Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 29) пользователя zyrbagan
независимый он тоже на чьем то окладе (см. СМИ) Независимый эксперт каким-то образом отличается от эксперта на окладе?
|
независимый он тоже на чьем то окладе (см. СМИ) Независимый эксперт каким-то образом отличается от эксперта на окладе?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 29) пользователя ЖоржМилославский
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 29) пользователя vran
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 29) пользователя ЖоржМилославский
Мне не страшно - я не в системе. ...если не возьмете, то вылетите из системы.
О5. Да пофиг на форму, если бы читали внимательно - обратная связь или контрдействие может быть любой формы. Но этот фактор должен быть работающим. А работать он будет при вполне определенных условиях, читвйте выше. Поймите, от формы суть не зависит.
Не следил, мне своих экологов хватает. Вон, совсем недавно посмотрел, как Галинка с Алексием повлияли. https://vk.com/id353583003 - вот пример. Работает. Причем я лично в этом случае опосредованно противоположная сторона. Мне было бы гораздо проще, если бы этих товарищей не было. Но пусть работает, если ее не будет, "засремся" в переносном смысле. Именно по причине ПМД.
Офигенный аргумент. Достаточно было посмотреть на заседание Совбеза год назад, чтобы понять, что при необходимости высушат и вытрясут и все остальные утрутся. Борьба может быть при наличии сопоставимых центров и только так. Или посмотреть на то, как ввели windfall tax. Сопоставимых по возможностям (силовым, экономическим) центров на верховом уровне нет. И даже под ним нет. Чушь несусветная.
Чушь несусветная. Ну только так. А если не возьмете, то вылетите из системы.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Исправлено пользователем Ушелец (15.03.23 10:17)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 29) пользователя savwchuk
Принцип минимального действия универсален, чему тут удивляться. Контролировать его пытаются по разному. не только, и не столько про Россию говорите, а про весь остальной мир
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 29) пользователя Ушелец
Ля.... Вы даже не сможете сказать, какое действие необходимо совершать, не говоря уже о противодействии, если у Вас нет цели. обратная связь или контрдействие
Что работает? Ноют в тырнете? Результат то какой? Вырубать перестали или новые леса вырастили? Нет. Т.е. группа людей мешает заниматься другим группам людей профессиональной деятельностью, затрачивая ресурсы с обоих сторон, но не получая результатов. вот пример. Работает
Да берите выше, достаточно было посмотреть Звездные Войны эпизод-4 и все в жизни понимать. Вам показали финальное шоу, на котором озвучивался результат договоренностей и на этом Вы сделали вывод, про высушат и вытрясут. Потом еще жалуетесь на аргумент "чушь несусветная". Минимум 5 лет шли "бои" между группами влияния, за формат решения этого вопроса. И ежли чо, то первой победила группа "договорняков". Пять лет лет понадобилось группе "силового воздействия", чтоб протолкнуть свое решение. Неизвестно сколько задниц из кресел выпало, и сколько еще перелоцируется в места не столь отдаленные. Люди власть потеряли. А ему Совбез показали и он все понял. Достаточно было посмотреть на заседание Совбеза год назад,
Скорее сам Городок интересен как пример. Нигде в Н-ске не видел большей концентрации экологов, правозащитников, зоозащитников, общественников и прочих неординарных личностей, при этом, большего беспредела в области экологии, права, общества, надо еще поискать на просторах Сибири. Этот эколог интересен тем, кто уже живёт в Городке
Я вас прекрасно читаю, можете не повторяться. Ваш аргумент понятен. Но... Аргумент цель оправдывает средства - ущербен. Точно также как ущербен аргумент - все мнения которые направлены против достижения цели априори негодны. Полная взаимосвязь "Цель и действие" работает лишь в том случае, если вы - господь всемогущий и всеведущий. Таковых я пока не видел. Вы тоже явно не попадаете в эту группу. Вы даже не сможете сказать, какое действие необходимо совершать, не говоря уже о противодействии, если у Вас нет цели.
Нет. Эта группа людей в том числе и помогла проект откорректировать. Не в курсе? Бывает. Сейчас конкретно, скорее да, затрата ресурсов с обоих сторон, но в который раз повторяюсь - неизбежное зло, позволяющее в определенных случаях увидеть недостатки планируемых действий. Т.е. группа людей мешает заниматься другим группам людей профессиональной деятельностью, затрачивая ресурсы с обоих сторон, но не получая результатов.
Минимум 10 лет. И первоначальное решение уже было силовым. Достаточно посмотреть на Лаврова в 2014 году. Он мужик правильный, в вертикаль вписанный, но даже он смотрел изначально на все это с большим недоумением. На тот момент влияние условной силовой и договорной групп было плюс-минус одинаковым. Сейчас и год назад - уже нет. Минимум 5 лет
Гы. Найдите мне в Новосибирске трудовые коллективы, где реально работает колдоговор в области защиты прав работников, где профсоюз занимается не только раздачей подарков на Новый год. Не формальное, а реальное действие. А потом посчитайте, сколько из них будет из Городка. большего беспредела в области экологии, права, общества
Исправлено пользователем Ушелец (15.03.23 13:13)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 29) пользователя Ушелец
Вы все время игнорируете фундаментальный фактор. Нет цели. Вся ваша формула "Цель и действие" сводится к "действие". Какое и нахрена, никому не понятно. Полная взаимосвязь "Цель и действие"
Вот о5, у общества нет запроса на экологию. Вы пытаетесь "продать" обществу то, что ему не нужно, да еще и с побочными эффектами. И то, что это плохо получается списываете на гос-во. неизбежное зло
Ну так это и есть внутренняя конкуренция, которая мало чем отличается от внешней. На тот момент влияние условной силовой и договорной групп было плюс-минус одинаковым. Сейчас и год назад - уже нет.
Исправлено пользователем zyrbagan (15.03.23 13:17)
Вы все время на пару уровней вниз смотреть пытаетесь. Вы скажите лучше, где еще такие вырубки леса есть. Где еще такой масштаб перевода земель из фед. собственности в муниципальную и далее в частную. И где все эти процессы шли настолько варварски по отношению к гражданам, экологии, праву... трудовые коллективы,
Это не цель, это пожелание или декларация. Цель - то что перед собой ставят и добиваются, а не декларируют. Цель "за все хорошее против всего плохого"!
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 29) пользователя Автоинформатор
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
По шестому кругу уже заходим. Есть запрос, есть локальный и региональный как минимум. Глобальный запрос? Так он возникнет либо когда к китайскому бытию придем, либо его будут формировать сверху. Глобальные запросы в народе возникают когда уже совсем припекает. Исправлять потом сложнее и кратно дороже. Это тоже известный факт. Вот о5, у общества нет запроса на экологию.
Десять лет назад была, да. Ну так это и есть внутренняя конкуренция, которая мало чем отличается от внешней.