Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 22) пользователя Сарра
А вы начните с верхов. Рыба то, как известно, с головы гниёт.Для этого нужен сталиноподобный лидер...
|
|
|
А вы начните с верхов. Рыба то, как известно, с головы гниёт.Для этого нужен сталиноподобный лидер...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 22) пользователя Malvar
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 22) пользователя vran
Па данным, поступившим в агенствоКакое агентство?! Какие 40%?! Какая-то бредятина от какого-то "военного обозревателя"!
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 22) пользователя vran
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 22) пользователя ЖоржМилославский
и сколько вы найдете людей с з/пл 200тыс и выше?Зачем мне их искать? они в моей семье живут. Для айтишников нормальная зарплата.
я людей с такой з/платой не знаюЕсли вы не знаете, так это не значит, что этого нет вовсе.
распишите шкалу, если не трудно и укажите количество людей с з/пл от 500тысНичего я вам расписывать не собираюсь, - я не бухгалтер. Утверждаете, что в ВУЗе преподаёте? так поинтересуйтесь - сколько ректор и проректоры получают. Вы будете в шоке. Сделаете для себя открытие.

Многие думают, что они думают.
Зачем мне их искать? они в моей семье живут. Для айтишников нормальная зарплата.не смешите мои тапки, на весь Новосиб с такой з/пл "полтора человека" на полтора миллиона жителей, а с белой не более 0,5
Для Нерезиновой вообще средняя зарплата.откуда данные?
Если вы не знаете, так это не значит, что этого нет вовсе.а я разве говорил, что их нет? Попробуйте прочитать еще раз
Ничего я вам расписывать не собираюсь, - я не бухгалтерт.е вы из тех, которые знают, что нужно делать, но не знаете как?
Утверждаете, что в ВУЗе преподаёте?не приписывайте мне ваши галлюцинации
сколько ректор и проректоры получают. Вы будете в шоке.меня трудно удивить, зарплаты таких перцев значительно больше 200 тыс, но их количество мизер
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 22) пользователя ЖоржМилославский
не смешите мои тапки, на весь Новосиб с такой з/пл "полтора человека" на полтора миллиона жителей, а с белой не более 0,5Их минимум 19, со средней за 2021 году "белой" ЗП 200+. Специально только что по доступным мне БД (3 шт.) выборку сделал. Среднесписочная по тем же БД 3447. Это еще не самые богатые ЮЛ. По "самым" даже мене доступ к данным по ЗП закрыт. И сдается мне, что не спроста, пока доступ не закрыли, видел 400+ в 2019 году.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 22) пользователя Vld
Их минимум 19,это пыль на 1,6 млн населения. С этих единичных представителей бюджет не увеличишь, чтобы даже одним учителям сделать зарплату минимальную 50
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 22) пользователя Vld
пока доступ не закрылишифруются, п. 5

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 22) пользователя ЖоржМилославский
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Всё фигня, кроме вот этого вывода в статье.Читать не умеете или осмысливать.

А не 200 тыр. и тем более не 100тыр. Которые тут начали записыват в олигархи, и предлагать ополовинить налогами.раскулачить надо эти 60 000 человек в НСО - и сразу заживем.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 22) пользователя transs
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Исправлено пользователем Сарра (15.05.21 12:34)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 22) пользователя Сарра
И вопрос в том, - согласится ли народ России с таким положением дел.а кто-то будет спрашивать его согласия?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 22) пользователя Ундинa
(сами-то они, без помощии форумчан не справляются, это же очевидно :Ага, ресурсов не хватает.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 22) пользователя transs
а кто-то будет спрашивать его согласия?Конечно никто не спросит. Но у народа может закончиться терпение.
и к рейтингу Форбс НДФЛ относится практически никак.Налог на доходы физических лиц - самый популярный налог, которым государство пополняет казну с помощью физических лиц.

Но у народа может закончиться терпение.Его нет, народа, как общности способной действовать организованно. А чтоб и дальше небыло, подбрасываются темы на счет прогрессивки на НДФЛ. Чтоб тот самый народ, за минусом элиты, выяснял отношения внутри себя, и организоваться не мог.

Этот налог проще всего собирать с работающего населения.точно
И пока он един для простого работяги, обычного служащего и миллионера/миллиардера,так у списка форбс в России нет доходов - им что 13, что 93% - всё едино))
это ограбление людей, которые живут на з/п от от 12 до 200 тыр в месяц.поднимается планка нищебродов))
От того, что Вам дадут очередной "ваучер" в качестве доли, Ваша жизнь никак не улучшится. Опять пропьете.Я не Чубайс, чтобы ваучерами заниматься. Видимо, у вас был личный опыт с обменом ваучера на "белую головку".
Одними налогами впринципе решить проблему невозможно.Ну вот и вам пришла светлая мысль. Об этом выше я уже написала.
Речь идет о людях и их организациях, в интересах которых, административно, перенаправлены финансовые потоки, генерируемые всем обществом. При чем перенаправлены с жуткими потерями.Извините, но это уже просто набор слов. Смысл уловить невозможно.

Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 22) пользователя Автоинформатор
чтобы наше с вами достояние работало на них.согласился уже, 30 лет назад. Вы предлагаете возврат к невозвратному, так как было в 80-е уже не будет, тем более как в 70-е, а любой бунт в ближайшие лет 50 вынесет на верх еще большую грязь. Примеры есть. Национализация без огромной кровищи не возможна, причем очень велик риск потерять страну вообще
И вопрос в том, - согласится ли народ России с таким положением дел.
...любой бунт в ближайшие лет 50 вынесет на верх еще большую грязь.Вот, чтобы этого бунта не случилось и следует перераспределять сверх доходы посредством, прогрессивной шкалы, через социальные программы. Вы тут про шариковых пишете постоянно, а сами того не понимаете, что движущей силой таких бунтов и являются шариковы. На Западе это осознали и у них как раз такая шкала НДФЛ.
это пыль на 1,6 млн населения.Пыль - в голове, раз голова не способна прочитать, что это примерно на 3447 работающих.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
выводят на Запад из страны деньги и не вкладывают их в нашу экономикуНу наконец-то. Вот с этим и нужно бороться, причем не как с ветряными мельницами, а системными методами... А не с плоской шкалой налогообложения биться... замена которой на прогрессивную без выполнения первого - основного условия никоим образом не изменит экономическую ситуацию в лучшую сторону, а только лишь добавит новых проблем, ослабив и обескровив прослойку, стремящуюся к среднему классу, вместо того, чтобы увеличить и укрепить ее.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ну наконец-то. Вот с этим и нужно бороться, причем не как с ветряными мельницами, а системными методами... А не с плоской шкалой налогообложения биться...Ну да, чем большая часть дохода будет выплачено в виде НДФЛ, тем меньше останется для вывода за рубеж...
Так пути решения реальной проблемы и интересуют.Предлагайте решения! Кто ж вам не даёт?
Кому? Вам? : )Получателям доходов. Сомнительно, что люди имеющие такие доходы заинтересованы в развитии экономики и введении прогрессивной шкалы НДФЛ. Им и так хорошо...
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 22) пользователя Ундинa
Возьмите, да предложите. Кто же вам не дает?Я предложил прогрессивную шкалу НДФЛ.
Интересный вы товарищ... вам про Фому, вы про Ерёму.Вы вообще не о чём...
Вы что преподаёте? Какой предмет?А может быть ещё и анкетные данные выложить?
Но если вы и свой предмет вколачиваете бедным детям такими же косными методами...Сударыня, а в чём косность?
...так и воспринимать логические доводы...Доводов-то нет!
Давайте, заклеймите сверхдоходами еще и ученых, писателей, оперирующих хирургов, спецов от инженерии и программирования, военнослужащих... жизни свои положивших на достижения в своих профессиях... да что там, всю интеллектуальную и творческую элиту.Профессор гарвардского университета платит НДФЛ по более высокой процентной ставке, нежели лаборант того же университета, вряд ли он считает себя ущемлённым. Не надо прикрывать своих подопечных толстосумов писателями, хирургами и учёными. Прогрессивная шкала распространяется на граждан независимо от их деятельности - такова мировая практика. И никто в мире на это не обижается. Ну а как насчёт косности и непонимания логических доводов автором небольшой цитаты, которую я привёл выше?
Профессор гарвардского университета платит НДФЛ по более высокой процентной ставке, нежели лаборант того же университетаПрекрасно. Ну а различия между экономиками конкретно взятых государств видим? Понимаем?
Не надо прикрывать своих подопечных толстосумов писателями, хирургами и учёными.
Уговорил. Больше не буду.Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ну а различия между экономиками конкретно взятых государств видим? Понимаем?А вы не задавайте вопросы - вы возьмите и объясните в чём проблема. Слабо?
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 22) пользователя Malvar
Почему против прогрессивной шкалы НДФЛ яростно выступают те, кого она не коснётся вообще,Я эту присказку слышу при введении любого дерьма. "Вас это не коснется", потом только успевай платить.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 22) пользователя Malvar
А вы не задавайте вопросы - вы возьмите и объясните в чём проблема. Слабо?А давайте-ка вы прекратите раздавать здесь указания, избавитесь от шор и возьмёте на себя интеллектуальный труд осилить написанное ранее в этом топе по данной теме. Написано вполне достаточно и доходчиво для человека с нормальным уровнем развития. Полагаю, желающих талдычить одно да потому для человека, намеренно упёршегося в свои заблуждения, вам придется поискать.
А давайте-ка вы прекратите раздавать здесь указания...Т.е. по существу вам возразить нечего... Умные люди в таком случае молчат...
...возьмёте на себя интеллектуальный труд...Это вы возьмите на себя интеллектуальный труд и почитайте, что пишут по этому поводу Делягин, Глазьев и другие экономисты...
...для человека, намеренно упёршегося в свои заблуждения, вам придется поискать.Весь мир упёрся в эти заблуждения...
А пытаться брать кого-нибудь на слабо пройдёте в ближайшую песочницу...Сударыня, а вы пишите аргументированные возражения...
Телепаты в отпуске