Погода: 18 °C
14.0819...21облачно, дождь
15.0819...21облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Читать" чужие телефоны - это ...

  • Есть ряд нюансов, которые гарантируют, что этого не будет. Ну, не могу я их здесь привести, блин!!! Ну, можно же мне на слово поверить, что НИКОГДА НЕ БУДЕТ подглядываний, просмотров, "случайных чтений" и тому подобное...
    Все, ухожу. Нездоровье портит характер (мой).

  • Нисколько это было бы не разумнее, так как я могла бы попросить( и он бы мне не отказал :ха-ха!:) нажать его вот СЮДА, плиз или опять было бы нарушением прав человека, с вашей точки зрения, если бы он проводил сравнительный анализ телефонов, то он бы копался в моем :а\?:

  • Так у вас же телефон был НОВЫЙ! Или я опять что-то не поняла?

  • Да в чем ввоще проблема то?
    Почему я не могу пусть даже и проверить телефон у человека, с которым я строю свою жизнь, которому я вверяю жизнь и здоровье нашего ребенка и тому подобное.
    Накосячил то он в конце -концов, а нет косяков-и нет этой проблемы, а если хочешь полной автономии в личной жизни и чувствуешь свою неспособность быть порядочным и честныым человеком, то жениться в нашей стране-пока еще не повинность.

  • > можно же мне на слово поверить, что НИКОГДА НЕ БУДЕТ подглядываний, просмотров, "случайных чтений" и тому подобное...

    Дай Бог.

    Однако, в общем случае зарекаться не стоит.

  • проблема...
    проблема в определениях...
    либо "доверяй", либо следующая
    не более

    what do you want?

  • Да в чем ввоще проблема то?


    Да нет у вас никакой проблемы. Не переживайте. Проблема у тех, чьи телефоны "читают".

  • Я точно то не помню(вот уж не думала, что так далеко зайдет), но может это было и через недельку, а может и через две.
    Я, впрочем,и сейчас не против-хочет, пусть смотрит,скрывать то нечего!
    А вот мне эта "слепая" доверчивость боком вышла,и не раз, потому как прежний опыт стараюсь не переносить на нового партнера, так и что в ней хорошего, почему все за нее уцепились то?Это все в идеале хорошо, а не в прозе жизни, как грится:бебе:

  • Я так понимаю,что проблема у тех, кому есть что скрывать!

  • В ответ на: Есть ряд нюансов, которые гарантируют, что этого не будет. Ну, не могу я их здесь привести, блин!!! Ну, можно же мне на слово поверить, что НИКОГДА НЕ БУДЕТ подглядываний, просмотров, "случайных чтений" и тому подобное...
    Все, ухожу. Нездоровье портит характер (мой).
    Вот поверить вам на слово я могу легко,моему здоровью это никак не грозит!

  • Я так понимаю,что проблема у тех, кому есть что скрывать!

    Конечно. Не приемлю эксгибиционизм.

    Я не люблю, когда мои читают письма,
    Заглядывая мне через плечо.

  • Да я вообще ни через плечо, ни за спиной ничего не читаю, а вот когда мое доверие,извините, ПОЛЬЗУЮТ, то забудешь о морально-этических нормах. Хочешь, чтобы к тебе по -человечески, будь человеком.

  • Вот Вы на девушку накинулись. А ведь всё просто - один раз её уже "подставили" (назову это так), больше она не хочет оказаться в такой ситуации (да и кому захочется - покажите мне такого человека). Предохраняется от этого, как может... (Пуганая ворона куста боится). Причём, что делать с полученной информацией (если таковая появится) она уже решила (отпустит человека в свободный полёт).
    Вот когда Вы побываете в такой же ситуации, как она (и зачастую близкие люди в курсе оказываются одними из последних), тогда сможете на неё плевать с этой колокольни.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Вот Вы на девушку накинулись.

    Я её ни в чем не обвинял.

    Вот когда Вы побываете в такой же ситуации, как она (и зачастую близкие люди в курсе оказываются одними из последних), тогда сможете на неё плевать с этой колокольни.

    Не буду я в такой ситуации. Да, именно, зарекаюсь. Если близкий человек, что-то от меня скрывает, то не стану лезть. Значит у него есть причина. Я его причину уважаю. А он уважает меня. Захочет - скажет. Не захочет - его дело.

  • А я не воспринимаю близко к сердцу, вот когда "подставили" тогда обидно было, а этот разговор он больше для тех, кому есть что скрывать и для "счастливых" неведующих, ну это лечится, со временем.

  • ИМХО, ненормально. Есть личное пространство. Есть личные вещи. Поэтому у меня такое поведение вызывает крайне негативную реакцию. Сама делать этого не буду, только если под нос не положат и не попросят оценить слог.
    Как справедливо здесь заметили - меньше знаешь - крепче спишь. :ха-ха!:

  • И проспишь все ! :ха-ха!:Пока другие отрываются :безум:

  • Дык они тоже... меньше знают..:) и спят, пока отрываюсь Я. :миг:

  • От жизни смотри не оторвись таким образом, а если серьезно, то это актуально для тех, кому есть чего терять и кто дорожит отношениями, а если каждый друг от друга отрывается, то тоды вперед!
    Я как-то больше о семейных отношениях гутарю :ха-ха!:

  • Семейные отношения... Был опыт...:хммм: В любом случае, предпочитаю не знать , пока сам в известность не поставит...

  • Это- клиника, хочешь быть обманутой-на здоровье!только нездоровое явление это,лох по жизни называется :ха-ха!:

  • :роза:
    Дело не в том, хочу я или нет быть обманутой. Но так как я не люблю ,чтобы рылись в моих личных вещах, принимая желаемое за действительное, так и сама этого делать не буду...

  • Еще раз повторюсь,но желаемое-идеал, а вот проза жизни от идеала далеко, и если будет у вас муж, и начнутся подозрения всякие, то и залезете и прочитаете и т.д , а так-лить из пустого в порожнее бессмысленно

  • ....и если будет у вас муж, и начнутся подозрения всякие, то и залезете и прочитаете....
    ________________________

    Зачем же... так? судить о людях по себе? Вполне можно допустить, что некоторые _ни при каких обстоятельствах_ не станут этого делать. Предыдущее Ваше высказывание делает логичным вывод - мол, ВСЕ люди в определенных условиях поступают одинаково. Но это же наивно. Имхо.

    Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

  • Совершенно верно, но я ответила КОНКРЕТНО ей,а не всем, а все люди разные, да , но в определенных ситуациях ведут себя довольно стереотипно, хотя есть индивудумы, которые не часто встречаются, к сожалению.
    А если бы я всех по себе судила, то и проверять ничего не надо было бы, и было бы всем счастье!

Записей на странице:

Перейти в форум