Погода: −4 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Горка шампанского

• воот

• Может и глупый вопрос - почему самим не сделать такую горку?:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Выше фотография - горка человек на сорок ( а может и на пьтдесят), с этого ракурса не разглядишь сколько ножек, надо у Alex518 спрсить , т.е. там просто бокалов только на три тысячи - эт самые дешевые придешевые, их еще найти нужно!!!))))))) Вот и стоит ли заморачиваться самим делать горку?

Организатор свадеб Мария Михайлова

• Можно самим делать, но дело даже не в цене бокалов - просто горку надо делать, чтобы она уже стояла сразу после выхода из загса, то есть тот, кто ее будет делать в ЗАГС не идет... то есть практически придется просить посторонних в любом случае, потому что не скажешь друзьям: Вы, пожалуйста, в ЗАГС не идите, нам шампанское поставьте"
    Ну и во-вторых, к расходам на бокалы, которых у вас потом будет МНОГО))), нужно добавить устойчивый стол, подходящую скатерть, гостя-официанта (вот я особенно против этого на свадьбах -ладно раздать, ему потом придется бокалы мокрые собирать, скатерть залитую, бутылки выкидывать, все это возить с собой или куда-то отвозить...

• согласен с вышеотписавшимися. Каждый должен заниматься своим делом : гости - отдыхать, жених с невестой праздновать свадьбу, ну а организаторы - делать праздник, в том числе и горки шампанского.

• В ответ на: согласен с вышеотписавшимися. Каждый должен заниматься своим делом : гости - отдыхать, жених с невестой праздновать свадьбу, ну а организаторы - делать праздник, в том числе и горки шампанского.
    Алексей, здравствуйте! Позвольте мне разобраться в такой ситуации: Я была в роли невесты, Вы были в роле исполнителя услуг, но в день и час Х Вы не оказали мне ни какую услугу и даже не приехали на место! Объясните пожалуйста причину!?

• Вот такая зимняя горочка

• ааа ну тогда ясно:улыб:я просто не представляла масштаба))

• Серьезно??
    Хотелось бы услышать (прочитать) объяснение...
    А деньги вернули?

• добрый день. подскажите когда мы не сделали горку?
    У нас была одна несостоявшаяся горка на 10.09 в Ленинском загсе на 16 45. Я там был в то время, но никто мне по заранее указанному телефону так и не ответил.
    Если другая дата, уточните пожалуйста в личку. Мы со всеми заказчиками за день до мероприятия созваниваемся. Расчет на месте по факту работы.
    Самим стало интересно )

• Горки бывают не только у загса

• Насколько вижу по стилю работы и по имени участника форума, это Академия Барной Эстетики.

Мы с ними работаем не первый год - и всегда очень довольны. Единственный раз, когда у нас было недопонимание пожеланий - это когда оттенок цвета шампанского не совпал с желаемым (мы хотели цветное, но ванильный сироп не дал нужного эффекта :)) ), но это была не катастрофа...

Что касается наливания через край, скажу по опыту, ничего потрясающего в этом нет. Наоборот, не очень удобно гостям где-то на улице у ЗАГСа пить полные до краев бокалы, мокрые от шампанского. Это не опасно (можно пролить на себя), и руки потом негде ополснуть.

Рекомендую заказывать горку, где бокалы наполняются по отдельности.

Всем приятной подготовки!

Красивые события за границей

• Предлагаем зимние варианты горок - с глинтвейном!

• подскажите, сколько стоит горка с шампанским :bottle:, с глинтвейном, а может еще что-то можно (можно в личку)

• :appl:ответьте кто-нибудь

• зимние горки с глинтвейном пошли на ура! Всех приглашаем

• что с шампанским, что с глинтвейном стоит одинаково))))

• Горочка на 70 человек

• А если дождь будет во время свадьбы, как быть с горкой??

• Мы постараемся найти навес. Либо будем с бооооооооооооольшим зонтом)))))))))

• горочка с украшением из лепестков роз, их там оооооооооочень много

• Интересует сколько будет стоить горка летом этого года? расскажите пожалуйста поподробнее о горках: какие бывают, их цены...
    И еще вопрос если ставили горки у калининского загса, то где конкретно...а то мне кажется что места там маловато...или мне кажется?:хехе:

• Пожалуйста, скинте мне все координаты. Заранее спасибо :flowers:

:миг:

• Здравствуйте. Горка на 30 человек будет стоить 3000 рублей. Дополнительно оплачивается декор (200 руб) - коктейльные вишни, рафаэлки, фруктовое украшение, сиропы и т.д.
    У Калининского ставили горочку в сквере рядом с ЗАГСом))))))

• Добрый всем день. Мы по прежднему делаем горки шампанского + добавили еще новые услуги. По вопросам пишите в личку

• Весна пришла !!!

• подскажите, пожалуйста, если горка на 8 человек возле Загса то какова стоимость?))

• На 8 человек лучше горку не делать, а сделать небольшой фуршетный стол))

• да, горку стоит делать хотя бы на 25 -30 бокалов.

• ИТАК у нас АКЦИЯ!!!!

Для любого торжества, которое состоится в мае, мы предлагаем горочку шампанского на 25-30 человек по супернизкой цене - 2380 руб. В эту стоимость входит - доставка, монтаж-демонтаж, шампанское на 25-30 человек, украшение горочки лепестками роз.
    Подробности акции уточнять по телефону 8952-930-9752 Мария.

• Ну раз такое дело, то мы делаем горки за 2000 руб и в ст-ть входит украшение столов лепестками роз, подкрашивание шампанского сиропами и вишенки ))

• В ответ на: Ну раз такое дело
    :ха-ха!: давайте-давайте, кто ниже? :миг:Эх, жаль не на август.... :смущ:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• Ну и делайте))))))))))

• Эх, придется )

• так, стоп! у церемонии 2380 с шампанским "на 25-30 человек", а у академии 2000 без шампанского? любопытно:улыб:

Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!

• Да Да!!! Кстати нынче без горочки мало кто обходится, а тут так удачно скидочки сразу от двух компаний)))))))))

• на 15/20 чел есть смысл организовывать горку?

• Вполне возможно))))

• ну у нас на 25-30 человек с шампанским с украшениями горка будет стоить 2400 , если 50-70 бокалов - то 2600

• А почему такая "большая" разница?)) количество-то в 2 раза больше человек. На 25 человек тогда особого смысла нет ставить?((((

• А разница то в чем, довезти чуть больше бокалов и шампанского докупить??? Остальное то все тоже самое)))))))

• шампанского докупить

• В ответ на: ну у нас на 25-30 человек с шампанским с украшениями горка будет стоить 2400 , если 50-70 бокалов - то 2600
    Скажите, в начале июня у вас будут действовать эти цены? Или это только на май? :umnik:

• звоните. все действует

• всю тему не осилила, но стало любопытно, сколько будет стоить 1 разбитый гостями фужер?

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Подскажите, кто-нибудь заказывал фуршетный столик возле Ленинского ЗАГСа? среди кучи всевозможных визиток, которые нам всучили при подаче заявления, была как раз одна по заказу фуршетного столика. По телефону ответили, что этим занимается цветочный салон, который как раз возле ЗАГСа находится. Цена на лето 1200 и плюс свои сок и шампанское или что-то др. исходя из вкусов гостей.

• написал вам в личку

• Я бы посоветовала обратиться к профессионалам все таки , а цветочный салон пусть цветы и продает))

• Скажите, а что возле загсов делают фуршеты?Прям не горки, а фуршеты?!Как это?)

Он пахнет моим счастьем

• Скажите, а возле какого Загса Вы задумали фуршет? По моему мнению это возможно только у Советского...только там помойки нет и места достаточно))

Записей на странице:

Перейти в форум