Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя prioritet
А все от того что новечки пропихивают товар как могут из-за того что: и ещё,не понятно!
как,при столь широком выборе,действительно хороших и великолепно зарекомендовавших себя фотографах,заказчик находит кота в мешке!?
вот потом и читаем,подобного рода опусы!
1 мало берут, идут в агентство которое пропихивает с накруткой да так что получается искать и обзванивать никого не надо
2 вы были в загсе -что там дают при подаче заявления опять кипу визиток и прочего... кто смог прошмыгнуть опять на того и упал заказ.
3 форумы пиар любого рода хоть белый хоть черный уже известным станешь...
и так далее.
Фотки даже черновик не отдать через 2 недели считаю просто плохим тоном.
про видео тут много нюансов:
1 от банального заболел, комп вирус похерил *что недавно у самого было* 2-е суток слетело плюс бессонные ночи, отсрочка по всем работам на 5 дней... вот так и сдвигается...
2 Места на компе нету
с одной свадьбы обычно у меня бывает 50-66 гигов исходников
для их нормального монтажа надо еще гигов 120
диски создать еще гигов 10
итого 200гиг просто рабочего пространства...
представляем ситуёвину 4винта по 1терабайту под завяз фоток и видео Текущего это примерно 2-3 свадеб видео + архивы + футажи + музыка вся какая тока есть...
к чему про место начал рассказывать, был случай 2года назад попросили две пары отмонтировать за месяц, ну я думаю хорошо возьмусь. и тут откуда ни возьмись свалилось 4 хороших заказа... ну как не взять тем более все знакомые хорошие... вобщем сдвиг на неделю, плюс забитое под завяз место на диске, итог неуложился в срок но изначально оговоренные условия не были нарушены, поэтому все нормально по идее...
Но вот звонить и тыркать это самое поганое -настрой элементарно сбивается... лучше дать человеку спокойно поработать тем более над видео!
Фотка это просто щелк и готово изображение подправил цвета резкость и все, материал на выходе уже есть и его мало как изменишь,
а Видео -1надо все от корки до корки просмотреть, заново освежить память свою, потом воскресить из мертвых картину монтажа ожидаемого молодыми если таковая не составлена заранее, отмонтировать перепрослушав по 20-200 раз одно и тоже... и так все 2-5 часов у кого как.
Причем я лично люблю больше видео так как результат не знаешь какой получится изначально, и в итоге лепишь как тебе нравится...