня есть, достался мне как подарок, но ещё не пользовалась, не знаю результат, ничего сказать не могу

    Wine Therapy Sleeping Mask Pack - из белого винограда у меня. взяла на пробу, может какой из кремов заменить можно будет, посмотрим. Пока не поняла.

    Ну и остались ещё пара - тройка средств. Это
    кислородный пиллинг Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser
    у корейцев огромное количество разчлиных пиллингов-скаток: наносишь на лицо и потом скатываешь. но я могу ими пользоваться. для меня очень неприятные ощущения на лице от этого. и потому я нашла вот такой вариант пиллинга: нанесла на лицо, оно начало приятнько пениться и лопаться, мило и щекотно. когда всё полопалось, убираешь остатки скатывающими движениями, но без усилий, как в первом варианте, легко, средство не образует плёнку, не липнет ни к рукам ни к лицу...замечательно просто.

    есть у меня ещё вот такое средство SECRETKEY, Synake Anti Wrinkle & Whitening Eye Cream
    пользуюсь им два месяца. результатом довольна.
    крем при первых появлении мелких морщинок вокруг глаз. просто препятствует мимике, от чего морщинки не фиксируются, не запоминаются и не углубляются...
    конечно, для выравнивая морщин нужно уже другие средства использовать...

    и ещё один мой любимчик (достался в подарок от фирмы) BAVIPHAT, Mango Steam Scrub
    паровая маска, зимой незаменима для оживления кожи. я в неё влюбилась.


    это вот то что у меня есть по-крупному. есть ещё мелочевка в виде лаков, подводки для глаз, тинтов и всякой мелкой девочковой фигни, без которой жить можно, но с ней интереснее..

    • кислородный пиллинг

    • кремик с фруктовыми кислотами

    • крем для век

    • стартер с гиалуронкой

    • паровая маска

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • -=Эта маска чудесна совсем другим, незаявленным свойством=-
    я как раз выбрала её из-за того, что там, где я выбирала это свойство было заявлено как основное и самое эффективное
    окак!

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • Так ты, наверное, на русском сайте выбирала? Я заметила, русские прочувствовали и стали писать аннотации совсем отличные от оригинальных корейских.

  • ммм...я общаюсь с русскими которые живут в Корее...:смущ:

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • А. Я имею в виду, что заявляет производитель. Там на баночке прям написано - отбеливает и убирает морщины. Ну и на сайте производителя тоже ничего не было от воспалений-покраснений, это я пользователей наслушалась и приобрела.:улыб:

  • а! я баночки не читаю, да

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • Иду дальше. SkinFood. Недорогой и популярный бренд, с большим количеством мини-серий.

    SkinFood Facial Water Vita-C - крем для простого ухода. У него нет никакого особых характеристик, кроме того что он увлажняет и витаминизирует, но с этой ролью он справляется на отлично. Форма у него гелевая, впитывается очень быстро, кожа после него чуть матовая, бархатистая. Для очень сухой кожи не подойдет, а вот всем остальным, наверное, будет хорошо. В этой серии есть также мист, флюид и маска. Также есть "водные" серии с другими витаминами.

    SkinFood Watery Berry - серия с экстрактом каких-то зимних ягод и гиалуронкой. Состоит из вот того что на картинке плюс некие ампулы - я так понимаю типа флюида для усиленного увлажнения. Причем стоит отметить, что если использовать всю серию, то порядок нанесения у нее отличается от стандартных корейских (тонер-ампулы-тонер-крем для глаз-серум-эмульсия-крем). Заявлена для глубокого увлажнения и борьбы с существующими морщинками. У меня были и снова есть крем для глаз, крем и маска. Мне нравится! Действительно, очень хорошо увлажняет кожу, при этом совершенно не жирнит, убирает все-все проявления сухости, все шелушинки, смягчает и хорошо тонизирует. Как обстоит дело с морщинками я так и не узнала, потому что когда начала пользоваться, у меня уже неглубокие ушли, а для глубоких мимических мало пользовалась. А еще эта серия просто обалденно пахнет, но весьма деликатно.

    SkinFood Royal Honey - какая-то огроменная серия, чего в ней только нету, даже декоративка. У меня был скромный наборчик миниатюр из тонера и эмульсии и еще крем для глаз. Впрочем, что значит был? Он у меня до сих пор не может кончится, бесконечный какой-то, я надеялась использовать все медовые средства до конца холодов, а они длятся и длятся... Так вот, заявлено как лечебные средства для очень сухой кожи. Я бы сказала - для крайне сухой и поврежденной. Ибо жирно, очень жирно, впитывается бесконечно. Для глаз вообще какой-то невозможно густой, тягучий и тяжелый крем. И запах меда очень настойчивый. Но да, никакой сухости. Но впредь я буду выбирать более приятные средства.

    Сходная серия- это SkinFood Honey Black Tea. У меня была только пенка Jelly Foam, в комплект к предыдущему пункту. Умывает хорошо. Пена густая, очень плотная. Но запах тошнительно-ядреный, такой не нежный мед, а как прям из улья. Тоже не могу никак прикончить.

    Из ухода опять все, дальше декоративка.

    • SkinFood крем с витамином С

    • SkinFood Watery Berry серия с экстрактом ягод и гиалуроновой

    • SkinFood Royal Honey крем для глаз.

    • SkinFood Royal Honey тонер и эмульсия

    • SkinFood Honey Black Tea пенка для умывания

  • У меня есть мнение, что корейские компании, у которых хорошие средства для ухода - выпускают средненькие или совсем плохие средства для декоративного макияжа, и наоборот. И вот Etude House, отличник в декоративке, это мнение подтверждает.

    Etude House I'm blooming Brightening wash-off gel - ужас на крыльях ночи это, а не умывалка. Заявлен как нежный дель для юной кожи, отбеливающий и освежающий. А на самом деле это спирт, спирт и еще раз спирт. Он даже пахнет как медицинский спирт. Конечно, высушивает мою и так склонную к сухости кожу, но при этом еще не хочет смывать не то что нестойкую косметику, но даже остатки масла.

    Etude House Moistfull Collagen серия, состоящая из массажной маски, эссенции, тонера, сыворотки, эмульсии, крема для глаз, защитного крема и просто крема. У меня была прям вся серия, в миниатюрах. И она тоже была нескончаемой. Я пользовалась ей всю зиму, хотя рассчитывала закончить к новому году край. В составе коллаген, гиалуронка и что-то там из баобаба, предназначена сухой и очень сухой кожи, для питания и разглаживания. Да, со всем заявленным эта серия достойно справляется. Но осталось двойственное впечатление, с одной стороны хороший результат (замечу, что эту серию я испытывала во время дикого стресса, не спала, работала днем и ночью, но при этом очень хорошо выглядела). А с другой стороны, не очень приятно в использовании. Во-первых, запах, запах какой-то медицинский, неприятный. Во-вторых, безумная липкость. Как сразу, так и через месяц весь пирог сох минимум полчаса. Потом я уже приучилась, наносить одно средства - и на что-то переключиться пока не впитается, потом уже другое средство наносить. Но все равно это очень неудобно. Зато вот бб на эту серию очень хорошо садились. Массажная маска у меня до сих пор осталась, я ее не очень поняла, ну есть разогрев, а эффекта не вижу.

    Следующий в моем обзоре Laneige. Это уже не масс-маркет, а более дорогая марка.

    Бесспорный хит у меня это Laneige deep cleansing oil moisture - гидрофильное масло для глубокой очистки для сухой кожи. Смывает все и с первых движений! Само по себе тяжелое масло, очень экономичное, с водой связывается неохотно, приходится помассировать, чтоб превратилось в эмульсию (впрочем это хорошо). С кожи тоже неохотно смывается, обязательно использование пенки или другого средства. Зато кожа после него бархатная, очень увлажненная, ни намека на сухость. Летом во влажном климате вечером я только этим маслом и пользовалась, было достаточно. Но будьте осторожны - очень хорошо отбеливает.

    Также у меня есть набор миниатюр для глубокого очищение - собственно масло выше (подарила), Laneige Multi Cleanser - очищающий крем, и Laneige Lip & Eye MakeUp Remover - жидкость для снятия стойкого макияжа с глаз и губ. Про жидкость для глаз ничего особюо хорошего сказать не могу - ну работает, но зато остается на ресницах жирной пленкой. А вот крем очень хорош! Это и умывалка, и пилинг вместе взятые. Очищает глубоко, прям до скрипа, но при этом никакой сухости или стягивания, отшлифовывает нежно но верно.

    Еще у меня был один-единственный пробник увлажняющего крема, поняла только то, что очень приятный и хочу миниатюру чтоб распробовать.

    А еще я забыла про гидрофильное масло TonyMoly Lemon Seed Cleansing Oil. Заявлено что для жирной кожи и с акне, но у меня кожа совсем не такая, так вот даже мне подошло. Очень деликатное масло, с витамином С. Быстро и нежно смывает, что-то стойкое приходится чуть потереть, полностью смывается с водой. И при этом очень недорогое.

    • Etude House I'm blooming освежающий гель для умыва

    • Etude House Moistfull Collagen серия с коллагеном и

    • Laneige масло для глубокой очистки.

    • Laneige набор для глубокой очистки, масло, полирующий

    • TonyMoly Lemon Seed гидрофильное масло.

  • В восточной косметологии весьма популярна такая вещь как гель/крем с высоким содержанием сока алое. Фирмы соревнуются, кто больше напихает, народ покупает все и придумывает этим средствам самые разные способы применения.

    Я напишу про Nature Republic Aloe vera soothing gel, но вообще они все плюс-минус одинаковы.
    Банка огромная, 300 мл, расходуется более-менее экономно. По форме обычный прозрачный гель, с легким приятным запахом, холодит. Я взяла его на юг и была очень довольна этим.
    Самое главное: отлично убирает солнечные ожоги, просто супер, никакие кефиры и бепантены рядом не валялись. Вообще брала его для ребенка, тк я вроде не обгораю, но даже я умудрялась за весь день на солнце подгореть. Так вот легкое покраснение снимает моментально, достаточного одного нанесения тонким слоем. А уж когда я подгорела до красного цвета с пупырышками - думала облезу нафиг - наносила раз пять толстым слоем, прям вот сидела с обмазанными плечами - и всё, утром была совершенно спокойная загорелая кожа.
    Дальше, увлажнение. Увлажняет, но несколько странно. Если наносить тонким слоем - кожу стягивает и она "просит" крема. Если наносить толстым слоем, то после высыхания остается ощущение маски. А вот как маска работает отлично - нанести толстым слоем, дать высохнуть, умыться, а затем любимый крем - намного лучше чем просто крем. Под бб-крем как база мне тоже не понравилось, ощущение стянутости. Но теле - пойдет, но мне приятнее было наносить несколько раз тонким слоем.
    Заживление - заживляет плохо. Хотя должен вообще-то. Проверяла на мелких царапинах от ракушек, расчесах.
    Снятие зуда от укусов насекомых. Не так хорошо как спец средства, но лучше чем фенистил. Чтобы комариный укус перестал чесаться, приходилось мазать 3-5 раз по чуть-чуть. Шишки от мошек не убирает, конечно.
    Маска для волос, секущихся кончиках. Откровенно плохо. Если смывать - результата ноль. Если наносить на кончики - то склеивает их.
    Расход. За три месяца на себя и немного на ребенка израсходовалось где-то 4/5 банки. В основном мазала тело щедрым слоем.

    Ну и я тоже пользуюсь постоянно Holika Holika 3 seconds Starter - это и есть стартер, эссенция, которую надо на нести в течение 3 секунд после умывания. А можно не заморачиваться и просто не вытирать лицо полотенцем, на мокрое лицо спокойно наносить стартер. Этот стартер, а вернее гиалуроновая кислота в нем и занимается тем, что впитывают воду в кожу, действительно высыхает мгновенно. Увлажняет, смягчает и подготавливает кожу к следующим средствам. Благодаря гиалуронке очень мощный антивозрастной и увлажняющий эффект. Кроме него есть с коллагеном, писала Девочка, а еще недавно появился стартер с витаминным комплексом, оранжевый. Конечно, такие стартеры есть и у других фирм, просто у ХоликиХолики он признанно лучший у россииянок.

    Ну вроде про уход у меня все. Если что забыла, так явно мелочи. Маски какие-то пробовала, но не на постоянной основе, вот так сразу не вспомню.

    Про декоративную косметику? :злорадство:

    • Nature Republic гель с алое вера.

    • Применение геля Nature Republic.

    • Стартеры от Holika Holika.

  • Я много буква не осилю, Девочка, мне надо тупо чтоб вмиг сияющая кожа, у меня такое было так что это не фантастика, у кк такое: а) есть? Б ) где взять чтоб заехать и купить а не устраивать пируэты с минуэтами девочкой на шаре?

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • сс-крем тебе надо, типа тонального, только как фотошоп и вся сияешь
    есть в городе, наверху баннеры про магазины

  • А мне тональный вообще не идет, тут не так? Что такое баннер и где наверху?

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • и я себя в руки Девочке отдала ....пусть ищет )))))

  • баннер - это реклама на нгс, вот:
    http://she.ngs.ru/object/23208/
    http://she.ngs.ru/object/16327/
    нет, это не тональный, это типа тонального, но общего только то что это декоративная косметика и наносится на все лицо, вот например
    http://www.top-cream.ru/shop/657/desc/ss-krem-tony-moly-luminous-pure-aura-cc-cream-spf30-pa-tony-moly
    или
    http://www.top-cream.ru/shop/727/desc/rozovyj-ss-krem-mizon-correct-combo-cream-radiance-skin-spf25-pa-mizon

  • Кокия вы девочки! Ну сказали б по людски в Версале, да и делоф, нет мы три страницы про банеры. Ваши эти ссылки это как подарочный сертификат - на, подавись, сссабака

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • А разница в Holika Holika 3 seconds Starter между цветами флаконов есть? Я тут два варианта нашла, голубой и розовый, они по сути отличаются как-то?
    Кажется поняла, это с коллагеном и без?

    Каждый выбирает для себя...

    Исправлено пользователем Iris (23.04.14 21:10)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: