Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 21)

• да я вроде и понимаю,что как покупатель под статью не попадаю, но как-то нет желания и главное- возможности участвовать в каких-то процессуальных действиях с нашей правоохранительной системой

• да там не так просто всё, пример как они палки рубят

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• его в первую очередь не как производную амфетамина запретили, а как препарат, который влияет на сердечно-сосудистую систему плохо

на самом деле есть куча разрешённых средств на основе растительных компонентов

а тем, кто хочет химией потравиться во имя похудения - есть вполне себе разрешённый орлистат, наиболее известная марка - ксеникал, и не надо никакой контрабанды с Казахии

так-то да, сибутрамин и в Штатах запретили

и антидопинговый его контролирует

хотя, антидопинговый не показатель, они вон и милдронат в допинг записали :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• наши таблетки без наркоты, просто незарегистрированны в РФ
    неохота нарваться на особо ретивого сотрудника - и время, и нервы потратишь, еще и таблеточки конфискуют))

• В ответ на: Да вы не отмазывайтесь судом.
    Вы лучше ссылку, где фронтовика называют предателем, дайте. Я вполне в конкретной ситуации оценил поступок Навального в отношении вполне конкретного фронтовика.

• В ответ на: все люди, которые называют ветеранов войны предателями - подонки"?
    да, если факт предательства СССР не доказан в суде

• В ответ на: факт предательства СССР
    а СССР то тут причём, равно как и вообще события Великой Отечественной?

• В ответ на: Я вполне в конкретной ситуации оценил поступок Навального
    Вот именно. И поскольку вы вертитесь как уж на сковородке, не желая делать обобщения - вам наплевать на ветерана. Вас интересует только Навальный и конкретная ситуация с поправками к Конституции. ЧТД,
    Ссылки выбирайте сами, какие понравятся - web-страница

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• web-страница.
    Чел просто прострелил ногу девочке. Ну что тут такого, бывает с каждым - условно.
    Вообще забавно... Буквально на днях третью условку, получил бывший прапорщик Бойко, получивший первый срок за немотивированное применение насилия при задержании. Потом второй - за хулиганство с применением оружия, потом третий - за применение насилия в отношении власти. И три раза - условный приговор.
    А теперь еще один, конечно уже бывший полицейский, получает условку за дырку в ноге другого человека...

Это вам не стаканчиками кидать. Понимать надо. :ха-ха!:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Да ладно Вам нагнетать. Тут то чо. Травмат, без серьезных травм. Ну нормально условка. Три года даже жестко. Или чо, потому что бывший мент сразу расстреливать?

Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум