Погода: −8 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 11)

• Ну тут вообще без вариантов)))))

• Привет!
    Да уж прижму наверное свое седалищное место, а там потом как получится :umnik:
    По поводу гостей, это вполне нормально, у кого то не предвиденные ситуации случаются и он не может прийти, а кто то просто козел, это нормально :спок:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• В ответ на: а кто то просто козел, это нормально
    :respect: :rofl:
    аааааа, Надя!!!!! я валяюсь :rofl: :rofl: :rofl:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• Такова правда жизни :dnknow:
    :biggrin:

• В ответ на: Да уж прижму наверное свое седалищное место, а там потом как получится :umnik:
    Думаю это правильное решение. Вам сейчас стабильность нужна. Да и скоро и так пойдешь в длительный отпуск)))))

• Да уж,надеюсь очень на это:смущ:

• девочки, всем привет!
    не зря я себя вчера домой отпустила.. как пришла, сразу померила температуру.. а она 38.2 :eek: а я еще думала, что это я себя так чувствую..
    в общем, сегодня я дома отлеживаюсь-лечусь.. больничный брать не буду, завтра уже на работу пойду.

• Лечись давай. Ты нам здоровая нужна. Завтра тоже не ходи на работу. Ты директор - тебе можно))))

• нет, Наташа, сегодня начальница вышла на работу, так что я больше не директор )))

• Ну капец, ну не могла еще дня два отдохнуть)))))

• да вообще :зло:
    вчера только в новостях читала, что вырос в аптеках спрос на противовирусные средства!

• Ага, я тоже читала. Скоро цены опять взлетят

• Не девочки болеть не надо,для иммунки надо что нибудь пить. Эхинацею например:улыб:

• Девчонки!!!! Хелп!!!))))))))))) Свадьба прошла еще в прошлом году, а вся в идеях по уши. Ну люблю я свадьбы)))) может кому нужна помощь в организации? Денег не беру) сижу с ребенком дома) вся в безмерном желании заниматься свадьбами) От совета до полной организации помогу. Есть опыт.

• эхххх, тут уже все (почти :biggrin: ) замужние

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• В ответ на: эхххх, тут уже все (почти :biggrin: ) замужние
    Да да.. где ж вы раньше были?

• Девочки привет :biggrin:
    Да мы тут уже сами себя женили и друг другу помогли)))) Тоже я считаю, неплохая такая свадебная команда получилась :friends:
    Вон, специалиста уже в Красноярск отправили даже)

• тогда надо создавать подтему, для замужних)))))))))))))) делимся опытом и т.п. Меня видимо так и разорвет) Я в свадебном агентстве раньше работала, очень мне нравилось

• Сейчас Катю "женим" и создадим))))
    Надо будет просить модераторов удалить тут все 11 частей наших переживаний)))

• а раньше я беременная ходила)))))))))))))) в других темах сидела))))))))))

• то, что Вы в декретном отпуске еще имеете время на организацию свадеб, очень вдохновляет) я думала, что в декрете даже спать некогда :biggrin:

• вы не пользовались услугами оранизаторов? все сами?)

• уже переросли ночи)))))))))))) ну и я боюсь окончательно лишится мозгов) я видите ли очень творческая) и как любой творческий человек впадаю в депрессию от отсутствия движения вокруг)

• я бы не отдала свою свадьбу в руки свадебного организатора) Потому что во-первых, меня даже ооооочень раздражала активность моей флористки, из которой идеи так и фонтанировали, хотя требовалось просто сделать букет, бутоньерку и оформить столы цветами. Всякие салфеточки-фигулины на стенах и т.д. мне были не нужны, не говоря уже об активности и вдохновения человека по поводу всех пунктов моей свадьбы))) Ну а во-вторых - спорить с Машкой бесполезно, мне тупо людей жалко))))) Но блин какая свадьба у нас получилась! Я до сих пор в восторге!
    Поэтому желаю вам адекватных заказчиков))) Не с таким мнением, как у меня, что в эстетике должен быть мой инженерский минимализм))))))

• мне бы в свое время свадебный организатор не помешал, потому что многое не реализовала просто из-за отсутствия времени и сил! хлопоты, конечно, были очень приятные, но без некоторых из них было бы легче ))

• ну да. Такие люди обычно и не обращаются))))))))))) я вот солидарна с Divichka, поскольку я свою организовывала на ваш манер. Я все знала, всех знала! У нас тоже чудная свадьба была, НО многое я попросту не успела, потому что мы с мужем все делали только вдвоем. Оба работали. Начали за полгода, в итоге кое-что реализовать не получилось, а был бы помощник......... В общем, лично я пожалела.

• а и еще - организатор ни в коей мере не должен навязывать ни какие свои идеи. Если его спрашивают, он предлагает. А если пара знает, чего хочет, организатор просто выполняет формальную работу подготовки, пока вы наслаждаетесь с мужем предсвадебным волнением. Просто чтобы ничего не забыть, чтобы все было сделано органично. Никто не претендует на автороство в данном случае) Это ж только ваша свадьба. Я бы если обращалась, всех бы контактных лиц сама дала и все рассказала, а он бы составил график как чего, ну и таскал бы реквизит на фотосессии, напоминал о времени, ну и иногда советовал как успеть пофоткаться максимально в режиме пробочного города) вот)

• Вик, а помнишь у нас же с тобой была мысль уйти в данную индустрию тоже? :biggrin:
    Я вот только после свадьбы поняла, что есть некоторые упущения, но я делала все сама и у меня не было таких советчиков как вы девочки, да и как то все ж впервые, всех тонкостей и не продумаешь, зато сейчас я бы тоже свадьбу с удовольствием кому нибудь забабахала :спок:

• ну тут вы как-то сузили что ли функции организатора свадьбы.. просто по написанному заказать-выкупить-привезти - это очень важно, но уж очень просто ))) некоторые из моих задумок не реализовались еще и потому, что я даже не знала, как к ним правильно подойти.. вот тут бы мнение знающего человека не помешало бы!

• Надь, если бы была такая возможность, конечно же, только со своим любимым мужем, еще раз свадьбу повторить.. я бы сделала несколько абсолютно разных! :rofl: потому что во многом не могла определиться, чего хочу! вот, например, платье я чуть короткое не купила! вообще в другом стиле, не как мое.. и так во многом.

• да помню конечно :-D я бы занялась тоже этим с удовольствием)

• Да мне говорили что на 100% не получится как ты хочешь,я не верила, после свадьбы поняла и учла все минусы....Главное воспоминания прекрасные, а все минусы хрен с ними... Теперь могу спокойно советовать и мне кажется даже организовывать)))

• это для тех, у кого свое мнение и ничего предлагать не стоит))))))) а для тех, кто нуждается в идеях, существуют такие, как я)))))) Все подруги как назло уже либо замужем, либо еще вообще не скоро))))))))))) Я бы как раз не хотела заниматься одним привезти-заказать-оплатить) но тут уж зависит от пар. И еще я бы наверное не брала больше трех свадеб за месяц...
    А кто сколько потратил на свадьбу?

• А давайте все вместе займемся:улыб:гы:улыб:

• Divichka, я для этого решила венчаться))))))))

• Просто нам хочется реализовать в чье-то свадьбе то, чего мы не смогли/не успели сделать на своей. Не факт, что другой человек это оценит

• я об этом думала. Не совсем так. Когда слушаешь историю другой пары, узнаешь ее, то возникают и новые идеи, помимо собственных) Я просто работала уже, знаю)

• ну.. для меня лично это будет (если когда-нибудь уговорю мужа) очень-очень семейный и даже интимный что ли праздник.. совсем все по-другому. поэтому все эти свадебные примочки тут будут неуместны. ну это я так для себя решила )))

• Вот единственное, что бы я сделала перед свадьбой, если бы могла вернуть время назад - репетировала бы свой танец, обернувшись длинным-предлинным пододеяльником, сделав из него небольшой шлейф и училась бы при этом в пол не смотреть :rofl:

• ну да, а свадьбу вы не для себя делали? Мы для себя по большому счету. На самых важных ее этапах гостей вообще не было. Только на регистрации.... Свадьба - очень интересное событие, потому что каждый по-своему ее воспринимает. Это мне вот и интересно)))) Приоритеты разные, взгляды разные.... И интересно для каждого что-то придумать.

• вот вот. А нам попросту было некогда репетировать. И в зале за день до свадьбы абсолютно уставшие репетировали. В итоге я чуть головой в колонну не прилетела))))))))))))) но гости не заметили.

• Нееее, просто ты теперь уже все знаешь, как и что и можешь подсказать, чтобы кто то таких же ошибок в организации не наделал :спок:

• Вот тут я с тобой соглашусь. Я тоже путалась то в фате, то в шлейфе

• у меня к этим двум мероприятиям разное отношение что ли. Свадьба - это праздник, венчание - таинство. И первое, и второе (если будет), естественно, делается для нас двоих, но все же..

• Я не против :biggrin:

• В ответ на: На самых важных ее этапах гостей вообще не было. Только на регистрации....
    а какой этап на свадьбе важнее регистрации?:смущ:

• ну я его как важный и отметила. Он разумеется самый важный.

• На нашем венчании однозначно будут наши семьи в полном составе. Проблема только всех в кучу собрать. Но вот пока не соберем, венчаться не будем. Мои родители мне не простят, если мы будем венчаться без их присутствия, и я тоже хочу, чтобы мои родные были рядом. Друзей скорее всего звать не будем.

• нет, я согласна, что они разные))))))) но если блин пожениться дважды ну никак)))))))))) разводится ж неохота. Еще есть вариант каждый год отмечать)

• В ответ на: а какой этап на свадьбе важнее регистрации?:смущ:
    Брачная ночь)))))))

Записей на странице:

Перейти в форум