|
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 47) пользователя Автоинформатор
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой
Видимо, я совсем непонятно пишу... Вдруг утратила способность внятно излагать свои мысли От себя лично могу добавить: если выделенные Verys 1500 рублей очень сильно жгут кому-то глаза - я их сегодня же верну в фонд из своих собственных средств. Если вы за это проголосуете. И с радостью передам кассу фонда выбранным вами более ответственным людям, пользующимся вашим 100%-ным доверием.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя Manik44
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя Sawfish
Там уже все "размусолено" для этого случая. Маша, нам нужно каждый случай размусоливать в правилах?
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя Manik44
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя Turboagregat
Эк Вы вывернули то как. одновременное наличие правил и совета, могущего принимать собственное решение исходя из ситуации.
...
За данную систему принятия решений (а так же за нынешний состав совета) проголосовало большинство форумчан, следовательно данный подход отвечает интересам большинства.
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя elvalia
Исправлено пользователем elvalia (20.12.14 14:28)
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя elvalia
Ответ на сообщение Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя elvalia
а 1500 выдают из общественных денег. Есть разница? когда новичок собирает
Ответ на сообщение Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя GoldFish
Автор поста проинформировала, что кот находился в ПЛС и заболел после ПЛС и предупредила не только тех, кто повезет туда кошек, но и сотрудников ПЛС об этом, чтобы те были в курсе и предотвратили возможное дальнейшее распространение инфекции, что в этом плохого? Но почему-то , как обычно, многие заострили внимание на " травле ПЛС". привезенный ко мне на передержку после стационара в плс кот Бритиш принес инфекцию короновирус. И заразил моих кошек. Сам кот не заболел..из симптомов у него лишь кал с кровью. Но он является переносчиком.
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя Turboagregat
Кем выбран? Видимо лично Вами так понят пункт о назначении совета. Разве при обсуждении работы фонда была оговорка, что совет может действовать не по правилам? Что-то не помню такого. Так или иначе, но сейчас выбран именно такой порядок.
Где тут про "по собственному решению"? Если Вы про фразу "по своему усмотрению", так она относится к тайне или не тайне голосования, а не к "дать/не дать". 4) Решение о рассмотрении заявки и выделении средств принимает Совет фонда, который состоит из 3-х человек, выбираемых из числа форумчан. Кандидаты в члены Совета фонда выдвигаются самостоятельно и/или форумчанами, и если кандидатов больше, чем нужно по регламенту, назначается открытое голосование.
Заявки о выделении средств из фонда принимаются к рассмотрению Советом на основании настоящих Положений. Члены Совета фонда принимают решение тайным или открытым голосованием по своему усмотрению.
Исправлено пользователем GoldFish (20.12.14 21:28)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 47) пользователя Метелица
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 47) пользователя mildsilk
Ответ на сообщение Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя GoldFish
Видимо в этом вся причина) Мое понимание функций совета именно такое
Укажите, пожалуйста, на эту оговорку в правилах работы фонда но не строго в пределах правил.
Исправлено пользователем GoldFish (20.12.14 21:50)
Моя позиция такова, что данная формулировка допускает и такую трактовку. Мое прочтение данного пункта, и Ваше прочтение - различаются. Заявки о выделении средств из фонда принимаются к рассмотрению Советом на основании настоящих Положений. Члены Совета фонда принимают решение тайным или открытым голосованием по своему усмотрению.
Исправлено пользователем GoldFish (20.12.14 21:57)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя Рыжинка
Не вижу смысла обсуждать что-то с человеком, если у меня с ним разительно отличаются трактование вроде бы простых фраз. Все равно не поймем друг друга давайте обсуждать
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 47) пользователя Светик31
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 47) пользователя Я Natalka
? на основании настоящих Положений
Кажется тут все ясно как день. Голосование может быть тайным или открытым, фраза на усмотрение относится именно к этому. Просьба к комитету и ко всем форумчанам если кому то не понятна трактовка правил обращайтесь к модераторам в личку. Мы для этого и существуем чтобы объяснить и следить за правилами. Члены Совета фонда принимают решение тайным или открытым голосованием по своему усмотрению.
Ответ на сообщение Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя КатькаКатька
Исправлено пользователем КатькаКатька (20.12.14 23:42)
Ответ на сообщение Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя КатькаКатька
Далее есть еще один пункт, если заявка не попадает под рамки правил, но жизнь животного под угрозой Заявки о выделении средств из фонда принимаются к рассмотрению Советом на основании настоящих Положений. Члены Совета фонда принимают решение тайным или открытым голосованием по своему усмотрению.
13) Совет вправе рассматривать заявки на выделение средств на лечение животного в случае, когда заболевание либо тяжелое состояние (в силу иных причин) угрожает жизни животного.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза