Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 15)

• Я кашу раньше терпеть не могла, особенно овсяную. За 5 лет по утрам уже привыкла к ней, прям уже вкусной кажется))))

• я овсяную люблю, только готовить каши не леюблю.. вот купит мне сегодня любимый муж мультиварку........

• Вот я бы тоже каши по утрам ела,без завтрака кстати теперь вообще не могу, но варить лень...
    Ну а мультиварку мне просто так никто не купит:хммм:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• мы просто давно собирались ее купить, а тут такое дело, что есть нормально нужно..
    сама себе купи! да хоть на новый год!

• я в микроволновке кашу варю! засыпала всё и пошла волосы укладывать :biggrin:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• А я покупаю овсянные хлопья тонкие, кипятком заливаю, сахара туда немного, соли и на 2 минуты с микроволновку. Быстро и вкуснооооо

• Не я дождусь когда мне надо будет каши обязательно кушать :biggrin:
    Да сейчас растрат по мимо мультиварки :безум:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• :agree:

• :agree:

мы когда жили без плиты, я научилась в микроволновке готовить :biggrin:

• А я кроме каши ниче не умею в микроволновке делать(((( Ну только если разогреть что-то)))))

• ГДЕ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ КОМОД!????? :biggrin:
    До 7 тыс. 4 ящика. )

• мы в мебельном магазине на левом берегу покупали шкаф, там много комодов. Чувствую, что я тебе щас ни фига не помогла?

• ооо! я и курицу запекала, и шарлотку делала :biggrin:

• Я запарилась уже смотреть во всех каталогах фирм, что помню)
    Ну может быть, магазин вспомнишь?)
    Шатура, финист, мангуста. Что еще?)

• ИКЕА? :rofl:

• я тоже хотела про икею сказать, но не стала, Вика же ее не любит ))))))))

• Смотрели черный на сайте. Ничего такой. С матовой стеклянной стенкой ящика первого. Надеюсь понятно описала :biggrin:
    Друзья купили такой белый и почему то он стоит 4 тыс. А черный 6. Не, лучше тогда другое что нибудь выберем за эти деньги. Что за дискриминация по цвету)

• Мы комод покупали на левобережном, там много мебели. До этого смотрели в икеи и калейдоскопе. Купили большой комод с 4 ящиками за 4 тыс. Нам он полностью подошел по цвету к мебели в комнате.

• Я не люблю оттуда посуду)) А мебель там нормальная, если дорогая которая)

• а у них часто такая фишка, что что-нибудь глянцевое, например, или цвета другого стОит больше :безум:
    я хочу как раз такой комод! только узкий..

• Спасибо , сейчас гляну)

• Думаю сайт ты не найдешь. Там просто много мебельных магазинов.

• Ну белый там глянцевый и дешевле. А черный как столики у нас всех)))
    Узкий, он высоченный? 124 см который?

• я не знаю, какой он в высоту :dnknow: просто у нас спальня ну ооочень маленькая, широкий полкомнаты займет ))) ну это я так, мечтаю! вдруг муж согласится для детских вещичек купить!

• Меня вот это улыбнул комод
    За что 20 тыс?)))) за то что ты забудешь где что лежит?)))
    Как девочки самочувствие?) Мы настроились на декабрь)

• смешной комод :rofl: я такой даже не видела!
    самочуствие с переменным успехом... иногда :bad: , а иногда :спок:

• мы комод в икее покупали года 2,5 назад. Светлый, 4 ящика, даже приблизительно цену не назову. но учитывая то, что у меня тогда денег не было, а я помню, что все-таки скидывалась, значит максимум тысячи за 4-5. Это на площади труда (обманула про икею, там не подобрали). На площади труда Широкая, 1а - там несколько мебельных салонов. Вот в одном из них

• смешной какой :rofl: у нас такой , только с 5 ящиками

• Мы в икеи купили разделители для верхнего ящика.

• Ну короче с 3 ящиками он не такой уж и широкий. И высота 92 см. А узкий , я подумала, что ты знаешь что ты именно хочешь уже) Он 124 см)

• 3 ящика это нам мало! видимо тот, который совсем высокий!
    мы просто еще покупать не собрались, поэтому я его не совсем точно представляю )))

• Вот его я тоже смотрела. ) Но это будет крайний вариант) Я всетаки люблю с ручками))))

• вот он :biggrin:

А белый опять же 4499. Разница в 2,5 тыс...

Исправлено пользователем KVikki (22.10.13 16:08)

• вроде ага, только там ширину я найти не могу :umnik:

• Ширина 78
    Глубина 41
    Высота 124

• ааа, ну я же глубину имела в виду :biggrin: туплю.
    ну да, на 40 нам как раз, у нас даже шкаф такой же узкий! ээээх, зачем ты напомнила....

• А че мне одной мучиться?)))) Мои трусишки устали жить в пакетах) В субботу приезжают родители, вот надо все это куда нибудь попрятать. Поэтому думаем.
    Смысл покупать нам черный комод этот, типа под столики что ли? Их цена обоим 1400 рублей. Комод 6 тыс... Под них подстаиваться смешно... Покупать белый... ну его вообще некуда не деть потом. Белую спальню, я факт не хочу...на будущее. деньги в пустую, пусть и 3500)
    Покупать где то что под дерево, тоже потом мебель под него подбирать... Всю голову уже сломала.

• Вика, да купите в икеи за 1799 на 3 ящика и все. И денег не жалко, и есть куда сложить вещи.

• нам как раз белый надо, шкаф в спальне беленький...
    тут вариант либо купить то, что дешевле, и потом менять, если не подойдет по цвету (типа, не жалко должно быть).. либо прикинуть, что захотите в будующем интерьере!

• Это где ?
    Да наверное... лучше купить, попользоваться, да мож и оставить там. А то пока мы купим мебель в свою квартиру, фактуру дерева такую уж не найдем..

• вот такой что ли :umnik:

• У нас тоже есть столик из икеи только за 1000. Черный. Мы купили такого же цвета комод а фасады бежевые. У нас и стенка черная, а.дверцы бежевые. вообщем комод идеально подобрали.

• в икеи, или они там щас 1999

• ага, почти такой, там такой еще под дерево есть, и он с ручками

• вот этот тогда, вообще даром!

• вот такой он

• В ответ на: вот этот тогда, вообще даром!
    Этот слишком страшненький))))

• Вика, короче, уже не участвует в беседах )))

• Вика уже в икеи))))))

• зато дешевенький ))) можно же и покрасить хоть в какой цвет!

Записей на странице:

Перейти в форум