Погода: −10 °C
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
20.12−9...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 21)

• Я жру мясо только так, так что не факт! Только УЗИ проверит ))

• Я по началу тоже мясо не могла есть. А щас норм :biggrin:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Вика, я до 16-17 недели смотреть на мясо не могла, ела только гарниры, хотя до этого очень любила всегда. А потом все нормализовалось, сейчас ем, но рыба не охотно как-то стала идти)
    Больше стало хотеться фруктов, ягод, ну и сладкого)

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Мне муж такой букетик красивый подарил))) Уиииии)

• Муж молодец :heart: :роза:
    Делитесь, девочки, что кому мужья приготовили :смущ:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Мы суши ждем - уже на час опаздывают! Я голодная и злая! :зло: а муж мне 7 роз подарил. :улыб: про подарок, как всегда - с думал, ничего не передумал, давай вместе выберем. :biggrin:

• У них сегодня аврал, наверное. В красноярске нет такого, что суши за 45 минут или бесплатно?
    Все равно муж молодец! Такие они трогательные, когда нам что-то дарят, думают о нас о заботятся :смущ:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• А у нас романтика особая)) приехал мой папа, они с мужем прокладывают электрику. А я сижу на кухне, смотрю скелетон и периодически их подбадриваю.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Можно я влезу в разговор! Хочу поделиться нашими подарками на День Святого Валентина)))
    Муж мне заказал букет из 25 красно-белых роз
    А я ему положительный тест на беременность.....
    Вот такие у нас получились подарочки :friends:
    Я Елена :agree:

Лапочка дочка....

• Мы съели суши, я тоже скелетон смотрю, а муж работает. :biggrin:

• Очень приятно! :agree:
    Поздравляю!) Вы самый лучший подарок для мужа сделали! :wub1.gif:

• Я-Марина!)

Исправлено пользователем ulitka) (14.02.14 20:39)

• Спасибо! Он очень обрадовался))) и не ожидал! Бедного аж мандраж атаковал)) плакал :cray-1:

Лапочка дочка....

• :agree: Будем знакомы! :улыб:

Лапочка дочка....

• Елена, позволяю! Отличный подарок :respect:
    Я Таня, будем знакомы :улыб:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Очень приятно! :agree:

Лапочка дочка....

• Таня, ты была права))) Я офигела)))))
    Оля, нет у тебя командного тона, нету.... Не слушается тебя никто(((
    А я капец какая плхая жена... Плучили мы вчера трудовые книжки и решили отметить увольнение. Я отпросилась у мужа, ну вообщем наотмечались мы как в последний раз... Домой я пришла глубкой ночью и в г...но. Думала муж домой не пустит. А дома меня ждал букет роз, куча валентинок и скучающий муж... Сволочь я... Пригласила его завтра в бар - согласился)))

• Привет)))) Приятно познакомиться)))))
    Отичный подарок вы мужу сделали. А мы только старались вчера днем над таким подарочком))))) Посмотрим :злорадство:

• ))) Наташ, так вы там бухаете или стараетесь? :biggrin: Я сегодня 4 часа провела в салоне красоты)))) Это был кайф) Покраска волос, бровки, маникюр, шелак, парафинотерапия...ммммм))) Потом заехали к свекрам - ф топку правильное питание, свекровь нажарила свои фирменные отбивные)))

• Девушки может кто работу ищет.... срочно требуется секретарь-машинистка+инспектор по кадрам.... но зп небольшая. Подробности в личку.

Лапочка дочка....

• В ответ на: ))) Наташ, так вы там бухаете или стараетесь?
    . Мы старались днем, а вечером я в загул ушла)))

• Харэ пить)))))

• Все я в завязке))) на кефирчике сегодня

• мы завтра бухать идем, ДР у моей подруги. Только такая алкоголичка, как она, могла попросить в подарок алкоголь)))) Литруху вискаря ей купим и еще чего-нибудь) Вот думаю, набор бокалов - норм? Они недавно переехали в квартиру пустую практически, думаю в тему будет что-то для кухни

• Вискарь и бокалы к нему думаю вполне хороший подарок. Тем более что сама попросила. У меня подруга в гости пришла. Они с мужем пьют пиво, а я кефир)))))))

• девочки, привет!
    не удалось мне избежать сердечных яичек :rofl: свекровь в субботу подарила форму для яичницы и сэндвичей, так что в воскресенье и у нас был праздничный завтрак :heart: :biggrin:

муж меня таааак приятно удивил. он в пятницу рано домой приехал - успел убраться. подарил мне букет роз и набор для вышивки :present:
    Мы тоже в пятницу суши заказывали, в итоге доставили почти через 3 часа :шок: я уже почти уснула)))))

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• привет!
    убраться это круто :biggrin: ну и розы тоже!
    а мы не ходили в Мураками, как собирались.. должны были в воскресенье, но в субботу сходили в кино, я еще в Рояле в Чайна тауне поела их лапши.. и в воскресенье не захотелось ни выходить никуда, ни еды заморской )))
    муж вроде не расстроился, говорит, я на Робокопа хотел и сходил, а там дальше на твое (ну т.е. мое) усмотрение :biggrin:

• Привет, девоньки. А меня вчера чуть ни убили в тренажерке))) Иду по залу, по сторонам не смотрю, мужчина руки качал на тренажерчике, и со всей дури по локтю мне заехал железякой))) У меня искры из глаз посыпались и одновременно ржач напал) Мужик побледнел, испугался, что мне что-то сломал и я его сейчас убью. Я извинилась (все-таки сама виновата), у него аж от сердца отлегло :biggrin:

• Всем доброе утро! А мы съездили к свекрам, поезда нормально прошла) Привезли им свадебную книгу, вроде понравилась, попросили ее им оставить. :eek: Я согласилась, сказав, что потом мы заберем ее, т.е. она в одном экземпляре. Правда, на обратном пути мы колесо пробили, пришлось мужу с братом запаску ставить, а ветер такой был на трассе - замерзли оба сильно. Вчера приехали домой, и я подумала - как же все-таки хорошо дома! :улыб:Вроде и со свекровью нормально общались, но, все равно - неуютно я себя чувствую у них. :хммм:Брат мужа вчера матерился после пробитого колеса, так что теперь еще долго не поедем туда. :biggrin:

• мне вот поступило "заманчивое" предложение ехать к свекрам (напомню, что это в Алтайском крае, ехать часов 8, наверное), когда мы будем в отпуске. Это будет в апреле, т.е. я буду уже на 8 месяце ))) думаю, надо отказаться )))

• Нам 4 часа ехать.. Туда дорогу я очень хорошо перенесла, а вот обратно - мало того, что перепугалась с этим колесом, так еще спина и попа затекли очень сильно. Да и не очень я доверяю брату мужа, как водителю, поэтому я сказала мужу, что вряд ли до родов рискну поехать еще раз. Пусть сами приезжают теперь. Можно было бы на поезде - без проблем бы поехала.. А так только машина или автобус, на котором часов 6 пути. :безум:

• спина и попа от долгого сидения это вообще жесть :безум: :agree: как я тебя понимаю!
    не понимаю, зачем лишнюю ситуацию рисковую провоцировать! мужу сказала, что не обижусь, если он один съездит )))

• Марина, а я почему-то думала св тоже в Крске живет :umnik:

Маша, ты там осторожнее! ты нам еще нужна! :biggrin:

• Нет, они в Красноярском крае живут... И, если честно, меня это только радует! :злорадство:

• да не может быть. :biggrin:

как думаешь, если на доплер сходить на неделю раньше, чем в рекомендациях написано, ничего же страшного? у меня написано идти в 26-28 недель, а я хочу на следующей неделе, т.е. полных только 25 недель будет. Я ж тут лечусь опять немножко, хочу на следующую явку с результатами уже...

• :rofl: еще бы!

как твоя собачка? перестала обижаться?
    мы на выходных своих животных искупали, когти обстриг муж, так кот потом такой обиженный лежал :rofl:

• Я думаю, ничего страшного. :dnknow: Я вот 26 пойду на явку, спрошу, когда мне топать на узи.. Может, разрешит платно сделать, так хоть с мужем схожу, пусть посмотрит на сына. :улыб: Вчера смотрели со свекровью детские фотографии мужа, блин, такой хорошенький маленький был :wub1.gif: Вот думаю, почему-то, что сын будет очень на него похож.
    Хе, свекровь вчера сказала, что она нам выбрала имена для дочери - Инна и Нина. Я тактично промолчала :biggrin: По поводу имени для сына предложила Илью и Юрия, мы отказались. :knix:

• Да вроде перестал)) Немного сикнул свекрови на ковер. :злорадство: Она его перепоила молоком! Пока я его на улицу собирала, он не выдержал, идет, а с него льется :rofl: В итоге на улице таааакую лужу сделал! Терпел долго, бедняга.

• хех, а зачем она выбирала имя для дочери? вы ей не сказали что ли? ))) это как мне бабушка не верит, что мальчик будет! говорит, я посчитала, девочка должна быть..
    нам даже не предлагает никто вариантов, как узнали, что сын. Хотя, может, муж просто не рассказывает мне, чтобы не нервировать ))) Папа меня спросил недавно по телефону, можно ли уже внука по имени называть ))
    а узи ж теперь не скоро, третий скрин недели в 32-35, если мне память не изменяет :umnik:

• Ну это она выбрала имена, когда еще не знали пол.
    Мне сказали еще в 28 недель идти на узи. Моя Г все боится, что маленькие мы. :хммм:А третий скрин, да, в 32 недели.

• отомстил за тебя :злорадство: :rofl:

• Да-да :rofl:

• а-а-а, вот оно что! главное, ты не боись, ты же теперь кушаешь то, что надо!
    моя Г боялась, что вод мало, хотя их норма, но на нижней границе. Как и у вас вес, в пределах нормы, но на нижней. Но это все ж норма, зачем их тогда придумали )))
    А теперь и бояться некому, надеюсь, что к следующей явке уже будет врач на участке, а то придется опять заведующую требовать.

• Я бы не сказала, что я ем то, что надо... :хммм: Творог так и не могу завтавить себя есть. Короче, питаюсь, как и питалась.. Просто стала мяса больше есть. Мне не в кого богатыря рожать - у мамы моей бл очень маленький живот, врачи говорили - котенка родишь! Ну ничего я такой котенок получилась - 3200 г :biggrin:

• Девульки , привет)))
    Я хочу завтра на узи записаться, страшно как то.

• мясо подойдет :yes.gif: и совсем богатыря рожать тоже не нужно, вне маминого организма богатырем станет )))

• в качалке богатырем станет :biggrin:

• сколько недель будет? эээх, это незабываемые ощущения, увидишь свою мааааленькую пуговку :wub1.gif:

• Даааа, Оля, как давно это было у нас! :eek:
    Вика, не очкуй, все хорошо будет! :friends:
    Маша, про качалку ты это верно заметила, будем всей семьей заниматься)

• теперь вот эта пуговка в бок пихает, потому что стул на работе неудобный :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум