Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя Автоинформатор
А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??
|
|
|
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя Автоинформатор
А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Алексий
я - против беспределаСерьезно?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Михаил_II
Вы считаете, что переворот можно устроить на пустом месте в консолидированной стране.по моему ты сейчас сам с собой споришь, я ведь такого не писал, правда? Зачем врешь?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя КОЛО
может лучше программу Навального обсудим? Каким образом и на какие средства он собирается её реализовывать например??с козырей зашел, но тут ожидаю общие фразы про инвестиции с запада, которые спят и видят как жители России богатеют и народу передаются природные ресурсы
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя КОЛО
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя ЖоржМилославский
На сегодняшний день у нас майдан не возможенникакой лжи - я вот это с самого начала и написал, а Вы зачем-то со мной спорили. Оказывается - и с собой тоже.

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Валенок

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
штаб Навального не работал и не работает с несовершеннолетнимиТ.е. будете утверждать, что это КПРФ, ЛДПР, СР и Единая Россия рассылала инструкции ......, а Навальный -ни-ни. Это школьники по зову сердца пошли за него митинговать...... дадада. именнотак. А может это лично Путин всё сделал? специально, чтобы поугарать.......
готовы влупашить любому случайно оказавшемуся на пути с ногиДадада. любому. С ноги. И дубинкой. И мордой об асфальт. А потом заставляют их селфи из автозаков рассылать...... Зверюги какие. Ужас-ужас.
дворец ПутинаАААААААААААА. Залатой унитаззззз ещо..... и карона........
аботишься о детях, полицайУ Вас нормально там с вомприятием действительности то?
мирного безоружного ребёнка никакой агрессии не будетНе нужно грязи. Затопчут и не заметят даже. Потому что это толпа. Изучайте матчасть.