Погода: −7 °C
03.02−13...−9пасмурно, небольшой снег
04.02−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Вы сексист?
    при чем тут сексизм? Путин - всенародно избранный Президент РФ (государства постоянного члена СБ ООН), кто такая Зеленская? Чья то жена, безработная и муж у нее с НЗ)
    В ответ на: в одной плоскости
    :dash: жена гаишника = гаишник?
    В ответ на: значит должны обе стороны медали показывать
    нет обеих сторон, так как собеседники разного уровня. Ну и я читал письмо Путину, основной посыл - не захватывайте Европу, хорошо им там мозг промывают
    В ответ на: Если бы вы сказали «У Российской Федерации нет дальнейших территориальных интересов, кроме безопасности русскоязычного населения Крыма, Донецка и Луганска», это тоже помогло бы,
    фактически он оправдывает действия Путина в Крыму и ЛДНР, кто же виноват, что весной муж, этой тетки отказался от переговоров с РФ?

• в курсе интриг и тайн необходимо быть, если собираешься делать карьеру во дворце :agree:

• подводим итоги голосования с главным математиком Zахаром:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Любая жена генерала заработала свой статус тем, что вышла замуж за никому неизвестного курсанта.
    В дальнейшем всеми своими действиями помогая ему добиться целей и решить поставленные задачи. И если этому помогло и исполнение супружеского долга, то в любом случае она молодец:)

В ответ на: жена тоже политик/сотрудник, тогда понятно
    может просто не помню, чтобы действующий президент женился на будущем президенте, или генерал женился на подполковнике, дабы одолеть путь к маршалу

• жена любого президента любой страны мира является первой леди этой страны, поэтому президенты и их жёны стоят на одной ступени, ибо априори все президенты всенародно избраны

В ответ на: нет обеих сторон
    у любой медали две стороны, как бы вам не хотелось обратного

• В ответ на: вышла замуж за никому неизвестного курсанта.
    У Вас что не пост, то новый прикол. Получается, что статус получен по-случайности??? Повезло?
    В ответ на: всеми своими действиями помогая ему
    А помощь, как я понимаю, доказывается самим фактом звания генерала??? Т.е. если жена шлялась по курортам, транжирила деньги, изменяла, и.т.д, то это тоже помощь, и именно этим она добилась статуса.

Многие думают, что они думают.

• Жена вообще давно живёт своей жизнью, муж своей. Для публики вышли, обнялись и дальше разъехались по делам. Специально обученный человек сделал фотки, выложил, написал душевно. Вот и готова история для Vogue

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: история для Vogue
    вы не ограничивайтесь Vogue, мир гораздо шире, чем бункер, будь он в Ново-Огарёво или в Пхеньяне

• В ответ на: жена любого президента любой страны мира является первой леди этой страны
    И? Вы точно понимаете значение слово "леди"?
    В ответ на: поэтому президенты и их жёны стоят на одной ступени,
    это ваша личная фантазия, как то обосновать можете? Например Конституцией?
    В ответ на: априори все президенты всенародно избраны
    избраны президенты, а не жены. у вас снова провал
    А жена генерала, стоящая с ним на одной ступени может отдавать как и ее муж приказы полковникам, ну или хоть лейтенантам?
    В ответ на: у любой медали две стороны,
    проблема в том, что вы только знаете о том, что они есть, но не можете увидеть эти стороны.
    Я таких перлов давно уже не читал :live:

• В ответ на: статус получен по-случайности
    ну не знаю, возможно по любви :biggrin:
    это если бы любая женщина выходила замуж за готового президента, тут конечно ни о какой случайности речь не идёт

В ответ на: если жена шлялась по курортам, транжирила деньги, изменяла
    а если сидела дома, воспитывала детей, вила гнездо и создавала надёжный тыл?

• Карла Бруни вышла

• :agree: спасибо, не могла вспомнить как её зовут

• В ответ на: ну не знаю, возможно по любви
    у вас логическая цепочка нарушена. По любви она получила статус жены курсанта, а вот жены генерала уже по случайности получается, так как большинство курсантов не стали генералами

• это у вас она нарушена, ибо тем, кто не стал генералами, просто выбрали не ту жену :biggrin:

• «Разрушения, произошедшие в один день одновременно на трех нитках морских газопроводов системы Северный поток, носят беспрецендентный характер. Сроки восстановления работоспособности газотранспортной инфраструктуры пока оценить невозможно»: Оператор «Северного потока» Nord Stream AG – о происшествии на подводном участке газопровода в районе датского острова Борнхольм
    :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• В ответ на: а если сидела дома, воспитывала детей, вила гнездо и создавала надёжный тыл?
    Ну, значит она заработала статус жены, матери, хранительницы очага. При чем тут политика???

• В ответ на: Любая жена генерала заработала свой статус тем...
    Присвоили полковнику генеральское звание, после банкета лёг он спать, а жена спрашивает: "Ваня, вот ты простой деревенский паренёк, думал ли ты когда-нибудь, что в одну прекрасную ночь ляжешь в постель с генеральшей?" :ха-ха!:

• И почему жена, а не мама? :agree:

• В ответ на: жена любого президента любой страны мира является первой леди этой страны, поэтому президенты и их жёны стоят на одной ступени...
    Интересно, а почему Принц Фили́пп Маунтбеттен, ге́рцог Эдинбу́ргский, будучи мужем Елизаветы второй, был всего лишь принцем, а не королём? :ха-ха!:

• В ответ на: Разрушения, произошедшие в один день одновременно на трех нитках морских газопроводов системы Северный поток,
    и главное свидетелей нет, НАТО ни чего не видело....меня терзают смутные сомнения

• Жена Президента

дайте мне, пожалуйста, аналогичную российскую ссылку

чтоб я гордился

• Диверсии на Северном Потоке 2.

Одновременно произошли разрушения на нитках подводного газопровода.

Может подводники, а может и закладки (на всём протяжении?).

Подробнее.

Это - интересно.
    В Европе этой зимой должна начаться революционная ситуация - вследствие замерзания.

Впрочем - она всё равно начнётся и без замерзания. Но с ним - круче!

Кстати, вряд ли Газпром и РФ горюют.
    Вследствие диверсий должны подняться цены на газ. Они и так поднялись так, что этот газопровод окупился не вступив в эксплуатацию.

Может быть его для этого и строили?!
    :ха-ха!:

• Кстати, а какой статус был у Моники?

• А чем тут гордиться???

• ну как, живая жена, живого президента, что-то делает и об этом известно всем

я не могу гордиться мумиями в мавзолеях, простите

Записей на странице:

Перейти в форум