Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 15)

• ))) недавно в камеди видела выступление чувака про беременность жены. Говорит: ходит по дому такой пузатый генерал, приказы которого не обсуждаются)))))))

• мы тоже видели, поржали :rofl:
    ну а что, так и будет!

• Всем привет! я тоже хочу спать((( вчера до 12 ночи лазанью готовила))))

• В ответ на: Мне кажется, нас скоро забанят) нужно перебираться в КиБ :biggrin:
    Да ну что вы, пока нет нарушений правил, можете разговаривать спокойно:улыб:хоть о чем.:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• ну вот зачем ты это говоришь :nom: людям, которые всегда хотят есть!

• Всем привееет)
    Наконец-то я забрала сегодня последний документ, который меняла))))))

• все, с прошлой жизнью покончено? )))

• *завидует* :biggrin:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• Даааааа)))))))

• А мне ещё права надо менять и загран. Права в декабре буду менять, когда поеду в налоговую, там гаи рядом. А вот загран не знаю, когда соберусь менять.

• Я вот пока на счет прав не знаю, буду менять их или нет... Пока вообще не езжу, а так читала что можно копию свидетельства с собой возить.

• у меня полиса медицинского нет(((( не дай Бог заболеть! надо все-таки съездить поменять(((

• У меня его давно нет))) Пользуюсь ДМС.

• я все порываюсь ДМС купить. Он же на год вроде? но вот в начале года либо забываю, либо без надобности, либо денег нет. А потом уже не актуально( Он сколько стоит? Мужу на работе предоставляют, а нам фиг(((

• я помню, как раз заболела, не успев его поменять :безум: ох, уж пришлось поскандалить в поликлинике......

• Я как-то в конце пятого курса, уже прям за месяц до защиты запарилась с постоянной рвотой, пошла в студенческую поликлинику, меня не приняли, отправили менять полис (просрочен был). Вот хорошо что пошла быстренько сделала полис в тот же день и успела на прием - последнее время отхватила до защиты на запись на ФГС. Язву вовремя поставили и подлечили, хоть на защите диплома уже не заморачивалась по поводу здоровья и отсутсвия финансов на дорогущие лекарства.

• Маш, нам на работе их предоставляют. Да они на год. Вот в этом году нам предложили застраховать родственником. Стоит этот полис от 30 и выше, в зависимости от набоора услуг.... Нафиг надо, подумала я))))))) Мужа сама лечить буду))))))

• Вот и я вспомнила, что мне на этой неделе надо полис забрать уже на новую фамилию. Придется в пятницу перед работой ехать на пр.димитрова. я хоть полисом и не пользуюсь, но мало ли что....

• у меня полис уже столет просроченный :biggrin: мож хоть щас схожу, поменяю))))

• Вот что меня бесит больше всего в замене документов, так это то, что все эти организации работают в будние дни с 9 до 16 часов. И вот когда спрашивается работающему человеку всем этим заниматься????? Ну хоть бы субботу через одну работали. Я в пенсионном на прошлой неделе полтора часа просидела, всех таджиков пропустила. Это капец просто. На меня на работе уже косо смотрят, когда я в очередной раз отпрашиваюсь по утрам. :зло:

• наверное на работе уже думают, что я к декретному готовлюсь)))))))))

• а ты успевай за это время и то, и другое )))
    я вот вчера пошла по рабочим вопросам и как бы нечайно к врачу зашла :смущ:

• Да у меня просто работа такая, что я посоянно в офисе должна быть. Я не могу отлучаться :зло: :зло: :зло: Зато все остальные все свои вопросы решают в рабочее время... Типа по клиентам поехали.

• Девочкииии, привет!) я ем сижу и вас читаю :nom: в выходные тоже к врачу хочу пойти, ну и в ЖК съездить, насчет учета узнать. Вчера вечером отправила мужа за мороженым, целый брикет съела, а потом вдруг мне копченой колбасы захотелось :безум: Жесть, муж по-тихоньку мастерить начинает :rofl:

Федька-конфетка, 28.05.14

• привет )))
    Тоже собираюсь в ЖК, что ли пора уже.. проворачивать аферу с постановкой на учет не по месту жительства )))
    мой терпит, я не готовила дома уже недели две! даже посуду мыл :biggrin:

• Не, я готовить-то готовлю) ну и он помогает, конечно) Посуду тоже давно не мыла :biggrin: блин, замечаю, что очень быстро устаю, в вскр убиралась, так потом полдня кряхтела, как старушка :хммм: что дальше-то будет? :biggrin:

• вроде как потом должно сил прибавиться! а потом снова убавиться...
    для меня пока самая большая проблема - это еда.. я есть хочу! сильно хочу. А начинаю, так плохо.. :безум:

• У меня пока только волнами накатывают тошнотики... Но и в еде стараюсь сдерживаться, все-таки. Хотя тоже постоянно хочется чего-нибудь :смущ:

• Привет всем!
    Действительно быстрее уставать беременные начинают, я раньше как электровеник могла за воскр квартиру убрать. А теперь пыль протерла - отдохнула. Пол помыла - отдохнула... Действительно, как бабулька. Я теперь поняла, почему беременным надо место в транспорте уступать! Стоять тяжело :хммм:
    А на поесть только-только начало пробивать, хотя уже 19 недель. Муж смеется, говорит, ну наконец-то ты ребенка начала кормить! :nom:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Девочки привет!
    Мне сегодня приснилось, что я Б и очень хочу зеленого горошка с грядки :безум:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• вот уже третий человек, кому на этой неделе приснился такой сон )))))))

• Беременность и роды обычно к денежкам снится) Так что ждите, девчонки, поступления)

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Ну значит скоро воплотятся в реальность))

• Да и денежки не помешают)))

• как ремонт продвигается? ну или начинается....

• мистика какая-то!
    мне щас еще подруга написала, что ей снилось, что я Б :безум: :biggrin:

• Да пока никак, дела решали, родителям помогли машину купить, я сегодня пальто наконец то съездила купила себе))) Щас вот пойду порядки наводить и на ужин надо что нибудь вкусное мужу приготовить :nom:

• Ну может все таки не зря снится то :злорадство:

• это просто какой-то заговор :злорадство:

• Это заразно :biggrin:

• так вот почему Катя не пришла на встречу.. боится заразиться! :biggrin:

• Марин, как на новой работе, все хорошо?

• боюс-боюс :biggrin:

• Да, нормально все) Коллектив хороший)

• Я купила себе киндер пингви)))))))))))) еееееее

• :rofl:

• хорош?!

• ну кстати, ниче так)))))) оооочень даже ничего

• ОООоооооочень вкусный))) не жалко 21 руб)))) вам беременным можно)))))

• я вот кашу овсяную сижу ем :nom: это точно можно!

Записей на странице:

Перейти в форум