Погода: −10 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 21)

• А мой во мне все дырку пытается проковырять :rofl:
    А сидеть и правда неудобно... :хммм:

Федька-конфетка, 28.05.14

• 7 сейчас)
    Да я конкретно туплю прям, думаю идти или нет. Приду вставать на учет, всеравно отправлят же. После анализов?

• в 12 недель только отправят.

• Вообще первое узи рекомендуется в 6-7 недель сделать, чтобы убедиться, что беременность маточная, нет тонуса и есть сердцебиение. Поэтому я бы точно сделала. :улыб:

• Реально туплю )
    Я думала до 12ой надо сходить на первое узи.

• Вика, Марина все правильно говорит, отправят тебя только в 12 на первый скрин! а чтоб не переживать, сходи сама, посмотришь, что все нормально и на учет пойдешь.

• Марина, к лету все-таки доковыряет :ха-ха!:

• Ага, только в другом месте :rofl:

• Ну и что молчим? :help.gif:

• у тебя снова работы нет? )))

• Ага) И я так обнаглела, что сижу на форуме с рабочего компа :biggrin:

• безобразие какое )))
    ну начальник же сказал, что у тебя уважительная причина или как там!
    я все пытаюсь что-то успеть......

• А я на обед поехала тогда, раз вы все в работе)))

• :dry: а мне еще рано, хотя жрать охота....

• А если по расчетам своим 3-4 недели, можно до 6-7 недель потерпеть или на узи сейчас сходить... 14 февраля узнали что Б... вот голова кругом от всяких мыслей.... в том числе и от плохих.... третью ночь кашмары снятся... не знаю с чего начать.... и ем я как обычно (только больше начала недели две назад кушать) - пара уже соблюдать питание?

Лапочка дочка....

• на таком сроке могут либо вообще ничего не увидеть, либо плодное яйцо только, сердечко не слышно. Мне кажется, рановато еще..
    А с чем паника связана? :dnknow:
    питание на ваше усмотрение.. я бы исключила ну явные вредности, если вы их едите.

• Вот я тоже думаю чуть позже все начать! Обследование, постановка на учет и узи!
    Питание вроде вредного то не ем! Но прибило меня на оливки соленные и сыр, ну и огурчики соленые и помидорчики. Овощи без них вообще день не представляю...
    А переживаю когда все начинать (обследование, встать на учет., очень переживаю за врачей которые будут наблюдать, начиталась отзывов о своей ЖК так идти страшно).
    Самое страшое в голову лезет что не выношу! Это для меня страх на данный момент №1.

Лапочка дочка....

• ну надо как-то страх побороть, иначе нелегко на нервах 9 месяцев-то...
    я имела в виду, для страхов предпосылки есть что ли какие-то? ну здоровье там или еще что.. заранее извиняюсь, если очень личный вопрос.
    Если нет, то чего волноваться! ешьте то, чего хочется, с мужем обнимайтесь, в общем, наслаждайтесь моментом )))

• Добрый день! Согласна с Олей - гнать страхи прочь, думать только о хорошем - это на пользу и Вам, и малышу.
    Присоединяйтесь к нам в беременную болтушку, там девочки могут подсказать, если возникнут вопросы какие-то. :миг: ссыль

• Предпосылок нет. Иногда небольшое покалывание в низу живота.

Лапочка дочка....

• если иногда и небольшое, то не страшно! плюс первое время я вообще подгонялась, слишком уж прислушивалась, что там происходит ))) потом привыкнете к свершившемуся факту Б и будет спокойнее!

• Оль, кстати насчет прислушивания)))
    У меня пару дней назад было ощущение (я уже почти спала), что во мне прям бьется что то)))))) Подумала, ну наверное работало сердечко))))) Хотя потом понятно стало, что уже накручиваю себя.
    Так, еще. На узи ходили с полным мочевым или тут его уже не надо. Обычно с полным же, потом идешь в ДК, и приходишь уже с пустым, опять смотрят... Тут наверное смысла нет? Другое же смотрят....
    У вас спрошу, не буду же я в регистратуре все выспрашивать))

• про узи при Б везде написано, что никакой подготовки не требуется! т.е. специально наполнять пузырь не надо )))

• Не имеет значение, тебе первое, если до 12 недели пойдешь, будут трансвагинально делать. :улыб: Про мочевой пузырь никогда не слышала)

• Везде написано это где?)))
    Я с 9 утра изучаю прайс на каждом сайте медцентров и читаю отзывы. А насчет подготовки вообще не слова)

• Вот тоже прислушиваюсь)) Что там и как:yes.gif: надо стараться думать только о хорошем :wub1.gif:

Лапочка дочка....

• везде в интернете! :biggrin:
    ну и я на все узи ходила в узи-студию, у них на сайте прям таблица есть: вид узи - как к нему готовиться (если нужно)

• Я ее не рассматриваю. И на сайт не заходила)
    На других нет. И на СМ не вижу, все топики уже прочитала...

• ну вот я тебе сообщаю :knix:

• А че это ты УЗИ-студию не рассматриваешь?) Сходи в ЦНМТ, там же хорошие специалисты (это елси ты только Академ территориально рассматриваешь).

• Девоньки, как отпроситься с работы? Нам надо диван ехать смотреть, я с похмелюги дикой, вообще мозг не работает(((( надо часа в 4 свалить, а к стоматологу уже не катит(

• Вика в другом городе живет )))))

• Вот цнмт и смотрю =)
    А их в Академе аж 3 филиала...

• Типа, акадЭм - это другой мир? :rofl:
    Маш, ты че как маленькая? У вас же дирик понимающий, скажи просто, что нужно по личным делам отлучиться, да и все... Ну в паспортный стол, или в ЖЭУ, например. :dnknow:

• не, не прокатит. Отпрашиваться надо у начальника, к директорам по таким вопросам не обращаемся, а он сегодня злющий( так что надо вескую причину(

• Скажи - в больницу надо, да и все. Ты не обязана докладывать - в какую именно, к какому врачу и зачем. На самый крайний случай - возьми полдня без содержания.

• Не, ну капец) Только сказала начальнику "мне в 4 часа свалить надо", он сказал "вали")))) даже причину не спросил)))

• Ну вот, больше боялась)))

• Девочки, вы все здесь, а почему молчите? :злорадство:
    Где у нас Таня сегодня? Надя с Галей работают, а Наташа?

• Наташе на работе дали стул на работе, она сидит счастливая )))
    я пытаюсь потихоньку что-то делать, получатеся с переменным успехом.. спина еще ноет так, что ужас...

• У меня постоянно правая сторона спины затекает... А еще сейчас такое странное ощущение было - сын копошиться где-то прям низко-низко! :eek: аж страшно....

• не боись, ниже чем положено, не доберется ))))))
    у меня пинается где-то низко и я вот понять не могу, то ли на попу опять перевернулся :dnknow: на 2 скрине правильно лежал вроде..

• Может, это они там руками нас пихают?) я вот тоже еще не отличаю - где какая часть тела)

• А мы сегодня поедем диван в комнату покупать) Избавимся от нашей офигенно-большой кровати с ортопедическим матрасом (безумно ее люблю), которая полкомнаты занимает. Нам свекры неожиданно десятку подарили. Добавим и сегодня мож выберем чего)

• не знаю, может, и руками )))
    перед вторым скрином я больше вверху движение чувствовала, вот и подумала, значит, там ноги! хотя почему я так решила, фиг знает )))
    записалась на доплер 25 февраля, а 26-го на явку пойду с ним уже.

• Тоже хочу такой неожиданный подарок)) Где выбирать будете? А чего вдруг решили кровать менять, тем более, если удобная?
    Оля, ну вот и отлично! А я сегодня к терапевту во второй раз, а 19го с утра на анализы. :безум:

• а зачем к терапевту опять, жалобы есть? мне сказали, что к нему только с жалобами.. какая-то там у вас в Красноярске программа ведения Б более углубленная, чем в НСК ))))))

• Терапевта и стоматолога обязательно 3 раза за Б проходить - в каждом триме, вот так. :улыб: Кстати, да... Здесь реально по-другому идет ведение... Может, потому что район с неблагополучной экологической обстановкой считается. :dnknow:

• Муж сказал, что этой кровати уже лет 10 минимум (свекры нам ее отдали, когда я к ним переехала). Ну и реально много места занимает. Муж в икее один присмотрел, недорогой. Какой-то особенный смотреть не будем, т.к. все-таки квартира съемная и вполне возможно, что в свою придется новый покупать. Так что будем смотреть чисто удобный, светлый, в бежевых тонах. Мы в икее покупали диван на кухню за 7000 всего - это офигенно удобный диван. На нем спать нереально приятно, отрубаешься моментально и спишь, как младенец. Но он по виду только для кухни покатит, в комнату такой стремненько ставить.
    Теперь буду выяснять, по какому поводу нам такой подарочек решили сделать) Так приятно) В субботу к ним заезжали, свекровь опять свои фирменные отбивные нажарила и шоколадку мне на выходе вручила))))))) Так приятна забота. но своим родителям не буду говорить, мама и так очень переживает, что свекры нам иногда помогают по мере возможности (шкаф нам купили, когда переезжали например), а мои родители не могут помочь ничем, финансовые трудности у обоих. Мы собственно ни у кого ничего не просим, наоборот хочется уже родителям помочь. Зато на свадьбу нам мои много подарили, за что им огромное спасибо. Вот хоть с сертификата своего мамам нашим подарочки куплю хорошие)))

• У меня тоже 19 с утра дела теперь )))))))))
    В 9.00 на узи :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум