Ответ на сообщение Re: Новая фамилия - обмен документов пользователя Albina Vital
А вдруг кому кредит надо получить? Она же как второй документ!Не знаю, у меня на работе коллега после смены фамилии поменяла только паспорт. Без проблем получила кредит, предъявив новый паспорт + свидетельство о браке + второй документ на старую фамилию
А новое страховое свидетельство получила уже позже.Вообще - единственный документ, который прям вот необходимо менять после свадьбы - это паспорт. Все остальное - по мере необходимости, т.к. все остальные документы действительны при предъявлении свидетельства о браке. С правами на девичью фамилию, к примеру, можно ездить до истечения срока их действия.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

я ездила по доверенности, паспорт новый, права старые, в страховке соответственно тоже...останавливают, права, ПТС, ТО, страховку, доверенность..паспорт..........у меня дрожь..
А вы ..говорит кто такая? паспорт документ удочтоверяющий личность в настоящий момент, права на другую тётю, доверенность и страховка соответственно тоже
и на след.неделе рванула права менять и сразу доверку и страховку.Так что дело случая! 

И страховка, кстати, тоже каждый год переделывается... Там тоже новая фамилия стоит же