Погода: −2 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
  • Продолжение топика "Ситуация в мире (часть 4)"

Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (07.12.22 12:45)

• Ну вот вам, пожалуйста! Кровно-родственные браки королей и царей делают слишком запутанной возможность наследования престола, потому Романовы обязаны заявить своё право на британский престол!
    А ещё, даже папуасы не допускают кровосмешения, стараются избегать кровно-родственных браков, чтобы не привести племя к вырождению. Но, королям законы Дарвина не указ. На их выморочных лицах написан грех. :biggrin:
    https://ru.rbth.com/read/2238-charles-karl-korol-anglii

• Политическая целесообразность в данной среде определяет всё....

• Завод, на котором хранится ядерное топливо, горит на юго-востоке Франции в департаменте Дром — AFP

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Говорят, батюшка, машине вредно стоять. Говорят, ей ездить полезно. (c)

• Daily Mail показала своим читателям, откуда и чем Россия будет наносить ядерные удары по Западу. Среди ядерных объектов наряду с Байконуром и Красноярском есть объект «Улица имени Гастелло»

• В ответ на: есть объект «Улица имени Гастелло»
    в Красноярске? Вот сволочи :ха-ха!: По парку и регбийному стадиону Авангард бахнуть хотят:смущ:

• Пишут, что оттуда удар будет нанесён. Но Яндекс ничего интересного не показал :dnknow: гугл тоже.
    Стадион и бассейн, муз школа, улица как улица :безум:

• Яндекс не знает что искать. :злорадство:

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Но Яндекс ничего интересного не показал :dnknow: гугл тоже.
    Стадион и бассейн, муз школа, улица как улица
    я на соседней улице жил с 1976 по 1996 и сейчас там бываю минимум раз в неделю. Там ни когда не было и нет ни каких даже полувоенных объектов, старые двух-этажки, стадион и парк, а вот восточнее на несколько км. Сибтяжмаш

• А тем временем, подлодка Белгород, где то в море.

• В ближайшие пять дней Франция станет вторым по размеру территории государством в Европе.

• Мы всё для них делаем, а они и спасибо, даже не скажут.

• Факт :agree:

• РИА Новости: Макрон заявил, что не может объяснить действия Путина на Украине
    "У меня нет рационального объяснения. Мне кажется, это комбинация ресентимента, стратегии гегемонии в регионе и, я бы сказал, последствий COVID-19, изоляции", - ответил он в интервью CNN на вопрос о мотивах Путина.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• А он почему должен пояснять? Мне тоже не понятно, почему Макрон не рад второму месту? :спок:

• Кто такой Макрон и почему у него спрашивают о Путине, тем более, что он сам за себя всё доходчиво и неоднократно публично сказал?

• Одно из крупнейших польских СМИ "Rzeczpospolita" со ссылкой на источник из Общенациональной ассоциации руководителей системы образования пишет о планируемой раздаче таблеток йодида калия в польских школах. Данное средство используется для защиты щитовидки от поглощения радиоактивных изотопов иода в случае радиационных аварий.

• В ответ на: почему у него спрашивают о Путине
    Он идет на мировой рекорд, по количеству звонков Путину.

• В ответ на: Он идет на мировой рекорд, по количеству звонков Путину.
    ого, а кому принадлежит этот самый рекорд сейчас?

• Вроде как, Эдик. До этого был Шредер.

• Удачи Макрону, но как то страшно за него, трубку уже не всегда берут

• Берлускони: Российские войска должны были войти, за неделю дойти до Киева, заменить правительство Зеленского порядочными людьми и потом уйти. Вместо этого они встретили сопротивление, которое затем подпитывалось всевозможным оружием Запада.

• Разросшийся до ста тысяч человек турецкий "Конвой Света" объявил сегодня вечером на своем частном Telegram-канале, что начнёт операцию по штурму границы Греции в пятницу

Организаторы конвоя выбрали Эдирне, город недалеко от Греции и Болгарии, в качестве места для незаконного пересечения границы. Как только они войдут в Грецию, караван численностью 100 000 человек направится на север через Балканы и, в конечном счете, в западноевропейские страны, такие как Германия, Франция, Швеция, Нидерланды и Великобритания.

Напомним, ранее греческий министр предположил, что Конвой Света будет сопровождать турецкая авиация.

Зы. Пока тихо

Исправлено пользователем zyrbagan (24.09.22 13:22)

• Международный наблюдатель из Германии, управляющий компании Energie Waldeck-Frankenberg GmbH Стефен Бруно Шаллер заявил РИА Новости о высоком уровне организации голосования на референдуме в Мелитополе.
    "Все очень прозрачно и очень хорошо организовано. Настолько хорошо, насколько это возможно в такое короткое время", — сказал он.
    А там, оказывается, и международные наблюдатели присутствуют...

Записей на странице:

Перейти в форум