Наверное вы уже встретились с Еленой и составили личное мнение.
У нас она вела свадьбу в августе 2007. Мы АБСОЛЮТНО остались довольны. Мы изложили ей свои требования - минимум переодеваний, никакой пошлятины, умудриться угодить и молодежи и бабушкам-дедушкам и другие пожелания. Она все выполнила. Я считаю, она Профессионал!!! Будут еще вопросы - задавайте, можно в личку.
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Sophi
Сотрудница на работе, на это лето заказали тамаду.
Говорит по сравнению с другими - отличается, т.к. все герои сказочные, и огбязательный номер - это сама Шапокляк.
А отзыв еще не знаю, но пока только положительные у нее моменты...
Смотрела свадьбу, у подруги подруга замуж выходила, и там была Шапокляк. Уж не знаю, то ли агенство играло у них свадьбу, но мне не понравилось. Подруга была на этой свадьбе, говорит, что так себе . Там был один конкурс, надо было выбрать себе жениха... костюмы: качок,смерть...( красота для свадьбы) и т.д.... вобщем, не в восторге. Посмотрев на это, я своему сказала: только не ЭТО!
Спасибо, поищу тогда на форуме.
Дело в том еще, что в Шапокляк работают 4 тамады, у каждой своя программа, свои костюмы своя цена соответственно... в принципе я поняла про какие костюмы вы говорите, мне они тоже не понравились, но мы выбрали программу в которой меня устраивает от и до, но не понравились там лишь одни персонажи, нам их заменят (обещают по крайней мере). Вообще мы вроде уже на них остановились, но когда приехала оставлять залог, их представитель говорит - забыла сказать вам, всю нашу компанию с аппаратурой нужно привезти и увезти... честно сказать я первый раз такое слышу, сколько людей пересмотрела все сами приезжают сами уезжают... а у них вот так... Но у них собственно мне понравилась только одна программа (всего их 4 или 5 по моему)...
Кто бы ни был тамадой, с этим человеком (не с посредниками!) надо очень плотно общаться до свадьбы, начиная месяца за два. Согласовывать основное: конкурсы, стиль праздника, что надо или не надо делать, а также детали: музыку, примерных участников постановок - вы же знаете своих гостей лучше, чем тамада.
Если тамада отмахивается - мол, не беспокойтесь, зачем нам это сейчас обсуждать, всё и так будет в ажуре - насторожитесь. Ещё хуже, когда вам говорят: "У меня чёткая программа, я не собираюсь от неё ни на шаг отступать". Профессионал постарается расспросить вас о гостях - ему надо знать, как к ним подойти, растормошить, что из своего репертуара к ним применить, а что ни в коем случае.
Я переписывалась с тамадой пару месяцев, мы вместе составляли сценарий - точнее, составляла я, а она редактировала исходя из опыта, предлагала что-то, - в результате всё прошло на "ура". Конечно, расхождение со сценарием было процентов 40, но это никак не помешало провести праздник в одном ключе. Гости были довольны все до одного! Ведущая угодила и молодёжи, и родителям. А зовут эту девушку Надя Абросимова.
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя clubnichka
Про надю абросимову ничего не скажу... Однако полностью согласен, что с тамадой нужно начинать работать месяца за 2 до свадьбы... Составлять весь сценарий - было бы не праивльно, самому на свадьбе будет неинтересно, а вот задать общее русло, рассказать про гостей, указать на то что должно быть обязательно и на то, чего не должно быть ни при каком случае - это 100% нужно
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя grdalaz
Grdalaz, по поводу Артура, он был у нас у друзей тамадой с девочкой, еще видели в записи другую свадьбу, где они в троем вели - Артур, мальчик и девочка. Мне понравилось ! Зажигательные ребята! Но когда в 2005 году узнавали их ценник, у них было ограничение по времени.
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя knata
У меня будет Саша Ильиных , но недавно общалась с Артуром и узнала что он тоже ведет свадьбы. возможно чуть позже посмотрю его программу. По общению - очень дружелюбный позитивный парень, мне они с Сашей понравились очень.
Рассказать друзьям
grdalaz
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя knata
у меня прямо облегчение, что хорошие отзывы о нем, а тоя я так боялась, что-нибудь дурное услышать, потому что залог уже внесла, но у нас на свадьбе он месте с парнем будет вести насоклько я поняла.
Sophi
Мы записались то же к Диларе
Мне она очень понравилась как человек, для меня это один из главных критериев.
Сценарий мне понравился, костюмы тоже.
Я думаю, что она все таки хорошо ведет, так как у нее стаж уже 10 лет
Ксати вы какого числа справляете????
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Anna_Rosa
Согласна!!! Человек потрясающей энергетики!!! Вы сделали прекрасный выбор! Я думаю что мы тоже вернемся к Диларе. Хочу все таки посмотреть Сашу Ильиных и Артура.
