Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (01.11.13 03:02)
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (01.11.13 03:02)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Автоинформатор
по поводу покупки монет желательно писать на почту tsamoneta (a) yandex.ru
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя wekk
Хорошо пошутил ...
Из оборота:
...
Барлесона 1 рубль 1991 6 монте- 10500р
300 лет Флоту набор -14500р.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя wekk
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя 13alex
Исправлено пользователем Sellary (29.01.13 16:39)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Джеф
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Джеф
Дак вот кто ажиотаж на биметалл создаёт Здравствуйте!
Я накопил больше 100 юбилейных биметаллических червонцев (почти без повторов), есть также юбилейки меньшего номинала. Все изъяты из оборота.
Объясните мне, пожалуйста, они имеют хоть какую-то коллекционную ценность? А то я погуглил, в первую очередь собираются монеты сразу с конвейера....
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Вероничка
Извиняюсь за интимный вопрос. А почему у "продвинутого" коллекционера должны быть все монеты не из обращения? У меня тоже все монеты из обращения, что не мешает мне чувствовать себя настоящим, пусть и не продвинутым, коллекционером... < п.9 >
Исправлено пользователем serega (01.02.13 07:39)
=)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Sellary
Так монеты из обращения "НЕКОШЕРНЫЕ". Их касались руки "НЕВЕРНЫХ" (не нумизматов) Извиняюсь за интимный вопрос. А почему у "продвинутого" коллекционера должны быть все монеты не из обращения?
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя _Sid_
Лови, однако. P.S. C тебя встречный плюс на ЛАВЕМОНЕТ за сделки в 2012 году!( я там + в репе коллекционирую)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя _Sid_
=)
Исправлено пользователем _Sid_ (01.02.13 12:18)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя _Sid_
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ДжБО
=)
Гознак их уже начал продавать... Якобы... С конца декабря они так у них и не появились, хотя продажа анонсирована, цены установлены, можно даже договор подписать и проплатить... Только вот забрать нельзя и не понятно можно ли будет Ну это еще не скоро и при том условии, что монеты не растянут диллеры, до момента когда ГОСЗНАК их начнет продавать...
Исправлено пользователем Sellary (01.02.13 13:29)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Вероничка
Даааапросто в процессе переписки с одним из форумчан прозвучало "...мешковые монеты, которые собирают в основном продвинутые коллекционеры..." Вот я и сделала вывод, что я не продвинутая =)
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Извините за оффтоп, возможно эта тема обсуждалась. Скажите, пожалуйста, а вы знаете причину, почему они вышли из обращения? Где-то 1-2 года назад мне последний раз дали в автобусе Великий Новгород 2009, с этих пор, как я не стараюсь ничего не дают. У меня тоже все монеты из обращения, что не мешает мне чувствовать себя настоящим, пусть и не продвинутым, коллекционеромЗато они добыты мною непосредственно в процессе их обращения, теперь, к сожалению, приходится пополнять коллекцию только за счет обмена и покупки недостающих монет! А Вы можете либо оформить свою коллекцию в альбом, либо с большой выгодой, относительно номинала, продать ее по частям или оптом! Даже интересно что у Вас есть!
![]()
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Томич
Кто Вам сказал, что биметаллические десятки вышли из обращения? Просто их по коллекциям растащили, а так - вполне себе платежеспособные монеты. Извините за оффтоп, возможно эта тема обсуждалась. Скажите, пожалуйста, а вы знаете причину, почему они вышли из обращения? Где-то 1-2 года назад мне последний раз дали в автобусе Великий Новгород 2009, с этих пор, как я не стараюсь ничего не дают.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя 13alex
Не знаю не знаю Согласен! У мня все друзья их тупо детям в копилки собирают, я иногда в них ныряю когда очень надо!!! А ещё раньше спрашивал в магазинах, шоколадками подкармливал, а теперь они касирши сами себе банки набивают, ждут "думают журавль в небе". Ща даже за шоколадку неотдаютСкоро же они мульён стоить будут
![]()
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя vetalv
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ДжБО
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя count_moneta
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя count_moneta
Какой смысл выставлять сдесь монеты на продажу??? Дмитров - 30 руб
Сочи Цветные Талисманы - 650 руб. Приходи забирай :))
=)
=)