Погода: −9 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 11)

• Для меня венчание это все таки такой обряд который совершают спустя годы....

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• ну когда я писала, что событие семейное, я присутствие родителей там и подразумевала )))

• В ответ на:
    В ответ на: а какой этап на свадьбе важнее регистрации?:смущ:
    Брачная ночь)))))))
    :agree:
    :biggrin:

• если каждый год, то я бы лучше на квартиру накопила :biggrin:

• Согласна. Только я 20 лет ждать не готова, я верующая, и мне как-то не по себе. что мы женаты, но не венчаны.

• почему спустя годы?

• Брачная ночь)))))))

ахахаха) Вот честно, у кого она получилось именно такой, как мечтали?

• В ответ на: если каждый год, то я бы лучше на квартиру накопила :biggrin:
    о том и речь, что это вряд ли кто-то разумный среднестатистический человек будет делать)

• У нас ее вообще не было. Нервы подвели))))))

• :dnknow: мне хочется чтобы дети мои на событии этом были, вот правда не знаю почему...

• для каждого по-своему, кому-то годами нужно свои чувства проверять, а кто-то уверен в своей половинке на 100%.

• У нас тут статистика ведется, у многих она была по правилам :злорадство:

• кстати, никто так и не ответил, сколько потратили на свадьбу )))

• 350 тыщ :спок:

• а мы поругались на брачную ночь))))))))))))))))))))) забавно))))))))))) а все потому, что нужен был организатор. Изрядно мы нервы друг другу попортили, разыскивая мое платье для танца)))))))))))))

• мы 400 тыщ

• О это без учета наряда жениха и невесты, это плюс еще 40 000:хехе:

• Мы и деньги пересчитать успели и шампанского попить ну и брачную ночь устроить :biggrin:

• а я точно не скажу :бебебе: потому что у нас было отложено 200 тыс., мы их потратили, а потом считать перестали, потому что страшно стало ))) но, думаю, где-то 250-270, не больше, надеюсь :biggrin:

• Где-то мы рядом с вами) какой свадьба была, расскажите, интересно. И когда

• У нас под 300 (точно так и не посчитали), но на человек 20 гостей. Было бы гостей больше - я б наверное с ума сошла от количества потраченных бабосов)

• вот не знаю, может не права, но мне кажется в запланированный бюджет очень сложно вписаться... У нас он был 350

• Я тож округлила, может больше немного:миг:

• у нас было где-то 30 человек, просто в Былине. Ну и как водится, планировалось 60

• потратили около 300 т.р. на 40 человек (из них четверо детей)

мы в ответе за тех, кого приручили

• Я точно и не скажу сколько потратили, около 400 тыс наверное, может и больше. Просто мелких расходов было очень много, которые не учитывались)))

• ну так-то это не совсем я интересовалась :biggrin:
    блиииин, я за сегодняшний день съела столько малинового варенья :безум:

• Девчонки, всем привет. У меня проблема гигантского масштаба, свадьба 21 сентября, регистрация в 10 утра, банкет в 16.00, т.е. На фотосессию больше 5ти часов, я очень хотела и хочу съемку на улке, парке, полях и т.д. Но платье очень открытое, а обещают + 4 ((( ума не приложу, что на верх надеть(( я уд молчу, что по обуви у меня- открытые босоножки( закрытые туфли не могу носить ), шубку не хочу, т.к. Листва еще зеленая, модные в этом году кардиганы не спасут, есть пуховый платок аля паутинка, большой, но тоже не очень надежно. Что посоветуете?(

• в +4 только шубка спасет наверное :а\?: хотя некоторые невесты даже зимой в одном платье разгуливают

мы сегодня купили платок пуховый, буду в него кутаться, но у нас в прогнозе +13
    ну и вы же не все 5 часов на улице будете фотографироваться? может взять с собой что-то теплое вроде пальто и в перерыве съемок накидывать :а\?:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• Тоже как вариант) спасибо)

• +4 реально холодно. Были на такой свадьбе, продрогли все вообще. Поэтому, конечно, нужна шубка или обычное пальто. Платок можно красиво в поле обыграть, столик можно поставить чашки чайничек и вы в платке или муж вас бережно в нем укутывает и кружечку дает. Да даже без столика. Но опять же как основная одежда вряд ли подойдет. Действительно, что вы переживаете, для фотосессии будете снимать-одевать. Наша невеста так и делала. Можно было бы что-то специально связать под ваше платье и это даже не дорого было бы... Но срок!!!! Хотя еще 11 дней, профессионал может и успеть.

• Свадьба была классическая, кафе "Мол Фуд" на Советской, планировали 70 человек,пришли только 60....Нас это не смутило правда)))Фото сеть в "Хвастушке" (фотались в Бердске в "Зеленой Жемчужине") :knix:
    Что еще рассказать не знаю :biggrin:

• Жемчужина хорошее место))))))))))) Кто вел?

• Эээээ,я тут уже писала про это... С ведущими я прогадала, они сейчас этим не занимаются, поэтому не вижу смысла говорить о них... :dry:
    Гости правда не заметили недочетов в программе, но я то знала, это оставило определенный отпечаток, спасибо мужу,что вовремя успокоил))

• Доброе утро!
    А где все то :dnknow:
    Осенняя депрессия?

• доброе утро!

я пытаюсь поработать :безум: ниче не охота :безум:

• Доброе утро!
    Я походу тоже заболела :cray-1: Горло болит, и нос вот-вот заложет, чувствую...(((

• Всем привет. Погода не радует((((( Начальник злой, не отпускает на свадьбу)))))

• Привет! Котейка выздоравливает, 2 раза кусанул меня, и еще мы играли утром)

• вот гад! :dry: у вас же регистрация раньше нашей? ну в смысле тех, к кому на свадьбу идете :biggrin:

мы насчитали 44 человека плюс один под вопросом. интересно, сколько кинут нас в день свадьбы :biggrin:

мне, блин, надо люстру вымыть! а то там мошек всяких накопилось, а мы вчера поужинали и уснули :безум: буду сегодня как-то всё успевать :help.gif:

• Ага, у нас в 10,30. Так мало того выкуп весь на мне(((((((

• да, вчера про бюджеты писали....мы движемся к 300 тыс., хотя в начале планировали 200, потом думали, что 250 укладываемся... :biggrin: хорошо, что свадьба через 2 дня, а то бы еще потратили

это включая 2-ой день. мы все-таки забронировали коттедж
    цены вообще кусаются :eek: в будни одна цена,а в выхи в 2 раза дороже :шок:

• Нам на работе тоже сказали, что будут отпускать на свадьбы только к родным братьям и сестрам. И все. потому что наши достали отпрашиваться по пятницам.

• я, конечно, понимаю, что пт немного неудобно, но зато потом в вскр будет время хоть немножко отдохнуть (надеюсь :biggrin: )

• Доброе утро! Это вирус) Мы с дочей болеем уже больше недели(((((((((((( Советую сразу противовирусные попить. И всем как бы пахабно не звучало, предохраняйтесь). Я всего лишь в банк зашла. И вот)

• У вас еще как то бюджетненько получилось)))
    А по поводу того кто не придет в день свадьбы, это уже на их совести,я уже о их принадлежности к парнокопытным писала :спок:

• Вот это вообще начальник твой гад, я бы истерику устроила))) Я 2 года каждое лето пятницы 3-4 беру, ну сейчас уже почти все переженились)) Сестра и подруга одна осталась, о и еще свидетель наш, но он мне кажется не скоро женится :biggrin:

• пока еще не получилось, посмотрим что в итоге будет :biggrin:

у меня на работе все прочухали про свадьбу, хотя я особо не распространялась, второй день поздравляют :biggrin:

• Еще неделю поздравлять будут)))
    Торт выпрашивают :bday: :rofl:

• Да вообще гад. Учитывая что я вообще редко отпрашиваюсь. Ну сейчас вот зачастила, то на свою свадьбу, то в больницу

Записей на странице:

Перейти в форум