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя HappyFace
Я была на свадьбе, которую вел он с Александром Ильиных и ОЧЕНЬ хотела, чтобы мою провели именно они вместе, но к сожалению, в то время Артур служил))
Свадьба, которую проводил Артур, мне очень понравилась, была как молодежь так и бабушки, все остались довольны, работает он в "Джеме" на Каменской 45а, телефон поищите в ГИСе или тут на форуме)
If anyone thinks he can do this job any better, he's welcome to try
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Catulus
Я была на вечеринке где вел Артур, очень понравилось хотела бы себе его на свадьбу но у нас мало человек и я не смогу оплатить его услуги, за пару часов весселья мы не потянем, хотя корпаративку на работе хочу организовать и его пригласить обязательно.
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Liso4ka
Раньше когда начинался Джем, я работал в основном Артуром, о Саши Илиных я тогда не знал. Узнал только буквально за несколько месяцев до того как Артура забрали в армию. Они тогда вдвоем проводили свадьбу у моего друга (собственно я ему Артура и порекомендовал). Очень возможно, что начинал как раз именно Артур, а Саша уже потом подтянулся.
Лично мне Артур тогда понравился больше, чем Саша, а сейчас... Хотел бы я на него еще раз посмотреть...
А вообще Артур - должен нормально провести (тем более, что программа у них все равно одинаковая). Уверен, что через пару месяцев здесь на форуме будут рекомендовать как Сашу, так и Артура.
Дилара и Джем - абсолютно разные ведущие по стилю. Джем - молодежная, с легким стебом программа, но учтиво относятся к старшим. Дилара - классическая тамада, даже немного возвышенная (сдается работа в филармонии), но при этом легко находит контакт с молодежью, есть место и для танцев и для игр.
Артур мне говорил, что у них с сашей программы разные. жаль только что я его программу сразу не посмотрела, т.к. даже не знала что он ведет. а сейчас сашу забронировала и хотела артура посмотреть для сравнения, но он на 5 сент. уже занят...
а вообще даже если у них и есть стеб, то уж ультра-легкий) на мой взгляд по крайней мере. а то тут какая-то девушка писала, что Саша как-то жестко назвал жениха, и обращался к нему на "ты". по-моему, чушь какая-то. я бы не хотела, чтобы к нам тамада на "вы" обращалась.
Рассказать друзьям
grdalaz
Анонимный пользователь
привет!у нас с тобой видимо вкусы одинаковые))Артур будет у нас вести, могу скинуть телефон его, а про то как он проводит праздники ничего пока не могу сказать, самой интересно, но мне он понравился, вот смотрю и отзывы хорошие)у вас какого числа свадьба?
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя grdalaz
12 сентября, и я сейчас вплотную занялась поисками тамады, была по ка в одном агенстве (впечатление, кстати, положительное, но с самим ведущим пока не встречалась), контакты очень помогут:) А Вы с ним лично уже общались?
Девушки, ищу сейчас тамаду, все сложнее, чем казалось вначале.
Решила подойти с другой стороны - не искать прицельно по моим критериям (я писала раньше), а встречаться с несколькими людьми и потом уже выбирать.
Почему просьба: порекомендуйте тамаду (есдинственное, сразу, не хочется переодеваний гостей вообще), контакты можно в личку или стучитесь в аську.
И хотелось бы еще контакты самых популярных - Надежды Амбросимовой, Ирины Марковой, Артура, Саши Ильиных (чаще всего имена встречаются на форуме).
Помогите, для меня тамада - больная тема...
у нас будет Надя, больше даже ни с кем и не встречались, т.к. не было необходимости, поэтому могу вам помочь только контактами:
Надежда Абросимова 89139080426, Александр Ильиных 89059383383, Ирина Маркова 2152780
У моей сестры будет вести свадьбу команда "Три тополя" - я их нашла для неё через компанию "РУСО". Ребята молодые и совершенно нестандартные, два парня и девушка. У них всё не так, как у традиционных тётушек - КВН-овский креатитв так и прёт.... С мальчиками на стадии предварительного разговора уже обхохотались, представляю, что дальше будет. Они "закрывают" несколько пунктов сразу - сами и тамадят, и ди-джействуют, и ещё всякие розыгрыши отрабатывают, так что можно без дополнительных приглашённых номеров обойтись. Отдали 18 000 р., и не жалко.
НПП.
Девушки, а никто не знает, есть ли опыт проведения свадеб без тамады, но с толковым ди-джеем?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...
Рассказать друзьям
grdalaz
Анонимный пользователь
привет!!тел артура 2147947. сама лично с ним не общалась, но думаю на следующей неделе встретиться. Я залог уже внесла, но сним встречалась мама, у меня просто тупо нет времени, у нас с ней вкусы одинаковые, она мне все в подробностях описала, мне понравилось. У меня тоже было условие, чтобы не было никаких переодеваний и шуток ниже пояса, в его программе такого нет)так что звоните!
Рассказать друзьям
grdalaz
Анонимный пользователь
для happy face. сооб щение про артура было для вас, почему то неправило адресат указался
Двум моим знакомым вел свадьбу Анатолий Соболев. Это такой веселый дядька лет пятидести. За словом в карман не лезет, все у него под контролем. Косттюмы он не использует но но у него и без костьюмов хватает конкурсов всяких. Народ довлен и цена я так понимаю очень бюджетная. Диджей тоже у него свой. Мы их собираемся на юбилей пригласить в августе. Может у кого еще есть свдения про этого Анатолия?