Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 30) пользователя Алексий
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
|
|
![]() |
![]() |
отобрать у мусорно роттенберговской компании с офшоров деньги, Не Вы митинг организовали???
Многие думают, что они думают.
Исправлено пользователем vran (20.03.23 14:17)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 30) пользователя zyrbagan
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 30) пользователя vran
А Патрушев в чем провинился и что нужно отобрать у секретаря Собвеза?
Исправлено пользователем zyrbagan (20.03.23 14:34)
Роттенберги на одном уровне с Патрушевыми-Сечинами-Миллерами и т.п. в моём восприятии
вы не правильно поняли, тут предлагается такой подход - какие то персонажи по своим личным убеждениям приклеивают ярлыки: криминальный. около криминальный... без судов, следствия.....тьфу на них на эти бюрократические препоны. Собрались на "майдане" порешали и вуаля творить "судопроизводство". В общем решать должна толпа, но идеологически правильная Сечин и Миллер вовсе наемные менеджеры, они же не владельцы. Что вы у них хотите забрать? Личные вещи?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 30) пользователя ЖоржМилославский
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 30) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 30) пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 30) пользователя vran
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 30) пользователя zyrbagan
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 30) пользователя Галинка
Видимо супермобильность "газовщиков". У меня была подобная истори, пришли и предложили с "большой скидкой" установить датчики утечки газа, предупредив, что впоследствии они будут штрафовать за отсутствие этих датчиков. Как только я взял телефон и сказал, ято буду звонить в полицию - следа их не осталось! ...что помешало полиции задержать лжегазовщиков, которые несколько дней разгуливали по району.
Жители, насколько я поняла, сигнализировали об этом...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 30) пользователя Malvar
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
вероятно не очень любимая вами "вещь" - соблюдение законодательства РФ. Для задержания необходимы определенные правовые условия, например ФЗ О полиции ст 14. Напишите мне - что помешало полиции задержать лжегазовщиков
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 30) пользователя ЖоржМилославский
Вообще-то у него должен быть документ удостоверяющий его принадлежность к газовой компании обслуживающий дом, а граждане должны знать, какая компания обслуживает их дом, хотя бы потому, что ежемесячно должны передавать показания газовых счётчиков, и отказывать в доступе к газовому оборудованию посторонних лиц и представителей других компаний. Таким образом хозяин становится первым препятствием на пути лжегазовиков. Надо отдать должное нашей газовой компании - они заранее размещают объявление о визите своих специалистов, а в случае техосмотра предлагают записаться на конкретное время. Как вы определите и докажите, что человек Лжегазовик?
Почему нет, если этот человек не имеет право обслуживать газовые установки? Ко мне дважды приходили такие "газовики", предъявляли документы не известной мне компании, и получали, что называется от ворот поворот, правда я не звонил в полицию, достаточно было просто предупредить о звонке, как они самоустранялись. Проблема в том, что не все граждане так поступают и допускают таких людей к газовой плите. А учитывая сегодняшние реалии это могут быть и не мошенники. Может ли полицейский задержать гражданина, позвонившего в его дверь и представившегося газовиком?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 30) пользователя Malvar
Вообще-то у него должен быть документ удостоверяющий его принадлежность к газовой компании обслуживающий дом
это правовой нигилизм называется. Есть четкие основания для задержания, указанные в законах. Представиться газовиком - какую статью и какого закона нарушает? Почему нет, если этот человек не имеет право обслуживать газовые установки?