Погода: −13 °C
30.01−13...−9пасмурно, небольшой снег
31.01−17...−15пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Вследствие диверсий должны подняться цены на газ.
    Так если поставки обнулятся, то какая к хрену разница на цены???

Многие думают, что они думают.

• лучшая флейтистка при лучшем саксофонисте :biggrin:
    опять же - живые люди

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• наверное при том, что её муж - президент, а не сантехник

иначе почему Раиса Максимовна Горбачёва получала в своё время столько негатива?

• Зачем нужно гордиться чужой женой??? :безум:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: Так если поставки обнулятся, то какая к хрену разница на цены???
    а в последнее время были какие то поставки по СП1 и 2?
    Тут кстати Украине дали оружие для шантажа ЕС, вот она теперь может практически обнулить поставки, кроме турецкого, правда еще есть Ямал, но на нем сидит Польша

• :biggrin: а Президентом можно? а мужем?

ну тогда погоржусь мужем Елены :live:

• Дочерта негатива получила жена Трампа и что? Она от этого стала лучше или хуже?
    По мне у Саркози и Трампа самые красивые бабы, а Обама - лошадь страшная :спок:

• это всего лишь вопрос престолонаследия, а не президента и первой леди

• :dnknow: у нас при всех затратах на пропаганду многомиллиардных - где светлый образ самого и его жены? :dnknow:

• А есть затраты на пропаганду "светлого образа" отсутствующей жены??? :безум:

Затраты на публикацию в Vogue вообще были офигительные, стране с трещащим бюджетом и долгами это наверное кошерно?

• В ответ на: Она от этого стала лучше или хуже?
    безусловно нет, это говорит лишь о том, что они разделяют историю президентства своих мужей

ЗЫ: Жаклин Кеннеди была великолепна

• В ответ на: наверное при том, что её муж - президент, а не сантехник
    И что??? Т.е. по Вашему получается, что политический статус дает факт замужества??? Родственных связей?
    Вы щаз договоритесь до того, что там не светлая демократия, а какая то, богомерзкая, монархия. :злорадство:

• В ответ на: а в последнее время были какие то поставки по СП1
    Газпром перестал публиковать, но в прессе писали про 20-30 млн.
    В ответ на: Тут кстати Украине дали оружие для шантажа ЕС,
    Есть такое. Но наврядли в этом смысл.

• В ответ на: Газпром перестал публиковать, но в прессе писали про 20-30 млн
    не заметил, читал только, что до нуля свернули на ремонт и потом не возобновили, так как нашли у турбины критические повреждения
    В ответ на: Есть такое. Но наврядли в этом смысл.
    есть еще второй вариант - Петрова и Баширова "найдут" на пляже Испании, а там рукой подать до Дании...доплыли и проковыряли дырки

• Не цепляют дамы с 40 размером ноги

Зы. При этом Джон наставлял ей рога с Монро

• В ответ на: Так если поставки обнулятся, то какая к хрену разница на цены???
    Если...
    Но не обнуляются.

Есть много разных газопроводов...

Да и арабам цены нравятся!
    :улыб:

Главное - революционная ситуация в Европе.

• В ответ на: И что???
    и всё :biggrin:

В ответ на: политический статус дает факт замужества???
    а вы знаете другой путь стать первой леди страны?

• так у неё и рост был немаленький, как держаться то на 34 размере? :biggrin:

ЗЫ: женщине нельзя наставить рога

• Все одно, баба - конь

• В ответ на: а вы знаете другой путь стать первой леди страны?
    Да. Допустим быть 15-и летней племянницей Джеймса Бьюкенена. Или быть активным влиятельным политиком, как Хиллари Клинтон.
    Но можно и просто трахаться с президентом, как Зеленская.
    Вот только статус, да еще и политический...

• Вспоминая, как вы меня пытались обвинить в сексизме:
    употребление вами фразы "первая леди" - это гомофобия какая то, вы гомофоб? В "цивилизованных" странах уже уходят от такого, вот например Президент какой-нибудь европейской страны разведется со своей женой и жениться на Филиппе, его уже нельзя будет называть "первой леди", какой у него будет статус?

• В ответ на: Вследствие диверсий...
    Россию же и обвинят.

• В ответ на: заметим, хаять Байдена и колесить по Штатам без ограничений - можно
    Ёшкин кот! Так у них же демократия! Пусть только тронут легендарного музыканта! Я лично в ООН напишу! :ха-ха!:

• В ответ на: жена любого президента любой страны мира является первой леди этой страны, поэтому президенты и их жёны стоят на одной ступени,
    Не могут они стоять на одной ступени. Народ избирает себе президента, а не его жену с семейкой. Он даже не имеет права разглашать в том числе и своей семье секретную информацию.
    И в целях безопасности, семья вообще не должна светиться в камерах, чтобы через семью президента не могли шантажировать, вынуждая принять негодные для страны решения.

Исправлено пользователем Сарра (27.09.22 23:08)

• Интересно, а что будет, если Датское и Шведское правительства и их общество узнают, что в сегодняшнем сводном докладе в Белый дом и Конгресс США пришел открытый доклад, что в районе Борнхольмской впадины проводили учения уже третьи  сутки британские аквалангисты из Королевского морского флота?
    А каково же будет удивление евробюрократов в Брюсселе, когда и они увидят в штаб-квартире НАТО ответ секретного американского НИИ, входящего в состав Пентагона, что они продали 23 августа два новейших подводных робота-манипулятора для работы на глубинах до 150 метров? А как отразится на отношениях Соединенного Королевства и Евросоюза факт сегодняшней церемонии награждения двух моряков из Флота ЕГО (Ее) Величества за боевые заслуги и проведение важных мероприятий в чужих территориальных водах, намеченной на 19:00 по Москве?
    А как весь цивилизованный западный мир переживет, если Правительство Израиля опубликует вчерашний доклад Моссад об успешном проведении диверсии на российских объектах энергетической инфраструктуры  силами ЧВК под руководством командования 6 флота США? 

Записей на странице:

Перейти в форум