Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя prioritet
и ещё,не понятно!А все от того что новечки пропихивают товар как могут из-за того что:
как,при столь широком выборе,действительно хороших и великолепно зарекомендовавших себя фотографах,заказчик находит кота в мешке!?
вот потом и читаем,подобного рода опусы!
1 мало берут, идут в агентство которое пропихивает с накруткой да так что получается искать и обзванивать никого не надо
2 вы были в загсе -что там дают при подаче заявления опять кипу визиток и прочего... кто смог прошмыгнуть опять на того и упал заказ.
3 форумы пиар любого рода хоть белый хоть черный уже известным станешь...
и так далее.
Фотки даже черновик не отдать через 2 недели считаю просто плохим тоном.
про видео тут много нюансов:
1 от банального заболел, комп вирус похерил *что недавно у самого было* 2-е суток слетело плюс бессонные ночи, отсрочка по всем работам на 5 дней... вот так и сдвигается...
2 Места на компе нету
с одной свадьбы обычно у меня бывает 50-66 гигов исходников
для их нормального монтажа надо еще гигов 120
диски создать еще гигов 10
итого 200гиг просто рабочего пространства...
представляем ситуёвину 4винта по 1терабайту под завяз фоток и видео Текущего это примерно 2-3 свадеб видео + архивы + футажи + музыка вся какая тока есть...
к чему про место начал рассказывать, был случай 2года назад попросили две пары отмонтировать за месяц, ну я думаю хорошо возьмусь. и тут откуда ни возьмись свалилось 4 хороших заказа... ну как не взять тем более все знакомые хорошие... вобщем сдвиг на неделю, плюс забитое под завяз место на диске, итог неуложился в срок но изначально оговоренные условия не были нарушены, поэтому все нормально по идее...
Но вот звонить и тыркать это самое поганое -настрой элементарно сбивается... лучше дать человеку спокойно поработать тем более над видео!
Фотка это просто щелк и готово изображение подправил цвета резкость и все, материал на выходе уже есть и его мало как изменишь,
а Видео -1надо все от корки до корки просмотреть, заново освежить память свою, потом воскресить из мертвых картину монтажа ожидаемого молодыми если таковая не составлена заранее, отмонтировать перепрослушав по 20-200 раз одно и тоже... и так все 2-5 часов у кого как.
Причем я лично люблю больше видео так как результат не знаешь какой получится изначально, и в итоге лепишь как тебе нравится...

на все это ушло больше месяца? рабты 6-7 часов если много ходить курить и пить кофе и фильм смотреть в маленьком окошке
, фотограф очень известный 

особенно насчет второго ?
фото все синии мы с женой ка мертвецы . потом переделывал месяц, отдал почти тоже самое
(букет получился из лаврового листа:)). сама компазиция фоток не че . решайте сами.... 

Он сам, конечно, убеждён в этом, но на самом деле, ребята... Правда, 2 раза переделывать свадьбу людям, даже извиниться за это и так и не сделать нормально.. Да какой профессионализм...????? 
Фотки я его посмотрела.. не "ах", но были интересные довольно.. Рассказал о себе много всего хорошего, пошутили, всё весело, хотя сомнения закрались по поводу его личности.. Получилось так что дал он нам рекомендации на замечательного человека, видеографа Лазоренко А, который произвёл на нас сильное положительное впечатление и с дуру было сказано об этом фотографу.. На что в ответ я услышала от него, что они очень любят работать вместе, одна команда буквально, и шутка такая: "Ребята, вы как хотите, но 1 августа (дата нашей свадьбы) я полюбому буду с Лазоренко работать".. Шутка шуткой, а в мозг закралась и начала я всех уговаривать...... Давайте, пусть они вместе будут, да будут хорошие фото, не волнуйтесь, это ведь здорово когда одна команда!.. И я всех уговорила.. Просили Сашу сделать скидку, т.к. в лемит не укладывались немного, он отказал, сказал что даст нам "бонусы": напечатает не сколько-то там, как всем, а 50 фотографий.. Ну и заключили мы договор.