Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)

• отмечали юбилей в банкетном зале Sun Райз, нас было 20 человек, думаю и 30 бы вошло, но не больше. уютный интерьер, администраторы и весь персонал адекватные, приятные люди. как все обговаривали, так они и сделали, со столов постоянно убирали, накрыли все очень хорошо, столы были прям полные. много осталось из еды, все помогли собрать
    И по деньгам вышло не много, чек на 1 человека 700 р +130 на обслуживание. если нужно бюджетно отметить торжество, это кафе самый раз. всю нарезку (мясную, рыбную, овощную) они делают из ваших продуктов, очень хорошая экономия + алкоголь и сладкое тоже свое.
    несколько есть минусов: свет выключается сразу во всем зале, если идут танцевать, выключается свет, за столом уже не посидишь (ничего не видно) это пожалуй единственное что мне не понравилось.и еще кафе находится в жилом доме, громкая музыка и салюты можно только до 22-00. но нам до 22-00 хватило времени.
    так что советую это кафе)

п.3

• Добрый день!Подскажите,пожалуйста, где провести банкет,свадьба из 30-35 человек,и плюс чтоб в кафе был зал для выездной регистрации.

• ресторан 5 элементов, уже был опыт...фото могу скинуть в лс)

оформитель замечательных событий Оксана

• Скиньте,пожалуйста!=)

• Подскажите,а кто-нибудь отмечал свадьбу в банкетном зале Марсо на Каменской?Очень нужна хоть какая-нибудь информация

• на 7 странице этого топика мой отзыв. свадьба была 10.08.12 :knix: :1:

• спасибо большое)

• А на 13 страничке - мой отзыв )))
    Нам оооочень понравилось! И гостям тоже.

• На ядринцевской - это другой зал, хоть и сеть та же. :nea.gif: :а\?:

• Спасибо вам,наверно,на нем и остановлюсь,съездили туда,очень понравилось)единственное,боюсь маленьких порций,поэтому подсчитав необходимое количество еды,у меня вышло 1600 на человека)

• 1600- это прям хорошое меню)можно и чуть уменьшить, до 1300-1400, многое останется, главное, чтобы не менее 1000

• на мой взгляд, 1500-1600 самое то. у нас было 1200. на столы и еду я мало смотрела, и за вечер почти ничего не съела, но с собой забрали мы немногое. осталось только на завтрак. если бы у нас мужчин было больше и пили бы больше (гости почти непьющие были - пили только шампанское и вино) - то еды бы не хватило! тем более свадьба у нас была в августе, а сейчас уже зима почти. зимой больше кушают. :dnknow: :nea.gif: а на 1000- столы пустые будут!!! да и что такое 250-300 рублей - салатик или закуска на человека. грамм 200 250 не больше.

Исправлено пользователем Mary_bride (06.11.12 17:33)

• подскажите пожалуйста кафе,или ресторанчик хороший для проведения свадьбы на 20 человек. чек на человека 1200 максимум.

• Sun Райз на Горском идеально Вам подойдет (от 800 на человека) ,еще Каскад на Дуси Ковальчук (малый зал) и Хлебосол гляньте, Ланч-Тайм на Станционной вполне, кафе Соло на Станиславском прилично,правда,не знаю,как там сейчас с ценником. Посмотрите столовые,знаю,что вроде столовая Станкоссиба приличная была.

Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.

• Олонхо, Гостиный двор, ДК Горького, Версаль )

• Спасибо)а в Версале,как еда вообще??

• кухня и обслуживание - хорошее, ДК ГОрького - замечательное место для свадебного банкета :respect:

Исправлено пользователем OkcanaShariki42 (07.11.12 23:35)

• ДК Горького,к сожалению,оказалось занято на нашу дату=(

• По еде все нормально, вроде бы никто не жаловался:улыб:
    Очень жаль, что ДК занято(( Место лучшее из лучших

• Вот и прошла наша свадьба))) Точнее пролетела как одно мгновение!!! Отмечали мы наше мероприятие в кафе Mall Fudd, зал большой, светлый, нет колонн, оформили нам очень красиво, в общем рекомендую как заведение для проведения банкетов. По еде все было очень вкусно, она конечно даже и осталась. Алкоголь, фрукты, торт были наши, каравай был подарком от кафе. Официанты наверное везде спят, это минус многих кафе, их всегда приходилось дергать то убрать посуду, то принести напитки!!! Но в целом всем гостям очень понравилось, и спасибо администратору Александре!!!

• О да,я с вами :biggrin: согласна!

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• В ответ на: подскажите пожалуйста кафе,или ресторанчик хороший для проведения свадьбы на 20 человек. чек на человека 1200 максимум.
    Кафе "Каскад" уже называли выше. Отличное место, у нас была там свадьба 2 года назад, в малом зале. По тем временам было довольно не дорого, мы и гости остались довольны:улыб:
    Так же хвалят Grace Hall, но там подороже и зал просторней.

• Кто отмечал свадьбу в кафе "Дельфин"??? Какая стоимость на человека, что по обслуживанию??? посмотрела зал, мне понравился но опять же только по фотографиям)

• Рассматривали кафе "Дельфин" для свадьбы: по стоимости выходило около 2500руб/чел без алкоголя, мы рассматривали основной зал. Учитывайте, что в беседках также возможны свадьбы или другие мероприятия. Хотя администратор говорила, что обычно, когда проводят несколько свадеб, то гости не пересекаются.

• Могу обслужить свадьбу на вашей территории. Всё на ваш вкус и цвет.

• Девочки, подскажите пожалуйста нужно кафе или уютный ресторан на 35 человек с хорошим обслуживанием и вкусной кухней, празднование "Юбилей 50 лет", стоимость на человека 1200-1600, нужно обязательно, чтобы в зале был видео проектор, место расположения не имеет значения, заранее спасибо!!!

Исправлено пользователем ivanova1987 (03.12.12 15:36)

• Бенефис, Коляда (на Жуковского), БукБар, Гранд, Сиеста на Петухова... а вот насчет видео проектора...нужно уточнить)

Исправлено пользователем OkcanaShariki42 (03.12.12 16:38)

• А что подскажите по поводу ресторана "Принцесса"??? И хотим найти саксофониста...............

• Бенефис - отличное кафе! У нас в октябре там свадьба была, очень довольны! Все было приготовлено очень вкусно, официанты работали отлично! А самое главное хороший интерьер, гостям очень понравилось! По поводу проектора можете уточнить!

• Принцессу мы рассматривали, там ценник на человека был минимум 1650, но когда посмотрели по меню, что можно выбрать на эту сумму - оказалось, что нужно заказывать минимум на 2000. Интерьер там конечно очень интересный!

• Плюсану к Бук-бару, там очень уютно и была плазма, можно посмотреть слайд-шоу или видео с флешки.

Режиссер

• Девочки, отпишитесь, плиз, в личку, кто отмечал свадьбу в банкетном зале Сибирь.

• Девушки,подскажите место на человек 100,средний чек 1500/чел +/-...:)

• Это скорее какие-то столовые хорошие, типа академовских в институтах, на Октябрьской 1...
    Фуд молл, может?

Ася, оформитель свадеб и флорист

• М.м...ясненько,а 1700-2000/чел?)
    Или если человек 80?)

• ресторан Сочи, муз гостиная Чарли, Дом актера, Парадиз (смотря какой месяц???), Карт Бланш (уточняйте, ближе к 2200-2500)

• Девочки!подскажите пожалуйста! кто-нибудь отмечал свадьбу в этом году в Версаль Холле? все положительные отзывы, которые нашла относятся к прошлым годам, а в последнее время что то никаких отзывов об этом месте...:хммм: интересует не изменилось ли там за последнее время все в худшую сторону...

• здравствуйте!) хочу поделиться историей своей испорченной свадьбы... кафе "у бабули" на Богдана Хмельницкого.
    итак: приходя договариваться по проведению мероприятия нас встретила вполне приветливая и позитивная женщина, но во время праздника она превратилась в мегеру... как выяснилось позже всем гостям она жаловалась что зря согласилась на этот банкет... моей мамочке пришлось разносить еду, а мне убирать со стола ( после конкретной просьбы и получасового ожидания). в конце вечера когда, слава богу гостей уже почти не было начался разбор полетов с того, что этой "даме" не понравилось то что я попросила ее пересчитать пустую тару и сдать ее по счету (собственно как и принимали), тут грязи на нас было вылито ну очень много, я узнала о том что мы нищие и клянчили у нее банкет по-дешевле( хотя придя узнавать о стоимости был задан конкретный вопрос и получен такой же конкретный ответ), о том что мне просто нравилось в свою собственную свадьбу убирать грязную посуду, о том что гости у нас сякие разные и много всего что я просто не вспомню, у меня конечно уже дома случилась истерика... могу сказать одно готовят вкусно и это их заведению большой плюс, но будьте готовы к подобному отношению.

• В Фокс Холе 110 чел садятся, если не новогодние праздники по датам, то ценник от 1500 на чел.

Режиссер

• весна 2012- все гуд, невеста и гости довольны!!

• спасибо за информацию:улыб:

• Посоветуйте,пожалуйста,место на 50-55 человек с чеком не более 1700 на человека))))

• левый или правый берег??вариантов множество)

• Только правый берег)))

• Решила написать отзыв сразу о двух заведениях. Некоторое время назад была гостьей на свадьбе, которая отмечалась на теплоходе Ремикс. Из достоинств-более или менее нормальный туалет и официанты. Все. больше ничего. Интерьер-ужасный, хоть и задекорировано было помещение, все равно не очень....Пол покатый, потолки низкие, освещение-что попало. Еда...Было много, но съедобного было мало:). Неплохое горячее. А вот нарезка мясная и рыбная-очень маленькая порция и не очень вкусное. Народ в количестве 60 человек, в принципе-то, разместился. Ценник у них не бюджетный, могли бы и повкуснее готовить. Это все пишу на впечатлениях от собственной свадьбы (1 мес назад) которая была в Априори. Там ВСЕ отлично! Помещение стильное, свет, звук. Кухня вкусная, персонал-отличный. Ценник получился, примерно, 1500-1600 на человека (без напитков и фруктов).Это не реклама, это собственные эмоции!!!

• милые девушки, может кто знает как отметить свадьбу на природе? задумка в том, чтобы отмечать в лесу/на пляже,но при этом "с удобствами",чтобы нормальный туалет был, куда не страшно зайти=)
    может знаете симпатичные веранды при базах отдыха или летники в загородных ресторанах? можно и в городе,но в тихом месте) проблема в том, что гостей будет 60-70 человек(

• Млечный путь, там есть варианты

• может быть яхт-клуб роял марин? там как раз летник хороший, природа, до берега рукой подать:улыб:

• Олонхо очень нравится. Зал в светло-бежевых тонах, кухня интересная, но есть и классика - Европа, средний чек где-то 1500 по банкетному меню, по основному по-дороже. Администратор Ирина - приветливая, есть попасть на нее, повезет)

• да, это место мне идеально подходит,только друзья там в прошлом году отмечали( может знаете еще подобные места?

Записей на странице:

Перейти в форум