Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • то есть вы планируете им справочки делать?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а я лучше о своих пацанах с детства побеспокоюсь
    --------------------------
    Беспокойный папа хуже беспокойной мамы :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• справки - зло,
    а точнее - понт, надо иные методы

what do you want?

• ясно :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• {п.1}
    Но мне бабушка говорила - никогда не придумывай себе болячки, что придумаешь - то и будет

Исправлено пользователем yxx (04.05.07 16:36)

• Обучение с трудоцустройством за рубежом?

• Блин, сегодня чей-то хронически не успеваю дочитать этот топик до конца и написать в него и получить волшебных пенделей в свой адрес:
    Я, я еще не ходил в армию и считаю, что ни мне, ни моим детям в такой армии делать нечего. Вот.
    Как там...а, ага:
    Спасибо.

Кладоискатель высшей категории

• :ха-ха!: могу поделиться полученными пенделями :agree:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• Ага, я как раз их сейчас читаю.

• Фух, ну вот, дочитал.
    У меня в 16 лет справка сама нарисовалась, правда такая, что при желании можно было бы и таки отслужить, в том же стройбате:улыб:Но, предпочел высшее образование. На занятиях военной кафедры был один раз, услышал в свой адрес перл одного майора, отчитавшего меня за то, что я прошел между ним и строем (строй еще строился, а он сам беседовал с кем-то и в коридоре пройти иначе было никак нельзя) и понял что не мое это.
    После разрыва с девушкой подумывал о том, чтобы уйти из универа в армию, но это было что-то вроде мыслей *вот тогда она поймет*:улыб:
    Окончив ВУЗ уже никак не желал уйти в армию и когда два близко знакомых мне человека вернулись оттуда через шизилку понял, что был прав. Еще один мой одногрупник после ВУЗа таки попал на год, по возвращении тоже сказал: *Делать там нечего, год из жизни*.

Конечно, можно пройдя по узкому мостику гордиться тем, что ты храбр, но стоит ли рисковать жизнью и здоровьем ради этого? Для меня - нет, однозначно, а уроки жизни и общага дает неплохие, не такие жесткие, но для последующей жизни в самый раз.

• В ту армию, которую я видела в 93-96 году в Приморье, мне своего сына отдавать очень не хочется. Хотела бы верить, что что-то изменилось за эти десять лет, но не очень-то много фактов, что это действительно так. Пожалуй, только если в погран.войска, на заставах совсем другая армия.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Муж служил добровольно.
    Мог не служить, но пришёл в военкомат и попросился.
    Дедовщина? Была. Но ещё сильней было землячество.
    Друзья по армии - лучшие его друзья по жизни.
    Было всякое. Пережили. Ни разу не слышала от него сожаления о том, что он отслужил.
    Но вторую армию я уже не пережила бы. И потому безмерно рада, что у меня дочки и эта проблема не стоит.

ВСороке.
    В ответ на "через 12 лет..."
    Когда родилась моя первая дочка, подруги, родившие мальчиков, обсуждали, что уж когда их сыновья вырастут, то уж точно служить не придётся...)
    Прошло 18 лет...проблемы армиии всё теже.
    И они будут всегда. И через 12 лет тоже.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• --РЕАЛЬНО ДОБРОВОЛЬНО пошел защищать страну--
    Страну? А что вашего есть в этой стране? Всё уже разобрали по частным карманам

• Ну давайте теперь будем судить

Давайте просто не будем ни о чём судить.

• в этом ключе мне очень понравились слова Шелест:
    ни один из отслуживших не сказал, что это выброшенные из жизни годы.

Нерепрезентативная выборка у неё....

• Здрасте, Эль :agree:
    я так понимаю, Вы на моей стороне? :миг:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• У меня есть своя позиция по данному вопросу.
    Видимо, во многом она совпадает с Вашей, мне сложно судить:улыб:

• Лен, она тут у всех у нас нерепрезентативная..
    но мои наблюдения совпадают с Шелест - вот тебе выборка в 2 раза больше уже..

• Да смысл это считать ?
    У разных людей разная информация.

Далеко не все не жалеют о времени проведённом в армии. И не все об этом скажут вслух, ты же понимаешь.

• ННП
    наваяли...

а срыв потока - лишь потока срыв

• нпп
    Фигня!!! Причём полная!!!
    Служить надо. Кто на гражданке "держит" тому и там не пропасть, а всё остальное бабское нытьё!!!

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Кто на гражданке "держит" тому и там не пропасть, а всё остальное бабское нытьё
    ----------------------------
    Точна :agree:
    Поэтому в армию с энурезом и не берут. Здесь ссут, еще там этого не хватало. :ха-ха!:

• запиши себе зачет...в пацанскую книжку :ухмылка:

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: Здесь ссут, еще там этого не хватало.
    Да базара нет! :respect:
    Через пять минут на боевой, а он обоссаный, кошмар как перед врагом та неудобно будет. Или вот представь, лежат в казарме двести рыл, типа спят до побудки, а сорок из них с инурезом. Да там к утру все покойники, амиачный запах наделает столко беды...понимашь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• читаю.. не раздражаюсь, не раздражаюсь....

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум