Погода: −4 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Горка шампанского

• Делают конечно........ Можно ведь небольшие но сытные закусочки поставить))))))) Нам в этом плане проще у нас есть стационарное кафе и там очень вкусно готовят закуски фуршетные)))))))))

Около дворца правда проблематично, мы там с метро договариваемся, чтобы на газоны пустили, но там нужно убрать все, до каждого лепесточка...Благо у нас это норма

Рит еще у Калининского можно в сквере))))))))) У Первомайского мы делали в парке.........
    Но Советский ЗАГС выше всяких похвал, даже если накидают мусор, то его тут же убирают. Чисто, уютно и благородно..Парковка правда жуть как мала((((((((((( Я лично за прошлый сезон три аварии там наблюдала, слава богу небольшие....((((((((

Организатор свадеб Мария Михайлова

• возле Калининского, вот и спрашиваю:улыб:

Он пахнет моим счастьем

• а есть фотографии ваших фуршетов?и где расценки можно узнать?

Он пахнет моим счастьем

• а как же кировский загс, там аллейка замечательная) неужели там запрещено?

• везде ругаются. но пока не выгоняли ни от куда. мы все-таки чище и аккуратнее, чем многие женихи и невесты когда сами распивают у загса. Уютнее всего в Кировском Загсе и рядом с ним

• Про Кировский забыла :смущ:
    Вот наша горочка))))))) В КОНТАКТЕ

• Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, а возле Ленинского Загса Вы горку делаете и сколько она примерно будет стоить в начале сентября на 25-30 чел, заказывать у Вас собираюсь, сейчас надо для планирования бюджета:улыб:

:миг:

• В ответ на: любопытно, сколько будет стоить 1 разбитый гостями фужер?
    Я повторю свой вопрос.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Ответила в ЛС

• У нас разбитый бокал стоит 150 рублей, но пока случаев не было. Тьфу тьфу тьфу. Все бокалы подает и собирает официант)))))))))

• Кстати, мы еще делаем коктейльные горки ( Дайкири клубничный, банановый) . но только на выездные церемонии

• подскажите сколько будет стоить горка на 30 чел у дворца в конце июля?

• Мы тоже ставим горочки с шампанским! Стоимость горки шампанского на 25-30 человек 2000 руб (наше шампанское, оформление лепестками роз, сироп по вашему желанию)
    Стоимость горки на другое кол-во гостей уточняйте через личные сообщения или по телефону 8-962-831-73-84 Аня

Оформитель праздников и создательница счастья)))

• Добрый день .! Делаем коктейльные горки. Дайкири, Пино Коллада и т.п.

• Горки шампанского от 14 до 1000 бокалов!!!

• Дорогие организаторы горок:улыб:Нужна горка бокалов на 30 шт. Калининский ЗАГС, 7 сентября, 12-40 регистрация. Просьба сообщитесь о себе, желательно в личку.:улыб:Спасибо!

• присоединяюсь. нужна горка 10.09 ленинский загс , регистрация 14.45, 30 человек. стоимость в личку. спасибо

• Дорогие организваторы,
    какова стоимость фуршета? что входит и как выглядит?
    есть ли опыт горок с шампанским и фуршета у Октябрьского загса?

• про фуршетные столы никто не ответил...

• нужна горка шампанского на 30 человек на 23 сентября (Калининский загс)
    предложения в ЛС

• Нужна горка шампаского 25 августа Дворец Бракосочетания примерно на 50 человек:yes.gif:Скиньте, пожалуйста, расценки в личку

• Нужна горка шампанского на 40 человек!!!! на 19 августа в банкетный зал Зазеркалье. Жду ответов и расценок. (Ваше шампанское (вкусное) , бокалы, украшение лепестками роз)

• :ха-ха!: Мы тоже будем делать горку шампанского 10.09 в Лениском загсе :biggrin:,только у нас регестрация в 12:30 :bottle:

:миг:

• Подскажите сколько сейчас минимально стоит горка шампанского (шампанское своё) может у кого-то есть координаты и интересные цены, поделитесь..

Менеджер по туризму

• что-то мне никто в личку не пишет :хммм:девочки, может у кого-то остались контакты, скиньте, пожалуйста

• подскажите стоимость горки на 20-25 чел (Октябрьский ЗАГС, 10.09) ???

• Нам будет делать горку Алексей, в этом топике он под ником Alex_518. Напишите ему в личку, он быстро отвечает :))) Но, если что, я тоже могу дать контакты. Нам на 40 человек с нашим шампанским озвучил стоимость 2-000.

Как хорошо на свете жииить!!!!!

• Девочки, я здесь редко бываю, пишите в ЛС или звоните по телефону 291-2448 вам все расскажут))))))))

Единственное, что у нас может быть уже запись на вашу дату, как например на 12.08, аншлаг был уже две недели назад.

На сентябрь начинаем принимать заказы с 15 августа..
    И УРА!!!!! В связи с такой погодой мы опять начинаем делать горочки с рафаэлками))))))))))))))

• В ответ на: Девочки, я здесь редко бываю, пишите в ЛС или звоните по телефону 291-2448 вам все расскажут))))))))

Единственное, что у нас может быть уже запись на вашу дату, как например на 12.08, аншлаг был уже две недели назад.

На сентябрь начинаем принимать заказы с 15 августа..
    И УРА!!!!! В связи с такой погодой мы опять начинаем делать горочки с рафаэлками))))))))))))))
    Скажите, а с 01 октября у вас скидки на горку бывают?

Менеджер по туризму

• Думаю что да))))))))) Скидки будут)))))))))))

• Нужна горка шампанского на 30 человек! на 19 августа на 14:15 Дзержинский ЗАГС! сегодня 17 августа! пишите сегодня или никогда..........заказывать будем сегодня........

• Хочу сказать спасибо Alex_518 за нашу горку! Приехали вовремя, всё оформили красиво, чётко отработали, пустые фужеры быстро убирали, наполняли, снова ставили :))) У меня претензий нет. Единственное, что хотели круглый стол, а привезли квадратный, но главное, что скатерть была в пол, поэтому ножки стола были закрыты.
    Качественного фото именно горки пока нет. Как появится, выложу.

Как хорошо на свете жииить!!!!!

• Сентябрь -горки шампанского под зонтиком! Почему бы и нет ? Делаем!

• Хочу поблагодарить Alex_518 за нашу горку 25 августа у Дворца :agree: Несмотря на все наши косяки, горка у нас была, о нас не забыли и позаботились:улыб: Во-первых, мы закрутились и из головы вылетело, что нужно было за пару дней привезти шампанское, нам позвонили и сказали, что ничего страшного, отдадите возле загса. Во-вторых, уже стоя возле загса мы поняли, что нет с собой телефона и не знаем, как они сейчас нас найдут и станут ли искать, т.к. никакой предоплаты не было, шампанское не отдали, еще и на звонки не отвечаем. Уже мысленно смирились, что горки у нас не будет, и сами виноваты. Но нас все же нашли, шампанское забрали, и к выходу из загса гостей ждал приятный сюрприз. Еще раз спасибо!

• Горка шампанского от 20 до 50 бакалов

Исправлено пользователем Nelechka (14.09.11 22:59)

• В ответ на: Горка шампанского от 20 до 50 бакалов
    подскажите шампанское наливается сразу или это как шоу перед гостями разливается шампанское??

Начинающий свадебный организатор - спрашивайте! Расскажу всё что знаю!

• Нет, шампанское разливается заранее, для шоу(из верхнего бокала растекается по остальным) нужно гораздо больше бутылок, чем обычно, из-за геометрии бокалов.

• Примерно вот так))))))))))))))

• То есть в готовые разлитые бокалы, добавляете эффекта?

• Ну конечно......... Разливать целую горку лучше на банкете непосредственно, так как пить из бокалов по которым текло шампанское очень неудобно, во-первых они липкие, во-вторых "с горочкой", т.е. взяв такой бокал вы просто напросто обольетесь)))))))

Потому у Загсов мы ставим мини вариант горок шампанского, чтобы было удобно молодоженам и гостям и экономичнее.

• Добрый день! А подскажите пожалуйста, делаются ли горки шампанского в ноябре, или это не зависит от погоды? :а\?:

• Мы делали и зимой, главное успеть чтобы шампанское не застыло))))))))))) :knix:

• делаем горки с глинтвейном. зима все-таки, на носу )

• а также можем предложить для банкетов светящийся неоновый стол + горка шампанского на нем. ( только в помещениях)

• можно цену и подробности в личку

Жизнь удивительна и приятно непредсказуема...

• Фото наших горок с сухим льдом

• горка шампанского с сухим льдом

• горка шампанского с сухим льдом

• Нужна горка на 35 человек, кто согласится за 1000 рублей это организовать? само собой шампанское с нас.

• В ответ на: Нужна горка на 35 человек, кто согласится за 1000 рублей это организовать? само собой шампанское с нас.
    наврят ли кто то согласиться
    ну если только бокалы, стол, скатерть и все остальное тоже будет ваше...

Начинающий свадебный организатор - спрашивайте! Расскажу всё что знаю!

• Вот какая красотища с сухим льдом!!!!!!!!!

• Кто сможет сделать горку глинтвейн+шампанское на 11.11.2011 на 20 человек днем у Калининского ЗАГСа?

Записей на странице:

Перейти в форум