|
Ответ на сообщение Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя TaTaBisharova
Я такая как есть,я не буду другой!!!
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя устала
Ответ на сообщение Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя TaTaBisharova
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя marijkasama
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ольга По
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя hellomoto
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя hellomoto
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя moanna
Поверьте, молодых не динамят. За все время существования на форумах и вообще на рынке, я не видел что бы кого то обманули, или кому то, что то не отдали. Ну а причины бывают разные. Кстати, хотелось бы мнение фотографа, ведь наверняка есть причины, и молодых не просто так динамят.
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя LOLOjr
К сожалению, Ольга , фотограф и мало что понимает в происходящем. да нормальный срок 4 месяца....
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Ale_XX
Ольга По
Ольга По
Оля. Я не о частном случае, а о самом процессе. ДА, возможно я не понимаю, как сложно даётся видеомонтаж.
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя полночь
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Ale_XX
фотографирую
В мою бленду поместятся все ваши мыльницы
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя prioritet
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Sergey Taran
При написании текста ни одна невеста или фотограф не пострадали ! ))) P.S.Себя я привел в качестве примера, как говорится "сюжет фильма вымышленный и с реальными персонажами не имеет ничего общего"
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Chocolate
а вот у неё мы снимали лав-стори.....прошло больше полугода...а воз и ныне там...я уже перестала звонить....Хорошо, одноременно с ней снимал нас брат мужа на полупрофессиональную камеру....Фото у него получились отличные!!! Я четыре месяца Валентине звонила, а потом перестала....Нам фото нашего домашнего фотографа хватило Валентина из Академа, фамилию не помню
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя prioritet
фотографирую
Честно? Я не вижу разницы. Наверное, у меня нет художественного вкуса Это раз. и ещё,не понятно!
как,при столь широком выборе,действительно хороших и великолепно зарекомендовавших себя фотографах,заказчик находит кота в мешке!?
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Chocolate
фотографирую
Студия
Ага, девчонки, которые занимаются ( в лице меня), подтверждают!!! У творческих людей всё сложно в плане времени, из-под палки тут не заставишь. Лучше вообще без настроя не браться, чем "запороть" конечный результат и заново переделывать. Периодически делаю всякие штучки красивые хэнд-мэйд ( что именно, писать не буду, а то впаяют бан за рекламу ) , так без настроения тут ни-ку-да. А вот "завязать" и клиентуру, и сроки, и себя любимого иногда бывает ох как сложно, но мы же работаем над собой,так ведь? Кто из девушек чем нибудь подобным занимается , тот поймет. Ну взять к примеру вязание.
Нет настроя и спицы не шевелятся.
- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
-Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Аринка
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя TaTaBisharova
фотографирую
ага, целых 11 "штук" не переживайте!
ассоциация в беде не бросит.
там есть адекватные фотографы!
Хороший пример ( почти ) для меня всегда являются примером актёры,выходящие на сцену при самых невозможных обстоятельствах!
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя TaTaBisharova
в этом сборище фотографов, которые называют себя "свадебными", максимум 2-3 фотографа опытные талантливые, остальные для галочки, ничего из-за себя не представляют и прикрываются опять же названием "ассоциация", так что не стесняйтесь, называйте смело фамилии! Могу сказать, что он входит в ассоциацию свадебных фотографов..
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Shustrik
Довольно категоричный вывод. Надеюсь это ваше личное мнение? Вас туда не взяли? в этом сборище фотографов, которые называют себя "свадебными", максимум 2-3 фотографа опытные талантливые, остальные для галочки, ничего из-за себя не представляют и прикрываются опять же названием "ассоциация", так что не стесняйтесь, называйте смело фамилии!
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Sergey Taran
Не надо переходить на личности, просто мне лично для меня было бы западло состоять в одной ассоциации с такими бездарями, которые там нынче состоят поэтому и объединились они, потому как по одиночке большая их часть вообще никому не нужны особо, а так вместе пиарятся, создают имидж "профессионалов", договорились о минимальной цене на съемку и.т.д. впрочем не хочу это обсуждать, они не стОят затраченного времени. Довольно категоричный вывод. Надеюсь это ваше личное мнение? Вас туда не взяли?
Исправлено пользователем Shustrik (19.12.09 21:07)
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Shustrik
прикольно договорились о минимальной цене на съемку и.т.д.
да, есть еще третье - мой принцип - меньше общайся с бездарными людьми, иначе сам таким станешь, не стОит терять время, а раз ТАМ большинство таких фотолюбителей, то лучше быть в стороне, чтобы не измазать свою репутацию, и чтобы не говорили "аааа, еще один такой же халтурщик из этой ассоциации". ну точно , не взяли, или наоборот, выгнали ))
на рынке бытует и такое мнение, - для меня было бы западло состоять в одной ассоциации с такими бездарями, которые там нынче состоят
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя MariVa