Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)

• http://banketzal.info/zal/?service Вот еще гляньте, хотя, интерьер простоват....

Людмила

Исправлено пользователем vyal (20.01.13 17:36)

• Ссылку которую вы дали это банкетный зал на Аникина, там оч бюджетно проводить свадьбу и еды хватает и всего, а обслуживание самое ужасное! Нам на одной свадьба ни одной бутылки шампанского не дали!Хотя 2 ящика привозили. Когда подошло время резать торт ни дали ни одной тарелки под него, сказали у нас нет тарелок. На протяжении всего вечера ни принесли ни сока ни алкоголя - обычно перед подачей горячего прибираются на столе, а там не стали, просто тарелки поменяли, поставили новые с горячим, а все салфетки и пустые бутылки в зале. 10 чел гостей не пришло - когда невеста хотела покормить горячим фото и видео - ей сказали горячих нет - все на столе, то было не правдой...

• В ответ на: Нам на одной свадьба ни одной бутылки шампанского не дали!Хотя 2 ящика привозили. Когда подошло время резать торт ни дали ни одной тарелки под него, сказали у нас нет тарелок. На протяжении всего вечера ни принесли ни сока ни алкоголя - обычно перед подачей горячего прибираются на столе, а там не стали, просто тарелки поменяли, поставили новые с горячим, а все салфетки и пустые бутылки в зале. 10 чел гостей не пришло - когда невеста хотела покормить горячим фото и видео - ей сказали горячих нет - все на столе, то было не правдой...
    Ну, господа... За спиртным вообще следить надо, в любом заведении...:yes.gif: Тарелок под торт у них обычно предостаточно :безум: Нас там всегда кормят.... Не знаю, может вам смена такая попалась, или кто из обслуж. перс. с температурой был... всяко бывает... а вообще, там частенько приходится работать (есть у них еще филиал в районе Горского), всегда норм...

Людмила

• Гранд уже занят, хлебсоль не смотрели. Про "Ирис" на фабричной не знаете как там обслуживание, Астории (Джаиф)?

• В ответ на: Астории (Джаиф)?
    Кстати, Астория! И красиво и вкусно!!! Посмотрите обязательно, колонн нет!

Людмила

Исправлено пользователем vyal (20.01.13 20:30)

• Хлебосоль и банкетный зал на Аникина интерьер не очнень понравился на фото, кажется, бюджетный вариант, от 1200 до 1500 можно найти болнее интересное заведение. "Асторию" посмотрели вживую, зал, который с колонами, которые встороне и не мешают вполне нормальное внешне, а про обслуживание, еду вкусно ли готовят, поции какие, хватает ли гостям?. Про "Ирис" никто не знает?

• Напишу свой отзыв про кафе-столовую "Подсолнухи" на Никитина 20, вдруг кто будет искать бюджетный вариант.
    Когда бронировали, нам сразу сказали, что это не ресторан и особого обслуживания не ждите. Что за 600 руб\чел. они бегать за тарелками грязными не будут, что все будет по-минимуму.

На деле оказалось наоборот. Чистые тарелки появлялись незаметно и часто. Салаты и алкоголь обновлялись так же. Всего было много и вкусно.

После банкета я подошла к девочкам, чтобы помогли маме собрать что осталось с собой. Какого-же было мое удивление, на что они ответили, что лишнее горячее они уже сложили в контейнеры, алкоголь в отдельную коробку. Спросили буду ли я пересчитывать пустые бутылки.

Маленькая приятность о которой я узнала через несколько дней: пока нас ждали, ребенок 5 лет затребовал блинчики. Девочки не растерялись и испекли ему 2 штучки. Мелочь, а приятно.

Еще плюсы: удобная парковка, приятное обслуживание, вкусная еда. На верхнем этаже - кушали, на первом уровне танцевали, на -1 этаже накрывали стол для оператора и тамады - очень удобно.

Из минусов: говорят что могут разместить до 38 человек, на самом деле 25 - это предел. Мы когда все 25 участвовали в конкурсах, то было тесновато. Ну и не очень красивое место раздачи, хоть и закрытое.
    Цвет стен - оранжевый, но мы оформляли в бело-синем цвете, было не плохо. Наш торт оказался слишком большим и не влез в холодильник и был растаявшим.

Если кому-нибудь нужны фото зала - пишите.

• Синие шары на оранжевом фоне

• посмотрите ГРАНД, или Джайф, Петров Двор

оформитель замечательных событий Оксана

Исправлено пользователем OkcanaShariki42 (21.01.13 14:08)

• Гранд - занят, Джайф посмотрели, там как с обслуживаением и еде вкусная (а то такого про разные заведения начиталась:хммм:)? Там 40 человекам места мало не будет, не знаете как там с кондерами?

• берите именно Джайф, с кондерами летом было все норм!!!

• Посмотрите Манго, просто. чтобы сравнить. насчет предлагаемой рассадки на 40 человек - пусть покажут. Место милое

Ася, оформитель свадеб и флорист

• Колизей может показаться торжесвенным и парадным.Но колонны реално бесят и мешают и в этом подвале как...."сижу за решеткой в темнице сырой ".
    А еда хорошая .
    7 футов - хорошее место..по крайней мере лет так 5 назад там была гостьей на свадьбе.
    Очень приятные впечатления остались.
    Астория.
    Тоже там была на свадьбе. Тоже лет 5 назад.
    особо нареканий нет.
    Простовато немного. Не столовая, но сразу видно - не ресторан ни разу!!

• В ответ на: В красно-белых тонах Сиеста на Петухова. На сайте пишут вместимость до 80 человек, позвоните им, уточните. Также на сайте у них есть 3D-тур.
    Отмечали у них юбилей мамы. Нам все понравилось. Еда была очень вкусная, обслуживание на высоте. Хозяева весь вечер присутствовали. Есть экран для просмотра фото\видео. Места тоже достаточно. Нам еще бонусом сделали горку шампанского. :live: :хехе:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Может кто посоветует приличное место для свадьбы, человек на 50-60 , средний ценник без алкоголя 1200-1500. Желательно правый берег.

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Девочки, кто в грейс-холле отмечал-достаточно ли 2000 на человека со своим алкоголем? Или заказ по кухне выходит гораздо больше? Спасибо.

• Кто-нибудь гулял свадьбу в "Манго" и банкетном зале "Славянка" дом офицеров, какие отзывы о этих заведениях, по еде, обслуживанию, отношению к клиентам ну и собственно самой обстановочки?

• Мы с невестой сокращали все до минимума у нас вышло что-то между 2100 и 2200 (на память не помню, а документов под рукой нет :))

• 55 широта,я там гуляла свадьбу-большой зал с диванами

• колизей

• В ответ на: колизей
    Очень неудобное помещение...((( Эти ужасно-громадные колонны посреди зала...(((

Людмила

• Колонны очень мешают,иногда микрофоны там плохо работают из-за них. И кухня мне не нравится, даже бизнес-ланчи

Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.

• Если Октябрьский район и не будний день, хорошая столовая налоговой инспекции центрального района..шеф-повар-умничка,всё вкусно,зал чистый,просторный...Столовая"Подсолнухи"на Восходе.кафе "Европеечка"зал удобный,сколько раз работала-всё замечательно В калининском районе кафе-столовая"Сказка". Есть много приличных заведений с доступными ценниками..смотря какой район

Наталья Кулишова -тамада,ведущая... Ищите меня в социальных сетях.

• Спасибо, уже выбрали зал:улыб:

• расскажите, какой??)

• Априори на Учительской:улыб:

• Если кто-нибудь был в "7 пятниц", поделитесь впечатлениями))

• Поднимаю тему.
    Подскажите место. Исходные условия изменились .Количестово гостей-8-10 чел.
    Откупать что-то не надо. Тамады и сильной пьянки не будет.Только ужин. НО! Родители попросили танцы.
    Ну скушно им в ресторанах. Танцы им надо. желтые тюльпаны, ах какая женщина и как упоительны в России вечера.
    На ум приходит только Коляда. Может подскажете, что еще посмотреть можно?
    Спасибо!

• Родители и танцы - это только "Коляда":улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Ну,может еще Каскад, там,кстати,отдельный зал недалеко от танцпола есть, вот Вам и уединение и отдых под живую музыку.

Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.

• Посмотрите ресторан "Братина" на Красном Проспекте. Готовят вкусно, музыка живая, и достаточно солидно))) :роза: <п.3>

Людмила

Исправлено пользователем Nelechka (04.02.13 09:30)

• Мы с родителями в ресторане "Аладдин" отмечали. Поскольку была суббота, то мы попали как раз на вечернюю программу. Репертуар песен там разнообразный: и родителям по душе песни были, и современных песен хватало, в общем наплясались все. И парень там пел здорово! Еще и танец живота посмотрели - тоже очень красиво. Обстановка там конечно специфичная, но душевно посидеть в узком семейном кругу нам удалось! Да и к еде, и персоналу претензий совсем никаких нет.

• Девоооочки!!!!!!!!! Голову уже сломала.... Хотелось бы посоветоваться. Хотим выездную регистрацию с дальнейшим банкетом в этом же месте (чтоб привезли гостей, вот тебе и "загс" и ресторан, без лишних разъездов). Желательно, чтоб территория ресторана живописная была :улыб: Гостей 50 человек. Счет максимум на человека 2 тыс руб. Ну и напитки, возможно, будут еще дополнительно.

Яхт-клуб Роял Марин и Сагитариус были бы хорошими вариантами, но далеко... Я бы конечно не против была, но родственники возмущаться начнут, им бы вообще мне кажется рядом с подъездом что то надо. Всем не угодишь... А свадьба один раз в жизни, банального не охото, и перездов-нервотрепок по пробкам туда сюда тоже... , но и против родных не пойдешь :улыб:

пс. сборы хотелось бы в отеле, поэтому в районе 5 км от него, хотелось бы и регистрацию провести. Отель тоже не выбрали еще. Все зависит от удачного месторасположения ресторана с площадкой. Заранее спасибо. Организаторов здесь много, надеюсь на хороший итог :смущ:

• Дорогие молодожены! Впереди лето, и вы уже планируете на очень жаркие дни свой банкет))) Учтите следующие пожелания при выборе помещения. Выбирайте кафе с наличием системы кондиционирования. Без кондера просто невозможно ни нам, ни вам, ни вашим гостям, как бы красиво там не было, как бы вкусно ни кормили.:yes.gif: Да и если один кондиционер на большую площадь, тоже не спасает... :1:

Людмила

• Забронировали Шале,передумали, а предоплату похоже не вернут. так что кого интересует 7.06 на много человек - пишите в личку)

• Грейс ХОлл)

• Друзья, с марта 2013 года вводятся новые условия проведения банкета: средняя стоимость проведения банкета на человека от 1800 руб. Но если вы в феврале забронируете дату, то средняя стоимость составит от 1500 руб. на человека. Ждем вас)
    С горячим приемом от северного края

• В ответ на: Друзья, с марта 2013 года вводятся новые условия проведения банкета: средняя стоимость проведения банкета на человека от 1800 руб. Но если вы в феврале забронируете дату, то средняя стоимость составит от 1500 руб. на человека. Ждем вас)
    С горячим приемом от северного края
    Это о каком заведении ??

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• что-то мне подсказывает, что речь об "Олонхо":улыб:

• да,это ОНИ!!)имеется такая же инфа от них на других ресурсах)

• Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл проведить банкет на 60-70 человек в Версаль холле (что в ДК Октябрьской революции)? Я смотрела зал, там было накрыто на 40 - очень уютно и мило. Но я боюсь, что когда будет 60 (все-таки на треть больше), будет душновато и совсем не останется места для конкурсов и танцев. Там высокие потолки, не знаю, насколько можно будет там провести дискотеку. Кто там был, поделитесь, пожалуйста.

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

• Вы смотрели постановку столов на 40 человек, тогда за каждым столом по 6 человек, на самом деле комфортно будет и 8...я думаю такие моменты можно обсудить с администратором)

• Мне так и объяснили, что посадят за каждый стол по 8 человек - чуть плотнее и еще пару столов поставят, тогда 70 человек в принципе, влезут. Но вот насколько комфортным будет зал? Очень нравится тамошняя лестница и расположение хорошее, но берут сомнения, можно ли там организовать нормальную дискотеку с таким количеством народа?

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

• Мне кажется тесновато будет,но как говорится в тесноте да не в обиде :biggrin:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Товарищи:улыб:кто-нибудь проводил свадьбу в "Морском Утесе" поделитесь отзывами!!:)

А солнце светит всем одинаково...

Исправлено пользователем Aborsen (11.02.13 17:09)

• Все равно - даже при дискотеки не будет такого что все танцуют. Кто то будет плясать - кто то общаться.
    Проводили свадьбу там на 60чел, после программы была дискотека - все хорошо прошло!

• Морской Утес, тот, что на пляже Звезда?
    Мы делали там свадьбу (выбор был обусловлен тем, что родственники жениха имели к данному месту какое-то отношение). Есть как положительные, так и не очень моменты...
    Например, туалет для гостей - на улице (через деревья, по тропикам к уютным кабинкам..) особенно, когда уже стемнеет - вообще не айс
    Не работал проектор (ну, это вполне может быть форс-мажором)
    Готовили из продуктов молодых, я не ела, но гости если с удовольствием.
    Не снимаются баннеры и плакаты с рекламой сигарет, пиратские флаги.
    Если гостей много (у нас ок.80 было), то будьте готовы к тому, что стулья будут разные.

Плюсы:
    большая, удобная парковка,
    свежий воздух
    река (фотосессия)
    приветливый персонал

ну, если на скорую руку отзыв делать - то такие впечатления :хехе:

• Банкетный зал "Комильфо в калининском районе ( Объединения,27). Бльшая парковка, хорошая кухня. От 1200 на человека без спиртного.

• Очень хороший банкетный зал в калининском районе "Комильфо" (Объединения, 27). Отличная кухня, красивое оформление и подача блюд. Большой зал , хорошая парковка. Мы заказывали 1200 на человека, фрукты, напитки, спиртное свое. Нам понравилось всё!!

• Мадам,
    Вы считаете, что одного сообщения не достаточно для того, чтобы поделиться информацией?

Или думаете, что через минуту после размещения Вами рекламы, к Вам должны броситься толпы жаждущих заказать свадебный банкет?

Короче, смысл прост - на фига писать столько раз?!

• Здравствуйте, кафе Мэдисон, кто нибудь свадьбу отмечал там? как обслуживают, как готовят?

Записей на странице:

Перейти в форум