Ответ на сообщение Re: Нужно больше пособий? пользователя Демид
я ж вам свои данные дал - к ним тоже нет доверия? Вообще у меня нет доверия к данным Росстата
|
я ж вам свои данные дал - к ним тоже нет доверия? Вообще у меня нет доверия к данным Росстата
Ответ на сообщение Re: Нужно больше пособий? пользователя transs
Во что бы еще поработать?
в номинальном выражении - рос. Если вы согласны что с каждым годом ваш доход рос
Других официальных нет. Вообще у меня нет доверия к данным Росстата
Экономисты и статистики. Они и делают. Как группировать хз. Это должны делать экономисты и статисты.
Никто ведь и не заставляет разбираться. А если хочется, нужно повышать уровень своей экономической грамотности. Иного пути нет. И вот не в обиду... Из того, что вы там выше понаписали относительно 140 процентов и пр., вы не рубите совершенно. Может, вам и не надо? Жили же как-то до этого. Наверняка разбраетесь в чем-то другом. Человек в этих отчетах не должен разбираться. Все должно быть прозрачно и понятно. А так возникает чувство, что тебя хотят обмануть. Про ВВП и налоги тоже должно быть понятно. А не так как сейчас получилось.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
я все-таки не совсем дурак и когда говорю что мои реальные доходы падают не имею ввиду, что пять лет назад я пил челябинский коньяк, а теперь обнищал и мне на французский не хватает) Хз, может вы питаться стали лучше и больше или ваши обычно-покупаемые товары быстрее дорожали)
росстат и берет среднюю по больнице - у меня меньше, у кого-то больше. Но согласны что ваши 5,5, а точнее 5,41 уже меньше, чем у росстата
При чем тут благосостояние народа? У Вас был конкретное утверждение : экономика стоит на месте последние годы, а поступление налогов выросло в разы (с) Я Вас попросил источник этой информации, и пояснил свой интерес тем, что в общих единицах измерения рост экономики и рост поступления налогов - сопоставимы. Кароче, скажи честно, ты топишь за то что благососояние народа
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Нужно больше пособий? пользователя Ундинa
Вы счастливый человек. В разговоре с вами любой ход будет проигрышем – просто потому, что этот ход был сделан. Из того, что вы там выше понаписали относительно 140 процентов и пр., вы не рубите совершенно.
Ответ на сообщение Re: Нужно больше пособий? пользователя vran
Мы же не торопимся никуда. Мне нужно найти статью про встречу Мишустина и Путина. Там он докладывал в показатели работы в цифрах. Она кстати известная, многие тогда обратили внимание на это. Может и вы встречали. экономика стоит на месте последние годы, а поступление налогов выросло в разы (с)
Этот показатель для меня самый интересный. Какой прок от роста экономики, если народ видит только рост кол-ва миллиардеров. При чем тут благосостояние народа?
Так Вы бы про него и говорили. А то налоги, экономика... Этот показатель для меня самый интересный.
пояснить, многие не понимают почему У Росстата одни данные по инфляции, а магазинах они видят другоеО, сколько нам открытий чудных Хотел
если не хотите лезть - это ваши проблемы, а не росстата)) Ну кто туда полезет? да это и непросто. Тем более Ундина говорит
Токма это все из другой оперы. Там благосостояние населения, а точнее доходы населения, ибо благосостояние более широкое понятие, вовсе не самоцель. нужно эффективней работать, поднимать экономику, собирать больше налогов. И вот только тогда...
Исправлено пользователем vran (04.09.21 17:29)
Нет, ну вот как с вами разговаривать? Вы что же, не помните свое собственное утверждение? Так это ваше утверждение — Что рост благосостояния не зависит от справедливости распределения. Что мол, нужно эффективней работать, поднимать экономику, собирать больше налогов. И вот только тогда...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Нужно больше пособий? пользователя vran
Нет не волнует. У меня есть свое субьективное понимание происходящего, которое мне кажется логичным. Но чужое мнение мне интересно, особенно когда оно отлично от моего. Кроме радикализма хоть левого, хоть правого. И если Вас волнуют
Ответ на сообщение Нужно больше пособий? пользователя Ундинa
140% за 10 лет, сколько % в год?)))) Нет, ну вот как с вами разговаривать?
Ответ на сообщение Re: Нужно больше пособий? пользователя Ундинa
Никак не могло, расслабьтесь. Просто у ваших оппонентов c математикой дыра в голове пушечного калибра. Будьте снисходительны. Нет, просто мне интересно, как может получиться не 9,15%.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"